ID работы: 4230468

The only dream

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6 . Don'T leave me.

Настройки текста

Глава 6 -Где это я? Почему я не в том парке на лавочке? Почему я сейчас в незнакомой мне постели? Почему я не умерла от холода? -Так тепло и так приятно, но мне все так же обидно. Я даже не хочу вспоминать что произошло тем вечером, не одного сообщения от него. Может мне написать Оппе? Я встала с кровати и пошла искать ванну. Квартира в которой была я, была настолько большая. Кто меня сюда привел? Зачем? Я подошла к зеркалу и на удивление мое лицо было чистым. Мою косметику смыли. Так же я была в футболке и шортах. Это была мужская одежда. -Записка? Хм *записка*-это твоя зубная щетка, умойся и иди завтракай. Твои вещи в комнате, найдешь сама. Ключи и телефон там же. Деньги на такси оставил. -Кто ты? Точно не Чжин. или же. Господи. Я умылась, позавтракала все как сказано и пошла одеваться. -Вот мои вещи. Ого, они вкусно пахнут. Они что, постираны? Ладно, спасибо тому кто это сделал.Деньги, вот они. ЧТОО? Почему так много денег, мне ведь только надо на такси. Кто такой щедрый что оставил мне так много денег? Долго не думая, я убралась за собой и оставила после себя записку. -Спасибо большое за теплый прием, кто бы ты не был. Я взяла деньги только на такси, остальные деньги мне не к чему. Еще раз спасибо, простите что пришлось повозиться со мной. Могли бы лучше оставить меня там. Я поехала домой. Когда я приехала домой, я начала снова искать работу. Я уволилась из-за Чжина, а сейчас я без работы и денег. Я сняла все фотографии с ним, я выкинула все что он дарил мне. Я убрала все что было связанно с ним. От тоски и грусти, я выпила. Я выпила очень много. Я сидела за компьютером и был звонок со скайпа. Очень долго разглядывая кто мне звонил я ответила. Очень знакомый мне голос начал говорить со мной. Оппа: Ты дура? Я бы не оставил тебя там. Ты мне дорога, так что могла бы вообще промолчать и молча уйти. Я: Оппаааа! Что за бред ты несешь то?! Это ты меня отвез домой? Я тебе не верюю! Ик Оппа: Ты переборщила с алкоголем. Я: Оппппаааа! Приезжаай, составь мне компанию. Я сейчас открою дверь, если я усну. просто зайди и разбуди меня, и мы будем выпивать. Ик. Оппа: ТЫ правда хочешь что бы я приехал? Я: дааа, побыстрее. — он же приедет, да? Или же так же обманет и бросит меня. -почему мне сейчас так плохо? Я легла на кровать и смотрела в потолок. Не ужели я себя сейчас так веду? Почему именно тут. *открывается дверь* -что? Он пришел? Эм Я вышла посмотреть, кто пришел. Я: Оппа? Это ты? * кричала я из соседний комнаты * Когда я вышла из комнаты, я увидела Чжина. Чжин: Это я. Я: Что тебе надо? Что ты хочешь еще сказать? Давай, приступай. НУ ЖЕ! *я повысила голос* Чжин: я пришел извиниться. Прости меня, работа просто до такой степени накипела мне. Я не соображал что говорил. Прости. Он встал на колени и начал просить прощения.Он начал плакать. Я: ты врешь. Зачем ты мне это говоришь? Это ведь не правда. ТЫ не любишь меня. Чжин схватил меня за ноги. Чжин: к чему мне врать? *начал захлебываться слезами* я счастлив когда ты рядом со мной. Мне будет тяжело без тебя. Я подняла его, закрыла дверь и проводила его в комнату. Я накрыла нас одеялом и мы лежали минут 10 молча. Чжин: Прости, прошу забудь все то что я говорил. Прошу тебя. Он прижал меня к себе так близко, что мои кости начали хрустеть. Мы уснули под крепкими объятиями. На следующий день он поехал на съемки поздно вечером. Сказал что утром завезет свои вещи. Я убралась в квартире после моей гулянки. *смска пришла*. -что? От кого? Оппа? Оппа: Я стоял всю ночь и все утро. И он только что уехал. Тебе снова не нужна будет моя поддержка, ты снова не будешь мне писать? я ведь ждал когда он уйдет. Я стоял до конца, что бы зайти и утешить тебя. Но я не слышу что бы ты расстраивалась. прости ~ -Оппа …. Что же я натворила то. Я накинула на себе легкую кофту, одела легкую обувь и выбежала из подъезда. Я: ОППА!! ТЫ ГДЕ? ОППА! Я кричала так громко, так громко. Что мое горло начало срываться. Я: Оппа… *смс* Оппа: Зайди домой и не страдай херней. Мы больше никогда не увидимся, обещаю. Я: Неет! ОППА! Я ХОЧУ ТЕБЯ ВИДЕТЬ, ПРОШУ, НЕ УХОДИ. Я упала на колени от большой части виновности и боли.Я начала бить рукой по асфальту. *выхватил мою руку* : Хватит! Я что сказал! -тот самый.родной голос.это он я подтерла свои слезы и моментально встала. Я: оппа.я. я. скучала. Я набросилась на него, даже не рассматривая его лица. Он … оттолкнул меня? Что? Почему? Я: нет, прошу, не бросай меня. В ответ я получила холодное молчание. Он отвернулся даже не сняв капюшона, ушел. Я: Оппа. *смска* Оппа: забудь про меня.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.