ID работы: 4229944

who needs me now?

Слэш
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Громкий перезвон колоколен уносится вдаль прохладным весенним ветром.Уличные звуки врываются в комнату, сквозь распахнутые окна, на секунду приподнимая челки двух парней, что стояли в полной тишине.И, только, тихие чонгуковские ругательства под нос, прерывали эту атмосферу.Он пытался завязать галстук.Приятная на ощупь ткань быстро перемещалась между пальцев Чона, в итоге возвращаясь к прежней позиции. Позади стоящий Пак подошёл ближе, и, сократив между ними расстояние, встал перед младшим.Он заглянул в темные глаза, что украшают пушистые ресницы. — Я помогу, — сказал Чимин еле слышно волнующемуся Чонгуку. Своими пальцами он перехватил объект раздражения брюнета.Спокойно затянув галстук, парень провел рукой по груди Чона, но, осознав, что сделал быстро удалил руку, засовывая ее в карман брюк. — Отлично выглядишь, — добавляет он. — Спасибо, — отвечает младший, с высока смотря в глаза другу. Это «спасибо» описывает все их непонятные отношения.Он благодарит Чимина не за эту маленькую помощь, а за всё, что случалось с ними обоими за последние 7 лет. Спасибо за то, что не предавал, заводя новых друзей. За то, что сидел со мной до 4 утра, зная, что завтра на учебу. За то, что пытался поднимать мне настроение и это выходило у тебя лучше всех. За то, что не бросал меня в тяжёлые моменты в жизни. За то, что ты решал мои проблемы, хотя твои были гораздо серьезнее. За твою поддержку, за то, что всё свое свободное время ты посвящал мне. За то, что игнорировал всех, кроме меня, за твою мечту, посвятить мне всю свою жизнь. За то, что ты так отчаянно прячешь свою любовь, но иногда срываясь на долгие обнимашки.Даже сейчас.Ты стоишь и смотришь, как ни в чем не бывало.Будто все по плану, хотя я знаю, что внутри тебя сейчас умирает целая вселенная.Но я не могу разделить свою любовь на двоих.Думаю, я выбрал меньшее из двух зол, между тобой и Черин. Может, я эгоист, раз сам не хочу давать тебе надежду на что-то большее со мной, в то же время контролируя твою личную жизнь, хён. Пак мгновенно прочел все это в глазах Чона.Голову посетило лишь одно настоящее, стоящее воспоминание, связанное с этим словом. — Я люблю тебя. — Спасибо. Следующий взгляд, отвечающий на внутренний монолог, посвященный Чиму.Пак без усилий передал все, что хотел, всего лишь заглянув в глаза Чону. Прости, что я полюбил тебя. Прости, что я ревновал тебя ко всем. Прости, что я беспокоился за тебя. Грустно улыбнувшись, Чимин положил обе руки на плечи брюнета, сказав: " Мне будет не хватать тебя». -Чонгук, пошли, уже начинается. Это все, что ему удалось сказать, так как их прервал женский голос, который Чонгук обожал, а Чимин успел возненавидеть, сообщающий о скором начале свадьбы. Двери распахнулись и Чон исчез за ними так же, как из жизни Пака. Возможно навсегда. Не за что, Чонгук, не за что…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.