ID работы: 4230272

Напугать.

Гет
R
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Неожиданно...

Настройки текста
      Не сводя глаз с сероволосой девушки, Ник глубоко вздохнул и уселся поудобнее за столом, сложив руки на нем. Она что-то настойчиво писала и не отвлекалась ни на единый звук, который создавался в любой момент в кабинете. Хоппс лишь шевелила кончиками своих длинных ушей, но не решалась посмотреть куда либо - больно уж занята этой чертовой работой, по мнению лиса. Сколько же ей еще документов подписывать и почему этим не занимается шеф Бого? Нику этого не понять, да и с бумагами он не очень хотел работать, ведь его - искать на свой лисий хвост приключения, которые он так очень любил. Ну а что поделать? Такой уж этот человек.       Сколько же уже времени прошло?        Солнце медленно катилось за горизонт, оставляя чуть яркие полоски уже на темном небе, но даже это не мешало разглядеть всю красоту столько... захватывающего зрелища! Ник перевел взгляд в сторону окна и медленно улыбнулся, смотря на закат. Уже около восьми часов вечера, а Хоппс до сих пор в офисе. На нее это очень сильно похоже - остается допоздна, лишь бы поскорее сдать отчеты и документы шефу Бого. Но Николос приопустил свои уши и прикрыл глаза. - Ты решила остаться на ночное дежурство, Морковка? - столь неожиданно произнес лис и обратно перевел взгляд на девушку, которая лишь дернула ухом, но не отвлеклась от документов.        Уайлд медленно встал со своего места и стал обходить стол, за которым сидела его Морковка. Помахивая своим длинным, рыжим хвостом, он подошел к самой девушке, которая лишь поморщилась и краем глаза глянула на рыжеволосого парня. Цокнув языком и глубоко вздохнув, Хоппс подняла голову и положила свою ручку-морковку на стол, тряхнув рукой. Ник натянул улыбку и обперевшись об стол, отодвинул в сторону документы, он стал энергично шевелить своими лисьими ушками. - Вот, что тебе не сидится на месте? - со вздохом произнесла Джуди и повернулась к своему напарнику, который весело махал кончиком хвоста, улыбаясь своей фирменной улыбкой. - На меня твоя улыбка не действует. - А я и не пытался, зайка... - чуть ли не шепча, проговорил лис, наклоняясь над креслом, в котором спокойно сидела Хоппс, скрестив руки на груди и чуть свела брови к переносице, хмурясь. - Тебе не идет такое выражение лица.        Девушка недовольно морщит свой носик, когда Ник пальцем приподнял ее голову за подбородок, тем самым заставляя ее посмотреть на себя, но он лишь ухмыльнулся и не сводил взгляда с аметистовых глаз, хозяйка которых, не очень хотела, что бы ее сейчас трогали, а Николоса лишь смешит это выражение лица и уголки его губ приподнимаются, он счастливо и весело улыбнулся. - Уайлд, сел на свое место и дай я доделаю эту чертову работу! - уже более строгим голос произнесла Хоппс, приопустив свои кроличьи уши в стороны, отводя фиалковые глаза в сторону, лишь бы не смотреть на своего напарника. - А ты можешь мне сказать честно?.. - лис наклонил голову в бок и языком провел по своим засохшим губам, а счастливая улыбка так и не спадала с его столь наглой моськи*. Когда Джуди чуть шевельнула своим левым ушком, он хмылкнул. - Ты же меня не боишься? - С чего это мне тебя боятся, Ник? - девушка повернула голову обратно в сторону своего напарника и чуть наклонила ее в бок, вопросительно шевельнув ушами. - Ты мой напарник и я тебя вовсе не... - Но мне все равно интересен вкус кролика. - прервав подругу, он неожиданно сказал то, чего Джуди боялась. - Что..? - проговорила она и мигом уши ее опустились, в непонятках смотря на своего друга. В груди невольно что-то ёркнуло и она хотела сжаться в маленький комочек, что бы ее никто больше не трогал. Ник же ухмылялся еще больше, невольно пугая девушку, которая пыталась переварить все то, что произнес парень. Она надеялась, что это просто шутка и он это делает только для того, что бы ее попугать, но сейчас - совсем другой случай. - Я не могу себя сдержать... - оголяя клыки, проговорил лис, жадно облизывая свои губы, смотря на зайку, которая в этот момент выглядела как жертва. - Это так сложно, глупая ты зайка...        Уайлд наклонился на своей "жертвой" чуть ближе, своим носиком чуть касаясь ее. Хоппс же аккуратно прижала уши к своей голове, в глазах был настоящий испуг. Неужели, Ник действительно собирается сделать то, о чем она сейчас думает? Чуть скалясь, парень тихо зарычал, тем самым пугая еще больше девушку. Она зажмурилась и выставила руки вперед, в попытках защиты.        Но почему, она не почувствовала укуса, а лишь то, что что-то теплое и влажное** прикоснулось к ее носику. Резко ее уши поднялись торчком, а левый аметистовый глаз чуть приоткрылся и она в легком удивление смотрела на рыжевласого парня, который лизнул ее в носик. Открыв полностью глаза, Хоппс поморгала и пыталась теперь переварить все, что сейчас происходило.. - Вкусная... - тихо проговорил Уайлд, с некой улыбкой посмотрев на шокированную девушку. - Глупый лис! - Джуди залилась краской и закрыла лицо ушами, но перед этим, смачно ударила парня ладонью по щеке, который после удара упал на пол, счастливо улыбаясь. - Прости, схитрил чутка. Моська* - лицо не подошло, но не смотря, что тут хумки, я взяла слово "МОСЬКА". Теплое и влажное** - извращенцам не читать.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.