ID работы: 422978

Не отправленное письмо

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет. Ты знаешь, хотелось тебе написать давно. Привет. Ты знаешь, у меня за окном сейчас дождь. Привет. Похоже, что ночью я буду смотреть кино. Привет. Похоже, что спать я не буду всю ночь. Как дела твои? У меня все стабильно-не сделано. Как дела твои? У меня в голове бардак. Как дела твои? Мою душу гложут сомнения. Как дела твои? Мои дела ведь никак. Чем ты занят там? Я опять ведь слушаю музыку. Чем ты занят там? Я опять пытаюсь заснуть. Чем ты занят там? Я на границе миров необузданных. Чем ты занят там? Ничего мне назад не вернуть. Почему, скажи, почему согревают слова твои? Почему, скажи, почему я так жду письма? Почему, скажи, почему мы так скрытны в общении? Почему, скажи, почему я опять одна? Знаешь, я хочу очень-очень с тобою встретиться. Знаешь, я хочу очень много тебе сказать. Знаешь, скоро осень уже и на зиму сменится. Знаешь, время бы мне ускорить, иль повернуть вспять. Понимаю, своих проблем у тебя просто множество. Понимаю, что очень часто не до меня. Понимаю, что у нас по-разному жизни сложатся. Понимаю, что нет даже шанса увидеть тебя. Но и все-таки, я пытаюсь на что-то надеяться. Но и все-таки, я пытаюсь чуть искренней быть. Но и все-таки, думаю, что жизнь наша тоже изменится. Но и все-таки, я буду продолжать жить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.