ID работы: 4230167

Are you my destiny?

Fairy Tail, Rave Master (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Люси долго не могла уснуть в тот вечер. После того как Нацу убежал, она в ступоре стояла не в силах даже шевельнуться. Земля словно ушла из под ног и она грохнулась на землю. Скрипка, слава Богу, осталась в руках и не упала. Мысли девушки хаотично бродили в сознании и она не могла взяться ни за одну. Дверь оставалась всё ещё открытой и холод начал пробираться внутрь, из-за чего девушка быстро встала и отряхнулась. Скрипка была снова в чехле, а Люси всё таки начала собираться чтобы выйти. И тут из-за двери послышались шаги. Через щель выглянул парень с золотыми волосами и серо-голубыми глазами. Он был на порядок выше Люси и смотрел на нее буквально сверху вниз. Этот блондин посмотрел на девушку, а та сжалась словно была зайчиком напротив тигра, нет, Льва! На ее немой вопрос в глазах, парень улыбнулся и рычащим голосом произнес: - Это ты только что играла на скрипке? Девушка была не в силах что либо сказать, и просто кивнула. Парень снова улыбнулся и сказал, что это было красиво. Он повернулся и помахав на прощание, пошел в обратную сторону. Только потом Люси вспомнила кто это был! Это Лексус Дреяр! Сам Лексус Дреяр похвалил ее! Он певец и композитор группы Громовержцы и внук директора школы. Поняв кто находился перед ней, она начала краснеть и смотреть в маленькое зеркало, лежащее в сумке, чтобы понять, как она выглядела перед этим великим человеком. Он так же по совместительству директор компании Хвост Феи, куда девушка хотела далее устроиться на работу, поэтому она было крайне обескуражена этой новостью. Но после она снова вспомнила лицо Драгнила, и ее словно окатили холодной водой. Мир снова показался серым и унылым. Хартфилия опустила голову вниз и резко подняв ее ударила руками по щекам. Нельзя было отчаиваться или терять позитив! Лейла всегда говорила ей, что улыбка ее дочери, самая красивая на свете, и что грех таить такую драгоценность! Поэтому просила свою дочь всегда улыбаться, и проходить будущие трудности с гордо поднятой головой и улыбкой на лице как истинная Хартфилия! Блондинка снова воспряла духом и побежала в сторону дома, где она снова будет одна, в окружении слуг. Переодевшись и поужинав, она приняла душ и высушила волосы. Она села в свое любимое кресло, которое стояло в углу комнаты, рядом с полкой для книг, и продолжила читать книгу, которую должна была уже скоро закончить. Читала она "Разрисованную вуаль" Моэма. Книга повествовала о девушке, которая уже не в молодом возрасте, поспешно вышла замуж за нелюбимого мужчину и переехала с ним в Гонконг. Там она встретила идеального мужчину, с которым ей было хорошо, и у них закрутился роман. Люси не нравилось, что делает героиня, но решила продолжать читать. Вскоре ее муж всё же узнал об измене, и она побежала в объятья горе любовника. Тот ответил, что не мог лишиться своей семьи и отказался от нее. Тогда она увидела его настоящее лицо. Мерзкое и лживое. Всё это время девушка любила оболочку, которую тот лепил годами. И вскоре она с мужем уехали в маленькую деревню где царствовала холера. Смерть веяла со всех сторон и бежать было некуда. Позже она обнаружила, что беременна, и было неизвестно от кого. Тогда было больно. Больно и ее мужу, и Люси, которая читала всё это. Она почувствовала невероятную боль в сердце. Такую же боль дала Нацу она. Она всё корила себя за то, в чем она была неподвластна. За смерть мамы, за состояние отца, за смерти родителей Нацу и Зерефа. Возможно даже если бы они и простили бы, она все ещё винила бы себя за всё. Слезы скатывались одна за другой по, словно фарфор, коже девушки. Глаза цвета топлёного шоколада застелила пелена, и девушка провалилась в пустоту. Служанка, которая пришла с чаем в руках, быстро поставила его и позвала дворецкого, чтобы тот переложил хозяйку на кровать. Дева ловко переодела хозяйку и осторожно укрыла ее одеялом. Юная госпожа была ещё слаба и хрупка для реального мира, поэтому каждая прислуга в доме, старалась привносить в жизнь их хозяйки чуть больше любви и тепла. Погладив по волосам госпожу, служанка тихо, с грацией кошки, выскользнула из комнаты, чтобы не разбудить ее. Утро следующего дня встретило кареглазку ярким солнцем и лёгким ветерком. Как будто чувствуя пробуждения Люси, Дева постучала в дверь, а после вошла в комнату. На руках у нее был поднос с едой, и готовый горячий чайник. Люси резво встала и пошла приводить в порядок себя. Когда капли воды стекали с золотой головы, мысли начали прочищаться и собираться в папки, удаляя по ходу ненужные мысли в корзину. После душа, Люси переоделась и пошла завтракать. Повар сделала ее любимый коктейль. Наверное ребята поняли, что у нее плохое настроение, и решили поднять его с помощью еды. Она была им очень благодарна. Ведь вся прислуга была для нее друзьями, незаменимыми товарищами, частью семьи. Через полчаса ее ждал таксист с заведенной машиной, и отвез Люси в школу, где у входа со всех сторон стояло много народу. Еле как просунувшись и пройдя через всю толпу, девушка таки смогла зайти в школу, где тоже стоял гул. Люси не могла понять, что происходит и подошла к синеволосой девушке, которая стояла позади толпы и прыгала, словно могла увидеть что-нибудь, если подпрыгнет. Но к ее сожалению, она была слишком мелкой, чтобы хоть что-то увидеть. Блондинка быстрым шагом дошла до Леви и спросила, что, черт подери, тут произошло?! Леви чуть не свалилась от шока при вопросе! - Как?! Ты не знаешь?! В школу приехали Громовержцы в полном составе! Говорят, хотят встретиться с Макаровым, и им нужна девушка на новую песню, вот они и приехали! Лексус сказал, что лучше взять школьницу, и развить ее до того, как она поступит в его попечение в компании, заодно он хочет сделать общее прослушивание для всех. Классно так! Давай тоже?! Можем вместе спеть! Мне без разницы получится пройти или нет, но хотелось бы хотя бы попробовать! - Ладно, если хочешь, давай попробуем. А когда будет само прослушивание? - Говорят, скажут время и место на большой перемене в актовом зале. Так что в 11.30 узнаем. А пока давай решим какую песню споем! - Хорошо, - хихикнула блондинка, удивляясь тому, что Леви интересно что-то кроме книг и библиотеки. Зазвенел звонок, и ребята быстро рассосались по кабинетам, и снова в школе настала тишина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.