Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дин Винчестер сидит в Шевроле И давит сильнее на газ. На заднем Десятый бредит во сне, И Харкнесс заснул как раз. Дин посмотрит на небо, будто позвали, И чуть шире откроет глаза. И подумает: "Это, наверное, Скалли" И помашет в окно небесам. Потом поглядит налево-направо И улыбнется опять. Гендальф бежит, щурясь упрямо, А Альбус дает ему "пять". Рыжая Чарли с другим рыжим Чарли Сидит у кафе "Дракон". Открыв шоколад, третий же Чарли, Не верит, что это не сон. Патрик идет по мосту прямо с чаем Из своего КБР. Он улыбается, и хочется краем, Но уловить сей момент. Лайтман громко кричит что-то про ложь, Хотя даже вовсе не пьян. Кто-то во след: "Оружие сложь! Ты арестован!.. Мадам?.." Мориарти танцует, головою кивая: "Соскучился, детка, по мне?" Томас бежит, Ньют футболку срывает: "С тобой было только во сне!" Финник идет, полуголый до торса, И предлагает все сахар. Кто-то сказал, что ему хочется морса (А вообще-то Одэйра облапать). Что-то творится, но что же творится, Никто всё не может понять. Такое нам всем может только присниться... Так пора уж давно нам поспать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.