ID работы: 4230248

Office of the Director - Demon's office

Гет
NC-17
Заморожен
77
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 84 Отзывы 9 В сборник Скачать

8. «Выключи!!!»

Настройки текста
Диппер сидела на ковре в шортиках, ночью в одинадцать. Она ждала своего директора, который выбирал какой-нибудь ужастик. Вот он и вернулся. - В твоих интересах, я выбрал что-нибудь по-обычнее. И он показал диск с фильмом «Звонок». - Я боюсь. - схватившись за колени, прошептала Ди. - Не будь трусихой! Я смотрел это, и это самый не страшный фильм, что я видел. - сказал парень, и вставил диск в ДВД. Взяв пульт, он снова подтвердил этот фильм, и он начался. Билл откровенно скучал. Но его забавляло, как Пайнс то и дело прячется за его спиной. От одного вида Самары, Билл чуть не смеялся, а Диппер чуть ли не плакала. - Неужели ты никогда не смотрела ужастики? - решил отвлечь от фильма девочку. - Я вообще выше 16+ ничего не смотрела... - чуть досадно ответила Ди. - Пф, это еще что? Тебе бы "Кошмар на улице Вязов" посмотреть... - и на этом моменте Самара начала вылазить из колодца. И тут Диппер, схватившись за ноги, и впечатав лицо в коленки, она начала повторять, покачиваясь: - Нет, нет, нет, нет, нет, нет! Я ничего не вижу~! - пропела она, и Билл просто не сдержался. Он начал смеяться так громко, что Диппер кажется уловила электрические нотки в его голосе. Но, помотав головой, она отбросила эти абсурдные мысли. - Ну хорош ржать! - зло проговорила обиженная Диппер. - Была бы тут моя сестра, она бы тебе давно врезала! - У тебя есть сестра? - заинтригованно спросил Билл. - Представь себе! Она моя близняшка. - Вы близнецы?! - вот тут Сайфер был сильно удивлëн. - Ну да... И вообще, нафиг тебе моя родня? Все они только и делают из меня послушную марионетку. - надула губы Диппер, снова возвращаясь к фильму. Самара уже успела убить парочку людей. Скример в конце,заставил еë схватится за жилет Сайфера и снова спрятаться за ним с громким визгом «Выключи!!!» - Ну хорошо, Сосенка, только не плачь. Скрестив сзади руки на шее Сайфера, она выглянула из своего "убежища", чтобы удостоверится в верности слов директора. Он оказался прав и всë-таки выключил фильм. - А ты аниме смотрел? - кое-что придумав спросила Ди. - Ани-что? - не понял Билл. - Эх ты, эти тупые ужастики смотришь, а что по эмоцианальнее, так нет. - сказала она, и пошла приносить еë любимый мультфильм. Не прошло и минуты как она вернулась с мультом «Ходячий замок Хаула» и «Унесенные призраками» - На твой выбор. - весело сказала она. - Серьëзно? Мультфильмы? - приподнял бровь директор. - Ой, заткнись. Я же посмотрела твой ужастик, теперь будь добр, выбери аниме. - Ну хорошо-хорошо, не дуйся. - Билл пробежал взглядом по названиям, и тыкнул пальцем в «Ходячий замок Хаула». - Ура! Это моë любимое! И Диппер вытащила диск с ужастиком, вставив туда диск со своим мультом. И Билл в обнимку с Пайнс, решил потерпеть, ради девушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.