ID работы: 4229970

Мое милое рождество

Слэш
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было очень теплое и солнечное утро. Легкий мороз заставил щечки Мен Су покраснеть. Напевая рождественскую песню он шел с супермаркета с большими пакетами, наполненных разными продуктами. Это будет необычное рождество , ведь Ёля обещал провести его с ним. Весь сияя от счастья он принялся за готовку, радостно двигаясь в ритм под их новый камбэк. Все шло замечательно если бы не этот проклятый звонок. Ничего не подозревая Мен Су поднял трубку, на том конце он услышал тяжелое дыхание и чей то плачущий голос. Онемев от услышанного он роняет телефон и со скоростью света, собирая по пути свой чемодан он вылетает из квартиры. Глаза полны слез он садится в первое попавшее такси и просит везти его в аэропорт Инчхон. Все что происходит вокруг него кажется очень медленным. Машины ехали с черепашьей скоростью, люди будто бы намеренно шли очень медленно, желтый цвет светофора мигал вечность. Его дыхание было тяжелым как будто его кто то душил, от мыслей в голове он терял рассудок и хотел кричать, но все что он мог делать это плакать и просить водителя ехать быстрее. Как на зло были ужасные пробки до самого аэропорта. Весь измотанный от переживаний он подошел к первой свободной кассе и попросил билет в Гонг- Конг. Его ожидала вторая ужасная новость. Голос кассира прозвучал как самый ужасный в мире приговор: - Извините, но к сожалению билетов на сегодня не осталось. Мне очень жаль… В отчаянии он начал умалять ее что бы она еще раз перепроверила все рейсы, но все было безуспешно. Уже теряя все силы и надежду и медленно сползая на землю, он будто услышал голос ангела. Растерянно оглядываясь по сторонам он пытался найти источник издающий этот голос. Это была милая девушка и похоже что его фанатка. С дрожащим голосом она обратилась к нему. - Оппа! Ким Мен Су оппа! Можно ваш автограф? Оппа пожалу…О боже оппа что с вами? Что то произошло? Вы выглядите очень ужасно. Я могу чем то помочь? - А? Да? Да. Да ты можешь мне помочь пожалуйста… Мне нужно срочно лететь в Гонг-Конг с моим другом произошла беда. Мне срочно нужно вылетать, но нет билетов. Мне нужно срочно вылетать. Он повторял эти слова словно молитву, весь захлебываясь слезами. И в правду эта девушка оказалась ангелом. Ее как будто послали с небес. -Омо..Я как раз лечу в Гонг-Конг в отпуск, но вижу вам он нужнее. Вылет через пол часа. Давайте пока посидит в кафе и вы приведете себя в порядок. -Да? Вы серьезно? Вы честно?? Большое спасибо вам! Большое спасибо , я даже не знаю как выразить свою благодарность. Да, да пройдемте .Я вас угощу кофе. Спасибо большое, спасибо. Следующие пол часа пролетели быстро. За чашкой кофе он познакомился с ней по ближе, и входе разговора они обменялись номерами телефонов. В зале прозвучал голос объявляющий время вылета. Подошла его очередь. Попрощавшись с ней он ушел. Пройдя все нужные проверки, он наконец прошел в салон самолета, сел на свое место и с нетерпением ждал когда самолет поднимется в небо. Раздался голос бортпроводницы, все приготовились к полету. Самолет наконец поднялся в небо. Шесть часов полета, для Мен Су казались как шесть лет. Не находя места себе он метался по салону самолета из угла в угол. В голове крутились слова незнакомца – «Если хочешь увидеть своего ненаглядного, то вылетай немедленно в Гонг-Конг». Сотни тысяч мыслей в голове, что разрывает сердце. Как назло Мен Су взглянув на часы разрыдался еще хуже. В Корее настало рождество. И его мысли сменились другими мыслями. Снова мы пропустили это рождество. «-Ведь он обещал его провести со мной. Он клялся. Что же произошло с тобой Ёля, чтоооооо?» Не выдержав боли в груди он раскричался на весь салон. Пытаясь успокоить его стюардесса дала ем выпить успокоительное. Прошла еще одна вечность, и прозвучал голос: - прошу вас пристегнуть ремни безопасности, самолет идет на посадку.» Мён Су так обрадовался что долетел до Гонг-Конга что аж расплылся в улыбке, но вскоре она исчезла с его лица. Выйдя из аэропорта он снова судорожно набрал до боли знакомый номер. Долгие гудки перекрывали его дыхание и наконец раздался голос.. -Что, прибыл? Приезжай на заброшенную фабрику на окраине города. - Что? Что происходит? Где он? Он в порядке? Что нужно вам? Я все сделаю только не троньте его, прошу вас не троньте. - Даю тебе пол часа… Как бешенный волк он бросается к первому попавшему такси и просит отвезти до заброшенной фабрики. Предлагая таксисту все что у него есть, лишь бы тот ехал быстрее. Вот и прошло пол часа. Он доезжает до фабрики. Выходит из такси и начинает судорожно искать хоть одну живую душу. Тут раздается звонок. - Я тебя вижу, иди по указательным знакам. Мы тебя встретим. И…Надеюсь за тобой нет хвоста? Ошарашено он начинает мотать головой что бы найти указательный знак. Найдя его он начинает ему следовать. Идя по знакам он забредает в какой то темный большой зал. Вокруг ничего не видно. Весь измотанный он падает на колени, как резко включается свет и кто то наводит на него прожектор. Из за яркого света ему ослепляет глаза и он пытается разглядеть кто же к нему направляется. Ему удалось разглядеть силуэт. Это был Ёли. Не понимая что происходит, он быстро встает на ноги и набрасывается на Ёльку: - Сон Ёляяя, Ёлька, Милый мой, родной, радость моя, с тобой все в порядке? Ты не ранен? Кто это? Кто тебя схватил? Я убью их. Глаза Мен Су заблестели от негодования, и от передоза эмоций он начал плакать. Плакать от счастья. От счастья того что его Ёлька жив и здоров, что с ним все в порядке. Наревевшись в доволь он хотел бы уже забрать своего благоверного из этого ужасного, страшного места (не обращая внимания на всю красоту наведенную Ёлькой, тугодум что тут сказать) Елька так звонко рассмеялся что не заметил сильно озлобленного Мен Су, и что бы как то смягчить обстановку показал ему взглядом что бы он осмотрелся во круг. Не долго думая Мен Су начинает оглядываться по сторонам и замечает красиво украшенный зал, фуршетный столик на двоих. Тут заиграла медленная рождественская музыка, сверху начал идти крупными хлопьями искусственный снег. Плавной, но немного нерешительной походкой к нему подошел Ёля и сел на колени. - Я знаю что ты злишься на меня, я знаю что ты хочешь сейчас меня убить., но сперва выслушай. Мы долго состояли в отношениях, пережили горечь и обиды, счастье и слезы, у нас было много побед как и поражений. Я долго думал как все начать и как все тебе объяснить, а сейчас понял что слов не надо. Все что я хочу сказать тебе это…» он поправил прическу , мило улыбнулся и достав с кармана шкатулку, немного не решаясь робко протянул его Мен Су и сказал: - Marry me? От шока Мён Су пошатнулся, с глаз его рекой полились слезы и , то ли от шока то ли от радости он врезал Ёльке по башке. Вырвал шкатулку с кольцом из рук, медленно подошел к Ёльке нежно обхватив его за талию, украдкой поцеловав в губы тихо прошептал: -Мог бы взять с камушком покрупнее…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.