ID работы: 4230282

Любовный треугольник

Джен
G
Завершён
25
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
-Злолюстратор, что ты с ним сделал?! - испуганно кричала Ледибаг, - немедленно убери ковы, иначе поплатишься за то, что сделал! Ледибаг размахивала йо-йо в разные стороны. Злолюстратор растерянно стоял и молчал. Супер-кот закрыл глаза, последняя подушечка кошачьей лапы на его кольце замигала, говоря о том, что превращение на исходе. Ледибаг встревоженно посмотрела на Супер-кота, а затем с ненавистью на Злолюстратора. -СУПЕР ШАНС! С неба прямо в руки супер-героине упал большой мраморный молоток, который был такого же цвета как и её костюм. Не раздумывая, Ледибаг решила, как будет использовать свой инструмент. Она спустилась с крыши дома и нанесла два сильных удара молотком по ковам. Супер-кот немного оживился, открыл глаза, и, посмотрев на своё кольцо произнёс: -Выходи! Плагг вылетел из кольца супер-героя и устало пошевелил усиками. Ледибаг сказала тоже самое, что и Адриан и перевоплотилась в себя. -Я буду с Адрианом, Натаниэль! Ты оказался жесток! Я уверена, что подраться из-за меня была твоя идея, Адриан никогда бы такого не предложил! Маринетт обняла своего одноклассника и с грустью взглянула на Натаниэля, который скрывая свою обиду отвернулся от девушки. Маринетт тихо подошла к рыжеволосому однокласснику и положила руку на плечо: -Прости, если обидела, я не хотела... Натаниэль не обернулся. -Если ты не против, я бы хотела остаться твоим другом... - девушка снова с жалостью взглянула на Натаниэля. Парень повернулся и одобрительно кивнул. Через несколько минут все ребята наладили отношения. Чтобы их укрепить, друзья перевоплотились в супер-героев и стали вместе веселиться, используя свои супер-способности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.