ID работы: 4230250

Сумеречный лорд.

Гет
NC-17
Заморожен
908
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
908 Нравится 104 Отзывы 428 В сборник Скачать

Глава 0.5 или Пролог.

Настройки текста
Примечания:
С ещё одним днём ада меня. Сколько их там уже было? Лучше бы я тогда умер, когда не стал уклоняться от Авады. Хотя, скорее всего в меня попало что-то другое. Иначе той иллюзии, в которой я разговаривал с Дамблдором, не было б. Теперь это уже и не важно. Важно то, что Дамблдор жив, здоров и недавно у него родился наследник. Мне оказывается не за что и не за кого было сражаться. Марионетка, вот и всё чем, да, именно чем я был. За человека меня принимали всего несколько людей, но их чувства утонули в море лжи. У меня не было ни одного дня своей жизни. Все события были продуманы до мелочей. Были составлены сотни планов на любые действия, что я мог предпринять. Теперь же все дни мои… Первого года вообще не осталось в памяти, всё слилось в боли. Меня предали, практически все кого я любил или уважал. Сколько же я тогда плакал и орал? Дементоры не покидали камеру, раз за разом я наблюдал всю свою жизнь. В какой-то момент боль прошла, появилось безразличие. Интересно, а с какого момента я стал просто наблюдать и искать ответы на свои вопросы? Эти ответы сильно изменили меня. Глупого и доверчивого гриффиндорца больше нет, хотя это теперь уже нечего и не меняет. Хотя странно, что они до сих пор пытаются издеваться, после каждого важного события я получаю радостные письма и колдографии. Снова приближаются не существующие стражи Азкабана. Да их нет в самом замке и на первом и втором уровне, а вот ниже они уже есть. Чем ниже уровень, тем их больше и чаще они посещают тебя. Моя камера на этом уровне одна и она находиться как раз у их логова. Каждый раз, когда они выходят или возвращаются, я чувствую их… Интересно, какое из предательств я сегодня буду смотреть?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.