ID работы: 4229862

Где я?

Смешанная
G
Заморожен
1
Размер:
14 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Ну...теперь немного отдыха и распросов, и я сново вернусь на работу!

Настройки текста
Я и Майк уже сидели у меня дома и пили чай. -Так...-начала я- Расскжи мне подробнее про укус 87 или как там! -Ну...-задумался Майк, попил чай и продолжил- Укус 87 произошёл в 1987 году в пиццерии Фредди Фэмили Дайнер...-говорил Майк, но я его перебила. -Фредди Фэмили Дайнер?-переспросила я и выплюнула чай. -Ну...да-подтвердил Майк- И что? -Ну...-я задумалась и перестала улыбаться- Я давно шла туда с моей мамой...но потом его закрыли... -Вот именно-согласился Майк и задумался- Именно из-за и укуса его закрыли! Ты же знаешь! Родители начинают бесспокоится за своих детеи и их состояние! -Ну знаю,знаю...и меня это бесит...-я вздохнула, но теперь уже улыбнулась. -Да ладно...-стал подбадривать меня Майк, но потом продолжил.- В тот день работал мой друг-Джереми. -Джереми?-спросила я. -Да...-сказал коричневоволосый-Я с ним уже давно дружу! Он работал тоже работал в пиццерии Фредди Фазбера! И он был в тот день, когда совершился укус! -Он это видел?!-спросила я. -Да...-сказал Майк- И я не знаю, почему он не остановил брата мальчика... -Брат?-сново спросила я. -Да брат- Майк проболжил пить чай с печеньем, но потом сново продолжил- Брат и его компания друзей решили пошутить над маленьким мальчиком и захотели что-бы он поцеловал Фредбера, и поэтому засунули в его рот. Но мальчик плакал и пружины захлопнулись! -И что ,что плакал?-спросила я. -Ну...если тебе не говорили, то не надо, что-бы на костюм аниматроника попадала влага! Боже, что за люди... -Я поняла... -Ну вот... На костюм попала влага и костюм захлопнулся! Поэтому лобная доля мозга стала прокусана! Его отвезли в больницу, а дальше...-Майк сразу замолчал и ничего не говорил долгое время. -Продолжай!-я потресла Майка и поэтому он продолжил. -Потом он умер...-продолжил Майк. -Правда?-переспросила я. -Да...-сказал Майк, но потом он огляделся по сторонам и подошёл к моему уху и стал тихо говорить- Но многие говорят что он остался жив и он до сих пор живёт! А многие говорят,что он умер, а его душа осталась здесь! А другие говорят, что потом его убил Фиолетовый парень и он стал Голди! А многие думают, что он Марионетка! У всех свои версии. -А на самом деле?-спросила я. -Я от куда знаю?-Майк пожал плечами и продолжил- Я уже редко что-то слышу про укус или убийство 5 детей... -Ну тогда поняяяятнооо-протянула я и продолжила пить чай. Послышались стуки и грохот, а потом и топот, а затем и дверной звонок. -Да кто там?-спросила я ,пока бежала к двери. -Открой! -Сейчас!Сейчас!-я открыла дверь, а на порого стояла Виолетта. -Привет!-поздаровалась я. -Боже мой...-сказала она, побежла в мою комнату с закрытыми глазами и упала на мою кровать. -Моя божественная кровать!-кричала я и села на колени и стала кланиться богу!-Нет!!! -Да ладно те...-Виолла погладила по моей голове, но потом замолкла. Когда я встала с пола, я увидела, что Виолетта смотрит на Майка. -Это кто?-спросила меня Виолла и стукнула меня локтём. -Знакомся!-я взяла руку Майка и Виолетты и соеденила их-Виолетта-Майк! Майк-Виолетта! Думаю поняли. -Приятно познакомиться!-сказал Майк и пожал руку Виолле. -А!-вскрикнула Виолетта- Это та тайная и заброшнная пиццерия! Ещё в ней убили 5 детей и был совершён "Укус 87"?! Ну тогда понятно... -Ну да...-согласилась я, но потом задумалась- Минуточку... откуда ты про это знаешь... Роза улыбнулась и сказала: -Я знаю всё...Ох да,кстате! Виолетта показала свой телефон и открыла чёй-то профиль в ВК. -Кто это?-спросила я, показывая на чей-то профиль. -Это мой новый парень!-Виолетта запрыгала от счастья и побежала сново на мою кровать. -Круто...-сказала я с сарказмом. -Я знаю что ты не рада, что я уже всё знаю про пиццерию. Ты же любишь больше рассказывать...-сказала Виолетта и убежала из моей квартиры. Я немного помолчала и сново села на диван. Рядом уже давно сидел Майк и пил чай с конфетами и печеньем. -Что это было?-спросил Майк- Кто она? -Да...-я махнула рукой- Она моя подруга, хотя я уже привыкла её называть сестрой! Как и Оксану! На самом деле мы просто дружим, но мы сбежали от родителей и теперь представляем, что мы сёстры! -Круто...-сказал майк и зевнул- А сколько время? -Ну...Где то 07:31.-сказала я, после того как посмотрела на часы -Мне пора!-крикнул Майк- Мне надо будет выспаться перед ночной сменой ,как и тебе, Поэтому Пока! -Пока!-крикнула я и проводила до конца подьезда и на прощанье помохала рукой, а потом зевнула- Как же я хочу спать... Я поднялась к себе в квартиру, поправила постель и легла спать. -Спокойного утра...или дня...да не важно...-я укуталась одеялом и крепким сном заснула...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.