***
На улице шел дождь, я сидела на подоконнике у открытого окна и вдыхала чистый воздух. Я наслаждалась этим моментом, мне нравился запах дождя. Хотя, кому он может не нравиться? Я сидела и думала, что же скажу ребятам, если мне разрешат с ними встретиться. Все слова будто ускользали от меня, ничто не приходило в голову. Я не знала, что скажу Стиву, когда увижу. Как я буду вести себя с ним, ёкнет ли что-то в груди, когда я увижу его или же ничего даже не шелохнется? И вдруг я задалась вопросом, а действительно ли я любила его? Мы столько прошли с ним рука об руку, но только теперь я спросила себя, любила ли его? Я сомневалась, что это правда была любовь, скорее всего это была просто влюбленность и страсть, потому что сейчас, когда рядом нет Стива, я понимаю, что ничего не чувствую к нему. Совсем. Пустота. Я не понимала себя, совсем запуталась, в голове стояла каша. Дождь закончился и из-за туч появилось солнце. Я слезла с подоконника и пошла на кухню. Я собиралась приготовить ужин. Достав из холодильника все нужные ингредиенты, я стала готовить борщ. Через полтора часа все было готово, и я решила прогуляться, накинув куртку, я вышла из дома. Свежий воздух ударил в лицо, я глубоко вдохнула. Идя по улочкам Мариона, я разглядывала витрины магазинов и даже не заметила, как столкнулась с какой-то цыганкой. - Эээ, позолоти ручку, родная, судьбу твою расскажу, – сказала она. -Не нужно, спасибо, – я старалась ее обойти, но она не пропускала меня. - Вижу девушку, в которой живет еще один человек, она позовет тебя с собой, не ходи, плохо будет, – вдруг сказала она. - Что? Какую девушку? – я опешила, она говорила про Беатрис? - Позолоти ручку, все расскажу, – она нагло улыбнулась. Я достала из кармана бумажную купюру и отдала ей. Закрыв глаза, цыганка стала говорить. - Вижу девушку, блондинку, она позовет тебя с собой куда-то, не ходи, плохо будет, крови много будет, но девчонка та жива останется, а вот ты, если пойдешь, будешь мертва, – цыганка открыла глаза и посмотрела на меня. - Спасибо, – коротко сказала я и ушла. Я была в шоке, куда могла бы позвать меня Беатриса? Что вообще все это значит!? То есть, если я пойду с Беатрисой, то умру!? Зайдя домой, я все еще отходила от шока. Войдя в кухню, я увидела Беатрису, которая сидела за столом и кушала. - Вкусный суп, Саманта! – обратилась она ко мне. - Спасибо, приятного аппетита, – тихо сказала я и присела на стул рядом с ней. - Кстати, Сэм, я завтра иду в больницу на узи, пойдем вместе? – девушка улыбнулась, а я потеряла дар речи. - Я…эм…ээ…завтра не смогу, нужно будет отъехать по делам, так что извини, – выкрутилась я, мне стало страшно. - Жаль, я думала, сходим вместе, ну ладно, ничего, схожу одна. – Беатриса улыбнулась и стала доедать суп, а я убежала в свою комнату. Упав на кровать, я все никак не могла прийти в себя, цыганка, она сказала правду!? Или это всего лишь нелепое стечение обстоятельств!? Мне по-настоящему стало страшно. Пошарив рукой по тумбе, я нашла свой дневник и стала писать. Дорогой дневник! Сегодня я наконец-то решилась поговорить с Феликсом о том, чтобы встретиться с музыкантами. Я так сильно хочу их увидеть, это не передать словами. Еще я задала себе вопрос, а правда ли я любила Стива? Но ответа я так и не нашла, я не могла понять своих мыслей и чувств, я совсем запуталась. Когда я вышла прогуляться по городу, то встретила цыганку и та мне рассказала ближайшее будущее, которое меня очень шокировало! Она предсказала мне смерть, мою смерть! Я до сих пор не отошла от шока, потому что ее предсказание начинает сбываться. Завтра Беатрис идет на узи и позвала меня с собой! Мне страшно, дневник!Глория.
Отложив дневник в сторону, я устроилась поудобнее. Мне хотелось уснуть, чтобы отдалиться от моих переживаний, но от страха я все никак не могла уснуть. Пролежав в кровати минут 20, я все- таки заснула.