ID работы: 4230063

Только вперед, ведь назад дороги нет...

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Юрген бета
Размер:
планируется Макси, написана 251 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 42 Отзывы 26 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
      Страшно, кожу проедает мороз. Хотя, вроде погода очень хорошая, теплая… А, точно, раны по всему телу… Вот откуда этот страшный холод. Или же, наоборот — пекло? Не могу понять, всё путается. Как больно, но я по прежнему бегу. Бегу? Но куда? Сил почти не осталось, а голова не работает от невыносимой, обжигающей боли. Еще немного, немножечко нужно потерпеть! Но… зачем? Ведь всё равно остались считанные минуты до конца, до… Как страшно осознавать, что ещё немного и Смерть придет за тобой. Так зачем я куда-то бегу? Зачем на что-то надеюсь? Всё перед глазами плывёт, помощи ждать неоткуда. Только боль, страх, отчаяние и ещё раз боль… Все, кто были так дороги для меня, сейчас убиты. Ненавистные враги — тоже мертвы. Интересно, кроме меня, кто-нибудь выжил? Да вряд ли…хотя, всё возможно в этой войне. Хм, уже полу-стихами начала думать, смешно… На моих руках кровь врагов и моя собственная, не думаю, что мне удастся выкарабкаться на этот раз. Сколько раз я по своей глупости попадала в передряги? И не сосчитать Но этот скорее всего последний… Хоть мои хранители и попытались меня спасти, и перенесли подальше от гиблого места, но толку от этого никакого. Хотя, совсем недавно, там было так прекрасно и красиво…но сейчас всё мертво. Люди, деревья, растения и даже животные, которые там случайно пробегали. Почему всё так случилось, ПОЧЕМУ ВСЁ ТАК?! ЗА ЧТО?!!! Я не хотела убегать, хотела погибнуть с теми, кто мне дорог, но хранители и есть хранители, чтоб охранять. Хотя, как я и говорила, толку от этого не вижу, тут или там… Всё равно с такими ранами, мне не долго осталось. И всё же, сердце греет то, что я… НЕТ, это не правильно!!! Я не должна радоваться смерти, даже своих врагов! Сколько жизней я забрала? Скольких убила??? Та, которая ни в коем случае не должна прикасаться сердцем к тьме! Та, у которой, впрочем, и выбора-то не было… Не то, чтобы мне хотелось переползти на тёмную сторону, просто всегда бесило, что за меня уже всё решено. Да какая теперь уже разница? Через полчаса, меня уже не будет, а свет и тьма, ну что же… Они всегда тянутся к друг другу и идут, рука об руку. В каждом есть тёмная и светлая сторона. Кроме некоторых исключений. Почему я попала в этот разряд?! С самого детства я сопротивлялась своей роли, хотела быть обычным человеком, но толку-то… Да вообще, о чем я думаю, какое это сейчас имеет значение? Совсем немного ведь осталось. Страшно умирать в одиночестве… Здесь так спокойно. Интересно, куда я попала? Далеко ли меня перенесли мои стражи? Нужно спросить, но говорить я сейчас не в состоянии, только кашлять кровью… О, человек прошёл. Явно чему-то радуется. Хех, смешно. Никто из людей даже не представляет, что далеко отсюда произошла маленькая война между двумя кланами. Люди даже не представляют о нашем существовании. Хотя, они и про шаманов не знают… Ну, в принципе я тоже не очень хорошо в этом разбираюсь. Мы, клан Воинов, редко общаемся с другими людьми, но зато у нас есть давний враг. Как же мы так обложались на этой грёбанной войне? Мы проиграли, но и они тоже. Неужели всё закончится именно так? Как же я надеялась, что мы сможем решить всё миром, но нет… Воинам подавай войну… О, скамейка. Нужно отдохнуть… Только вот видно, это будет мой последний отдых. По крайне мере, в этом мире. Надеюсь, в следующей жизни, всё будет не так трагично. Странно, с каждым вздохом становиться как-то всё равно, да и страх отходит на второй план. Вот только слишком холодно. Накрыться бы чем-нибудь. Как всё когда-то было хорошо, и как стало…?!       Я прилегла на скамейку, стараясь не задевать самые глубокие раны, и попыталась расслабиться. Не особо выходило, но хоть как-то. В принципе, я уже всё равно почти труп. М-да, видок ещё тот. Хорошо, что плащ закрывает всё это убожество. Зачем пугать прохожих? Черт, я слишком много потеряла крови и продолжаю терять. Если бы ни это, возможно у меня остался шанс… Хотя… Зачем? Всё равно, все дорогие мне люди мертвы. Пора и мне к ним… Долгожданный покой… Надо заснуть. Надеюсь, будет не так страшно. Смерть во сне, это лучше, чем всё чувствовать и понимать. Друзья, ждите, я скоро присоединюсь к вам. Надеюсь, вы не будете очень отчитывать меня за то, что я так легко сдалась. И всё же, умирать в одиночестве… Не думала, что мой конец будет таким. Печально… Ладно, пора значит пора…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.