ID работы: 4229804

Я больше так не могу

Гет
PG-13
Завершён
128
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Агентство LMЕ. Кабинет Лори Такарады, 10 часов утра. В комнате находились трое: один из лучших актёров Японии — Тсуруга Рен, его менеджер — Яширо Юкихито, и конечно же сам президент агентства. — Я уже утвердил тебя и Могами на главные роли в этой дораме. И не возражай это отличный шанс для нашей девочки. Ты же не хочешь лишить её этой возможности? — хитро улыбнулся Такарада, уже зная ответ Тсуруги. — Мог, хотя бы из вежливости, поинтересоваться моим мнением, Лори. Может у меня другие проекты и я всё не осилю. — буркнул Рен. — Ты то? — хмыкнул президент. — Да пусть будет хоть десять проектов, ты выдержишь нагрузку! И я знаю, что у тебя сейчас только один проект, остальные ты закончил. — хихикнул Лори, потирая руки. Брюнет только тяжело вздохнул. — К тому же, — подал голос Яширо, сверкнув очками, — это хорошая возможность для тебя признаться в своих чувствах Кёко-чан. Вы будете проводить много времени вместе. Если будешь и дальше тянуть. её могут увести у тебя, если уже не увели. — О чем ты? — пытаясь быть равнодушным, спросил Рен. — Хитеру-сан пригласил её на свидание сегодня вечером. — актёр промолчал, но тёмная аура сгустившаяся вокруг него, говорила сама за себя — Рен был зол.

***

Держа в руках два экземпляра нового сценария, Тсуруга шел к отделу «Love me». Он должен был отдать один Могами Кёко. Уже подходя к двери, он вдруг услышал голоса Кёко и Канаэ. — Кёко, ты уверена? — взволновано спросила Котонами. — Да. Хитеру-сан хороший человек. И скорее всего дам положительный ответ на его предложение во время сегодняшнего ужина. Пора двигаться дальше. — ответил немного грустный голос молодой актрисы. Услышав эти слова, в душе Рена начала подниматься злоба. «Кто такой этот Хитеру?» — подумал он, сжимая кулаки. За ним еще одна мысль полная боли: «Неужели я опоздал?». — Но Кёко, ты ведь любишь другого. — яростно возразила Котонами. Мужчина перестал дышать, а сердце остановилось. — Ты ведь любишь Тсуругу Рена! — сердце актёра забилось с двойной скоростью. — Котонами-сан… — спокойно прервала её рыжая актриса. — Я приняла решение, я должна забыть это чувство. — «Забыть? Нет, Кёко, нет…» — отчаянно подумал Рен. — Я совершила ошибку, впустив вновь любовь в своё сердце. Хватит! Я не хочу и дальше испытывать эту боль. Я так больше не могу. Да, я люблю Рена, больше жизни. Я не любила так сильно даже Шо, хотя сейчас понимаю, что его вообще не любила, а то была лишь привязанность. Теперь я должна отпустить Рена, ведь я знаю, что не имею права его любить. — «Какая же ты глупенькая Кёко» — с толикой грусти подумал лучший актёр Японии. — Знаю, что он влюблён в другую. Я не вправе требовать он него большего. Тсуруга-сан и так слишком много сделал для меня. Рен стоял, замерев, у двери. В его голове был настоящий хаос. — Мне пора, Мока-сан. Увидимся позже. — попрощалась Могами и открыла дверь, чтоб в следующую секунду испугано замереть. На нее смотрел любимый человек, с грустной улыбкой и глазами полными непонимания, боли и нежности. — Тсуруга-сан? — пискнула рыжая. — Могами-сан, думаю нам надо поговорить. — произнес актёр после нескольких секунд молчания и схватив девушку за руку, повёл за собой. — Тсуруга-сан? Что вы делаете? Куда мы идём? — в панике спросила юная актриса, а в мыслях пронеслось полное страха: «Неужели он все слышал?! Мне конец!». Актёр не ответил, лишь ускорил шаги. Парочку провожали удивленными взглядами сотрудники агентства. Наконец, остановившись у какой-то двери, Рен открыл её и вошёл в свою гримёрку, утянув за собой свою кохай. Усадив девушку на диван, мужчина запер дверь и прислонился к ней лбом. — Кёко… — глухо позвал Рен. — Скажи только одно. Это правда? — О чём вы, Тсуруга-сан? — пытаясь сделать спокойный голос, спросила рыжая. Актёр вздохнул. — Я слышал ваш разговор с Котонами-сан. — брюнет повернулся и посмотрел в такие любимые глаза, которые сейчас смотрели на него взглядом загнанного зверька. — Ты правда любишь меня? — Я… да… это так… — прошептала юная актриса, отпустив голову, понимая, что теперь отрицать что-либо бесполезно. — Но это ничего не меняет. — начала быстро тараторить она. — Вы ничего не… — ей не дали закончить мысль, прижав к её губам палец. Подняв голову, она вздрогнула, увидев лицо семпая слишком близко, непозволительно близко к ней. А на лице чувствовала его дыхание, от которого девушку бросило в жар. — Не обязан. — радостно согласился актёр, с нежной улыбкой. — Но есть одна проблема — я тоже люблю тебя, Кёко… И не давая девушке ответить или осмыслить сказанное, впился в её губы нежным поцелуем. Одной рукой брюнет зарылся в рыжие локоны юной актрисы, другой прижал её к себе. Девушка всхлипнула и ответила на поцелуй, обвив руками шею мужчины. Влюблённые оторвались друг от друга лишь когда кончился воздух. — Тсуруга-сан, а… — начала рыжая. — Рен. — поправил с улыбкой актёр, садясь на диван и прижимая к себе любимую рыжевласку. — И теперь я тебя точно не отпущу, и никакому Хитеру-сан не отдам. Ты моя, Кёко. — актриса залилась краской и спрятала лицо на груди мужчины. — И что бы ты там себе не напридумывала раньше, знай что я люблю тебя, больше всего на свете, и уже давно. Ты не представляешь, как я счастлив. Спасибо, Кёко… — прошептал актёр, целуя рыжую макушку. — Представляю. — тихо прошептала Могами. — Потому что я тоже счастлива. Рен, я люблю тебя… — она подняла взгляд и встретилась глазами полными безграничной благодарности, нежности и любви. Потянувшись, она оставила нежный, робкий поцелуй на губах актёра, но Рен не дал ей отстраниться, увлекая девушку в новый более требовательный и страстный поцелуй.

***

А тем временем Такарада отплясывал победный танец, смотря на монитор большой настенной плазмы, который показывал целующуюся парочку. В кресле вытирая слезы кружевным платочком сидел Яширо, рядом с радостно улыбающейся Канаэ. — Наш план удался! Котонами-кун вы молодец! И надо не забыть поблагодарить Хитеру-сана. — хитро улыбнулся Такарада Лори, уже планируя свадьбу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.