ID работы: 423034

Коллекционная кукла.

Тор, Мстители (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
635
Размер:
42 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
635 Нравится 850 Отзывы 128 В сборник Скачать

Судьба?

Настройки текста
- Хеймдалль! - Отчаянно вскричал бог, запрокинув буйную голову, подставив лицо под холодные капли. И ответом послужила тишина, нарушаемая лишь жизнью города, шумом дождя и печальным шелестом ветра. Неужели?... - Тор, что случилось? Дверь чуть не пробила в стене дыру, настолько сильно по ней хлопнула, распахнутая хорошим пинком. Бартон вопросительно уставился на промокшее небесными слезами божество и не поверил своим глазам. Нет, конечно же, нет. Это просто дождь залил потемневшие глаза, скатился по щекам и разлетелся на тысячи капелек у ног Громовержца. - Это конец, лучник. - Улыбнулся Одинсон, прикрывая глаза. - Это конец. - Старк обещал что-нибудь придумать. Верь ему. - Выдавил из себя улыбку стрелок, справившись с зазмеившимся по внутренностям ледяным страхом. Страхом перед богом, потерявшим надежду, отчаявшимся, обезумевшим. - Знай свое место, брат! Если бы Громовержец мог повернуть время вспять, если бы мог хоть что-то исправить, если бы он мог хоть что-то. Но он не мог ничего. Лишь вспоминать былые ошибки, корить себя за них, и вновь, и вновь молиться, молиться мрачному небу, чтоб помогло найти брата. Если бы судьба сжалилась над ним, он бы отдал все взамен, только бы суметь исправить главную ошибку. - Забудь об отравляющей разум мечте! О, как он был прав, крича эти слова в лицо Локи. А брат тогда лишь скривил губы в презрительной усмешке и ужалил в ответ, многократно больнее. Стоило бы сказать это самому себе - сейчас, зная, что все потеряно, но отказаться от удушающей надежды нет сил. - Тор. - Да? - Не переживай. Я уже кое-что придумал. - Спасибо, Тони... Изо всех сил Старк пытался поддержать товарища. Он придумывал сотни каких-то приборов, он расспрашивал десятки людей, он делал все, на что был способен. И оставался бессильным. - Тони. - Тихо позвала его Пеппер однажды утром, едва просмотрев свежую почту. - Дорогая? - Взгляни на это. - Джарвис, выведи на экран и дай характеристику. - Письмо. - Электронный голос всегда звучал немного суховато. - Обычное письмо, присланное на электронную почту. - Ну-ка... ...Кукольный мастер? - Адрес отправителя - Кукольный_Мастер_собак... - Джарвис, это уже не важно. Вычисли, откуда это отправили. Территориально! - Сэр, осмелюсь заметить, что в письме и так указан адрес, куда Вам стоит прийти. - А... А вдруг вранье? - Проверяю. - Отлично. Тор! У меня хорошие новости!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.