ID работы: 4230002

Родня

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередное безмятежное утро. Девушка мило валяется в кровати, но это прерывается стуком с сопровождением голоса горничной: "Миледи, уже утро!". Немного поворчав, девушка медленно подошла к календарю зачеркнуть очередную дату. Но вот незадача, сегодня приезжает её сестра-близнец, с которой леди не виделась уже почти десять лет. Она поспешно зовёт служанку, которая поможет ей надеть самое роскошное одеяние гардероба.  — Катрина! Помоги мне надеть платье, сегодня важный день! — с ноткой радости выкрикнула девушка и подготовила наряд.  — Как скажите, миледи, — служанка послушно опустила голову, но потом подняла свои карие глаза и стала одевать леди. И вот девушка с каштановыми волосами спускается по лестнице, облачённая в бело-золотое платье со множеством лент и прочих украшений. Корсет выделяет её большой бюст и талию. Девушка всегда была красивой, но сегодня она решила показаться сестре во всей своей красе.  — Доченька, ты просто чудо! — ахнула миловидная матушка и направилась к леди.  — Спасибо, мама, ты ведь знаешь, что сегодня Лизи возвращается домой? — девушка улыбнулась, сделав лицо ещё более милым.  — Конечно. Наша дворецкая уже готовит угощения. Кстати, твоя сестра вот-вот явится, надеюсь, ты сможешь час её поразвлекать, ведь торт не может готовиться слишком быстро. — Да, мама. Я думаю, у нас будет множество тем для разговора. — Девушка решила не ходить к себе в комнату, а лишь остаться возле входа и как собачка ждать сестру, которая придёт с минуты на минуту. Спустя десять минут дверь отворилась, и перед леди предстала девушка с очень короткими волосами, но делало девушку это только милее. Конечно, Лина, которая так долго её ждала, и подумать не могла, что у сестры будут короткие волосы, но тем не менее...  — Лизи, сестра моя! — Эля кинулась в объятия к своей сестра, но как только докоснулась до неё, почувствовала нечто странное. Это чувство переполняло девушку, но она не подала виду, лишь щёки, покрывшиеся румянцем, могли выдать Леди. — Эля, как я рада встрече с тобой! — сестра тоже приобняла девушку. Как ни странно, её постигло тоже самое чувство. В горле образовался неприятный ком, который словно мешал говорить. Руки хотели сжать тело ещё сильней, но в академии благородных девиц её учили не поддаваться чувствам и желаниям, хоть эта сила была нестерпима. Одновременно их руки сжались чуть сильней, обе опешили и решили, что лучше будет прекратить обниматься. — Лиз, пойдём ко мне в комнату, поговорим о прошедших годах, нас ведь теперь не оставят одних, без друг друга, верно? — Да, Лина, — ответом послужили лишь эти слова и неловкий кивок. Девицы направились в покои; румянец на щеках всё не пропадал, а когда одна взяла другую за руку, его только прибавилось. Заветная дверь открылась. Девушки неторопливо присели на кровать и стали миловидно беседовать. То чувство, возникшее при встрече, их не покидало, а лишь усиливалось с каждой секундой. — Лиз, закрой дверь, мне надо тебе кое-что сказать… — не выдержала Лина. Как только она осознала, что произнесла, её глаза наполнились смущением, которое она испытывала, лишь когда за ней ухаживали мальчики двора. Но из них никому предпочтения она не отдавала, так же, как и принцам соседних королевств. — Да, конечно, — близнец послушно встала и закрыла дверь. Затем она провернула ручку и для надёжности дёрнула дверь — закрыто. Лизи села на кровать и начала закусывать губу, смотря на свою сестру, которая делала тоже самое. Так могло продолжаться вечно, но Лизи было не очень комфортно, поэтому она подала голос. — Так что ты хотела сказать? — после этих слов она тут же отвернулась и начала разглядывать пол.  — Елизавет, у тебя было чувство, когда тебе хотелось полностью отдаться человеку? — Эль, как ты узнала? — обе девушки покраснели и посмотрели друг другу прямо в глаза. — Я даже не знаю, почему, но меня тянет… Тянет к тебе, Эль. Эля молча закусила губу и положила обе руки на кровать. Она медленно и сдержанно продвигалась к сестре, которая, в свою очередь, уже легла на живот, чтобы ей расстегнули корсет. Осталось совсем чуть-чуть: снять с обеих трусики, и они будут абсолютно голыми. Не сдержавшись, Лизи решила поцеловать партнёршу. Язык Лизи проникал в ротовую полость сестры и медленно там всё ощупывал. Не оставшись в стороне, Эля ответила тем же. Их поцелуй продолжался долго. Страсть окутала их обеих и не хотела отпускать, но как же так? Они же сёстры, разлученные на десять лет. Сейчас каждой семнадцать, но ведь они не лишатся девственности, а значит, об этом вряд ли узнают. Елизавета начала стягивать с близняшки трусы. Они упали на шёлковое одеяло кровати. Лиз прикоснулась к клитору своей сестры и мягкими движениями водила там бархатной рукой. Девушка сверху лишь издавала приглушённые стоны, ей было крайне приятно получать такое удовольствие. Пульс учащался у обоих, и их сердца начали биться в унисон, который был ничем не рушим. Эля не выдержала и издала стон чуть громче. «Тише», - нежно прошептала Лиз и засунула палец прямо во влагалище. Эля стала дышать чуть чаще, когда сестра начала его там шевелить, а потом резко высунула и всунула его обратно. Ещё раз. И ещё. Такое могло продолжаться вечно, если бы Эля не укусила свою сестру за ухо. Слюнка потекла внутрь раковины и остановилась там. Лизи остановилась и высунула свой палец из влагалища сестры. Эвелина решила, что самым лучшим решением в этот момент будет начать ласкать, а потом лизать клитор. Сестра словно уловила её мысль и начала стягивать свои трусики.  — Подожди, — немного решила помедлить Лина. В ответ она ничего не услышала, поэтому молча встала и подошла к тумбочке, которую запрещала убирать горничным. Она наклонилась и достала оттуда имитатор и верёвку. Она услышала, как возбуждённо вздохнула её сестра. Леди медленно подошла к кровати и приложила руки своей «заключённой» к изголовью. Медленно она привязала её руки и поцеловала сестру. На губах у «пленницы» остался небольшой отпечаток крови, свежей крови из надкусанной губы. Стягивание трусиков было очень приятным для Лиз: от шеи и до самых бедёр тело было усыпано засосами. И вот Эля уже поставила своё лицо возле её промежности и медленно, но верно принялась целовать её, периодически прикусывая клитор. Слегка лизнув её, Эля засунула в свою сестру два пальца как можно глубже. Лиз издала стон, а Лине это понравилось, и она стала делать эту операцию много-много раз. — Эля, поаккуратней, п… прошу, — у сестры было прерывистое дыхание, но оно не останавливало леди. Та продолжала снова и снова, пока не засунула туда третий палец.  — Тебе нравится? — Эля сказала это слегка озабоченно, но в тоже время ласково.  — Д… Да, мне… Н… Нравится, продолж… Ай, — она сильно стонала, но все уже давно спали, забыв про ужин, который перенесли на завтра. Эля аккуратно вытащила все свои конечности из тела сестры, поставила своё лицо к её клитору и нежно лизнула его. Медленно она продолжала работать языком на промежности близнеца, который вот-вот кончит. Неожиданно Лиз начала нежно водить бедрами, её дыхание стало ещё более частым, как и стоны. Плавно на груди стали появляться красноватые пятна, а лоно стало ещё влажней. Грудь словно увеличилась в размерах, а соски затвердели.  — Я… Всё, — выдохнула сестра леди и хотела уже приподняться, но её руки были связаны, поэтому это было затруднительно. — Развяжи меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.