ID работы: 4230248

Office of the Director - Demon's office

Гет
NC-17
Заморожен
77
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 84 Отзывы 9 В сборник Скачать

6. «Chandelier»

Настройки текста
Солнце взошло, я запуталась, Стоит уйти прямо сейчас, убежать от всего этого, Здесь становится стыдно, здесь становится стыдно находиться Sia - Chandelier

***

Ди проснулась утром, но еще не открывала глаза, совершенно не помня события прошлой ночи. Она лежала к стене, но потом повернулась на другой бок, чуть приоткрывая слипшиеся глаза. Заметив, что она спит в родительской постели, Ди вспомнила произошедшее. Стыд поглатил всю моральную составляющую чистой души девочки. Рядом осталась вмятина на кровати, но Сайфера не было. И хорошо что не было, подумала девочка, ведь она бы уже было краснее спелого помидора, будь он здесь. Конечно ей было интересно где Билл, если бы он просто ушел домой, это было бы подло с его стороны, взять что нужно, и убратся прочь. Но Пайнс знала что он не ушел, он не мог. - Ты уже встала Сосенка? - послышался до стыда знакомый голос со стороны двери. Ди обернулась на другой бок, опирась о локти. Сайфер присел рядом на кровать. - Угу. - кивнула Диппер. - Ни слова об этом в школе, слышишь? - серьезно попросил директор. - Конечно. - чуть заметно покраснев ответила Ди. Это не ушло от взгляда Сайфера, и он усмехнулся: - И ты до сих пор стесьняешься меня, даже после.. - не смог договорить Билл. Диппер прикрыла его рот ладонью. - Только не говори об этом! - чуть прикрикнула она. Директор закатил глаза, убирая руку девочки со рта. - Ой, ну хватит строить из себя недотрогу. Если хочешь, можем повторить. - ехидно пригрозил Сайфер, валя девочку на спину, и нависая над ней, хищно смотря в глаза. Девочка побледнела как труп, но быстро пришла в себя. - Нет уж, спасибо. На сегодня хватит. И навсегда. - серьезно ответила Ди, упираясь обоими руками в грудь блондину, пытаясь оттолкнуть, но все попытки четны. - О нет, дорогая.. Теперь ты принадлежишь мне. - облзнувшись ответил Билл, все больше приближаясь к Ди. Пути назад нет. Угораздило же Диппер заснуть на собственном директоре. Теперь она не девственница, что вообще скажут родители?! Самое меньшее что они сделают - выпрут еë из дома. Билл укоротил расстояние на ноль, и припал к губам долгожданной добычи. - Ммм.. - промычал Сайфер, останавливая сопротивление Ди. Он отстранился, замечая явное нехотение продолжать со стороны Пайнс. - Ну что такое? - недовольно спросил он. - Прости.. Я.. Зря я это сделала.. - играя волосами зашептала Ди. Почему она это сделала? Может потому что устала быть послушной марионеткой родителей? Почему все шли на дискотеку, а она работала с дополнительными упражнениями? Почему все ехали на море на летних каникулах, а она читала материал за новый год? Почему все забили на учебу, а она делала дополнительные упражнения и задачки к каждому из домашних заданий? Почему все гуляли с мальчиками, а ей даже в их сторону смотреть нельзя?! И вот, чудо словно само нашло еë. Молодой директор, и по совместительству первый красавец школы, в которого не влюблены только парни, обратил внимание на эту серую мышку Ди? Может это шанс, спасение? Спасения от оков пай-девочки, чательно полируемых родителями? Да, это самое оно, и Ди больше не хотела быть пай-девочкой. Она подалась вперед, и поцеловала Сайфера, обнимая за шею. Такой порыв со стороны Пайнс, слегка удивил Сайфера, но он не хотел портить момент. Потом до Ди дошло, что она еще обнаженная, и нужно в душ. Прикрывшись одеялом, она отдала инициативу директору, который уже успел снять рубашку. И снова, все повторилось..

***

- Не хочешь есть? - после минутной передышки спросил Сайфер. - Не знаю.. Я пожалуй, пойду в душ. - и она начала искать свои джинсы. - Ты куда кинул мои джинсы? - Откуда мне знать? Где то там, на полу. - пальцем повертел Билл. - Билл.. А что если мои родители заметят что я не девственница? - чуть испуганно спросила Ди. - Не бойся не заметят. Кстати, с приездом твоих родителей, "обучение" переезжает ко мне. - заявил Сайфер. - К тебе? - удивилась Ди. - Не будем же мы заниматься этим, когда твои родители могут прибыть в любую минуту. - Ага. - согласилась Ди, все еще невольно краснея при упоминании об этом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.