ID работы: 4230620

Заря

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Заря Знаете за что я люблю восход солнца? Нет, не просто за то, что это красиво. Нет, не за то, что на улицах тихо и спокойно, хотя и это добавляет свою лепту в безумно красивую атмосферу раннего утра. Я люблю его за то, что оно дарит некое ощущение спокойствия и одновременно интриги. Ощущение стабильности и чуство ближущихся перемен. Оно такое многогранное и необьятное, что понять его в полной мере , для человека, почти невозможно. Утро отображает глубину и безконечность мира, хотя само и является его частью. Возможно это от того, что на одном небе , в одно время встречаются и день, и ночь, и солнце, и луна со звездами. Кажется бедто это встреча двух влюбленных душ чьи свидания были запрещены законами времени и пространства. Но они, невзирая на запреты, не растаются и видятся друг с другом дважды в сутки: на заре и на закате. Розоватая сфера неба совсем не давит, а скорее наоборот: манит к себе в головокружащие высоты. И так и хочется поддатся ему и расправив крылья взмыть ввысь. Но к сожалению наше человеческое тело не снабжено физическими крыльями. Хотя... У нас есть кое-что получше. Душевные крылья - крылья музы, прозы, музыки, искуства. Разве это не достойная компенсация? По моему имея такие подарки можно смело считать, что жизнь удалась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.