ID работы: 4230453

Вещий сон

Слэш
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Все сходства с реальными людьми случайны.

      Прекрасный солнечный день Шедоу идет по улице и думает о своем единственном и любимом человеке, который сейчас мирно спит у себя дома. -Гален никогда не поймет моих чувств, даже если я открыто скажу о них. В его голове только этот Ваня. Шед шел и разговаривал сам с собой. Он ведь не к кому больше не чувствует таких чувств, этого желания. Значит он точно не гей. Но что же тогда? Это влечение к Галену возникло еще в школе. Это необъяснимое чувство тревожит его с тех самых дней.В надежде что с годами все пройдет Шед удерживал эти чувства в себе. Но с годами влечение становилось все больше. -Нет, я точно не гей. Мне же не нравятся другие парни. Он просто особенный. Тем временем Гален мирно спал и храп его томно разносился по комнате. Тут Гален проснулся и быстро вскочил с криком. -Горите в аду шипперы! О да, ему приснился Шедоу, который прижал бедного Галена к стене.Но судя по торчащему из-под одеяла холмику Гален был не против такого разворота событий. Ему хотелось забыть все и этот сон, и то что было после. Нет ни какого Шедоу! Только Ваня! Только хардкор! Гален прошел справляться со своей бедой, но в голове не как не мог появиться нужный образ. Он же прекрасно помнил как выглядела та девушка из журнала, но в голове только Шед.Шедоу стоял уже у дверей квартиры Галена. Но никак не мог заставить себя зайти. Он забыл зачем пришел и что хотел. Ну что он хочет это очевидно, но как этого добиться.Гален которого дверной звонок застал прямо на хорошей мысли, был зол на потревожившего его чувака. Первым делом он подумал на представителей власти и уж лучше они увидят его в непристойном виде чем выбьют эту ужасно дорогую дверь. -Я вижу ты решил по дрочить с утра по раньше. Помочь? -усмехнулся Шед. Гален быстро захлопнул дверь, но не тут то было рука Шедоу быстро остановила дверь. Ещё бы он ждал этого несколько лет и картина стоявшая у него перед глазами могла исчезнуть.Вспомнив сон, Гален весь покраснел. -Давай я помогу тебе, больно будет если ты сейчас не кончишь. -Заткнись! Справлюсь без тебя! Шед зашел и тут же повалил Галена на пол.К черту кровати сделаем все в коридоре. Шед впился в губы Галена страстным поцелуем. Выкинув нах, полотенце, единственную вещь которая оставалась на Галене, Шед начал дрочить ему. Гален как мог сопротивлялся, и на удивление ребят Гален быстро кончил. Тогда Шед решил использовать, сперму что осталась на его руке как смазку, ведь Галену не хватило одного раза, а он уже не мог остановиться.Шед быстро стянул с себя штаны, понимая что возможно после этого они уже не смогут посидеть как раньше с бутылочкой пива, но ему казалось что и Гален был уже не против всего этого. Шед провел мокрыми пальцами вокруг ануса друга и раздвинул его двумя пальцами. Поигравшись немного внутри и намочив все что можно было Шед не стал медлить. Шед постепенно ввёл ему вещицу. Гален застонал, дыханье сбилось. Он начал двигаться с каждым десятым толчком, набирая темп всё больше и больше. Постепенно стоны набирали обороты, и вот Гален уже чуть ли не кричит. Шед продолжительно начал целовать его, забирая последние шансы глотнуть хоть немного кислорода.После нескольких часов долгого яоя. Гален понял, что никуда уже от Шеда не денется.И жили они долго и счастливо и Ваня им не мешал яоиться, ибо Ваня оказался натуралом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.