Не входи — убьёт

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Music: Dream — Imagine Dragons

      Меня зовут Эллисон Морган, и я с уверенностью могу сказать, что моя семья далеко не самая благополучная. Единственные люди, кто счастливы друг с другом — это мама и папа. Мать не работает и все свободное время уделяет семье. Нэнси (так ее зовут) очень добрая и хозяйственная женщина, которая отлично готовит. Папа работает в полиции, и поэтому видим мы его только по вечерам, и то не всегда. Они с мамой и правда любят всех одинаково, только вот про детей этого явно не скажешь.       Старшая дочь — Лидия, ей совсем недавно исполнилось 20. Она очень умная, а уж про ее красоту я вообще промолчу. Совсем недавно она поступила в Калифорнийский университет, чему я не очень обрадовалась. Нет, я не завидую или что-то в этом роде, просто Лидия — единственный человек, с которым я отлично ладила. Свою старшую сестру я смело могу назвать лучшей подругой, и вот теперь она переезжает в общежитие, которой ей выделили, чтобы как она выразилась: «Не сидеть на шее у родителей…». Через два года после рождения Лидии на свет появились близнецы — Бонни и Клайд*. До сих пор не понимаю, почему родители решили назвать своих детей в честь двух грабителей. Эта парочка всегда была неразлучна — чего только они вместе не вытворяли.       Бонни ко мне не очень хорошо относится. Ну, как, мы не «воюем» и не строим друг другу козни, но и поддержи и заботы я от нее не чувствую. Возможно, это из-за того, что она довольно… странная? Ах, нет, — это же меня тут странной считают. Скорее, Бонни своеобразная. Она любит черные вещи и громко слушает музыку. Клайд является ее полной противоположностью — он читает много книг и часами проводит в библиотеках, а также он когда-то ходил в музыкальную школу (но потом решили, что музыкой в этом доме буду заниматься только я). И с Клайдом мы отлично ладим, не так, как с Лидией, он же все-таки мальчик, но все же.       А через три года появилась я. Говорят, что младшие обычно шумные и избалованные детки, но это точно не про меня; возможно, я и избалованная, но уж точно не шумная. Я никогда не бывала на вечеринках, которые то и дело закатывали мои бывшие одноклассники. Никогда не напивалась, а о сексе вообще речи быть не может. У меня даже парня еще не было. Единственный мой «грешок» — курение, и то об этом никто кроме Лидии не знает. Старшая сестра пыталась отговорить меня, но потом поняла, что пока это бесполезно. Бонни тоже знает, но ей прямо говоря посрать.       В этот дом мы переехали, чтобы попытаться начать новую жизнь после происшествия в школе, которое случилось несколько недель назад. Как вы уже поняли, случившееся свалили на меня. Хотя в скором времени официально доказали, что я не при чем, нам все-таки пришлось покинуть Нью-Йорк из-за того, что папу стали «прессовать» на работе.       И вот, мы здесь, в Лос-Анджелесе и этом доме, который сразу же показался мне странным, хоть он и выглядит довольно мило.       — Мистер и миссис Морган, проходите, — риелтор — Марси открыла перед нами дверь большого дома, — этот дом построен в классическом викторианском стиле в 1922 году хирургом Чарльзом Монтгомери для своей жены Норы. Последующие владельцы перестраивали дом, но ему вернули первоначальный вид Чед и Патрик — одни из владельцев дома, которые отреставрировали его… __________________________________________________________________________________ *Бонни Паркер и Клайд Бэрроу — известные американские грабители, действовавшие во времена Великой депрессии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.