ID работы: 4229817

"Моя "обычная" жизнь"

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Глава 1" "День рождения"

Настройки текста
"Бзззззззз-Бзззззззз"...Это что будильник? " Бзззз-Бзззз"...Чёрт что это? "Бзззз-Бзззз"...ВНИМАНИЕ!!!ВНИМАНИЕ!!! ПРОСЬБА ВЫЙТИ ВСЕХ ИЗ ЗДАНИЯ! -БЛЯТЬ! Это точно не будильник! (Парень еле еле, открыв глаза встаёт из-за парты и выбегает в коридор. Оглядываясь он понимает что в школе начался пожар) -Почему я один остался в классе? Что за нахер происходит? Мне нужно во двор к своему классу. *выходя во двор он понимает что никого нет. Он поднимает голову на верхх и...* -ЧТО ЭТО БЛЯТЬ ЗА ХЕРНЯ??!!!!       -АААААААААААААААААААААААААА!! *Парень тяжело дышит* -Ха...Хаааа, опять эта дрянь снится. *Смотрит на часы* -Пять часов значит...Хмм и дома опять никого,ах да...С днём рожденья Валентин. *Парень потер глаза и пошёл в душ и вот уже тонкие струйки ледяной воды спускались вниз по его бледному телу... После душа он спустился по лестнице вниз заворил чай и поднялся на верх включив компьютер сидел в соц.сети.(Сообщения-1)* -Пфф не хочу...*включил музыку и вот уже играла лёгкая классика звучание композиции заполняло весь дом* -Ладно,так и быть посмотрим что ты опять написал глупый братик... -Здравствуй Валентин!!! С днём рождения тебя!! Извини что я не заехал и не выпил за твоё семнадцатилетие!Мне пора,люблю и ещё раз с днём рожденья! P.S. Я положил некоторую сумму к тебе на карту, посмотри и хорошо отпразнуй, день рождения со своими друзьями! -Идиот...Друзья? Хах *ухмылка* если бы они ещё были... *Тынь-Дынь* -Чего? Звонок? *смотрит на абонент* -Ваня? Что ему надо? А да,день рождения конечно! -Да,привет. -ЮХУУУУУУУУУУ КОМУ СЕНОДНЯ СЕМНАДЦАТЬ А? А? -Мне. -ЙОУУУУУУ НУ ТАК ЧТО? Ты в школу идешь? -... -Так слушай меня,спящая красавица! Я стою возле твоего дома и тебе бы надо выходить тут такая попка идёт! -Дебил... -Давай я тебя жду!!! У меня есть подарок для тебя! -Сейчас только оденусь. *парень сбросил звонок* *Одевшись он взял рюдзак и вышел из дома* -Хеей, чувак привет ! А вот и твой подарок! *Парень покраснел* -Ты что дебил?! Убери это немедленно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.