ID работы: 4230127

Miraculous Ladybug

Джен
PG-13
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Ну я Маринетт,обычная девочка которая живёт обычной жизнью но есть один секрет о котором не знает не кто,это моя тайна. - Кот я упустила его!-Проговорила Героиня. - Не переживай Принцесса мы его поймаем.-Сказал Кот - Кот осторожно! Над Котом пролетел большой кусок метала.И кот услышав ЛедиБаг тут же нагнулся. - Спасибо моя Леди. - Шар Удачи! У ЛедиБаг появился Балон с краской в руках. - И что мне с этим делать. Подумав ЛедиБаг тут же начала действовать. Она брызнула балоном в лицо злодея и выдернула из рук злодея предмет и сломала его из него вылетела Акума. - Ты много натворила Зла Акума.Пора изгнать Демона.Пока,пока Маленькая бабочка. "Вместе" Дело сделано! - "Пищание" Кот твоё кольцо. - "Пищание" И твои серьги.Может останемся. - Кот как ты не понимаешь мы не можем узнать наши личности это очень опасно. - Несправедливо.-Проговорил кот. Но ЛедиБаг не услышала его так как уже скрылась в кучи домов. (Дома) Наша Героиня превратилась в Маринетт и тут же рухнула на кровать. - О,Тикки я так устала. - Ты молодчина Маринетт ты схватываешь всё на лету. - Спасение Парижа Оказалось довольно трудным делом. - Супер кот влюблён в тебя и захочет узнать кто ты рано или поздно вы узнаете кто вы за маской. - Но как? Тикки Повела плечами. - Ты узнаешь сама. Хоть Маринетт и не поняла о чём Тикки она тут же уснула...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.