ID работы: 4230660

Фиктивный брак

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 141 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Скажите: «Идиот, вернись. Она же любит тебя!». Вы просто не понимаете, вы никогда не были в такой ситуации и надеюсь, что не окажетесь. Я люблю её и поэтому ухожу. ******* -Влад, перезвони, пожалуйста. Я волнуюсь. Где ты? Что с тобой? С кем ты? Ты мне нужен, вернись. — слушал я девушку по голосовой почте. С того момента как я уехал, прошло две недели. Я встретился со своим отцом, даже не знаю, что он тут делал. Рассказал ему обо всём, что случилось. Он посоветовал мне вернуться, но я отказался. После этого Агнесса звонит мне примерно по двадцать раз каждый день, я игнорирую её. Но она не теряет надежды на то, что я вернусь и продолжает умолять. Мне хочется ответить ей и сказать о том, что со мной всё в порядке. Хотя это не так. Всё вылиться из рук из-за того, что постоянно думаю о ней, она не выходит из моей головы. Я уже задумывался вернуться, но передумал. Вскоре всё забудется и мы больше никогда друг друга не вспомним. POV: Агнесса За эти две недели я успела похоронить маму. Мне очень сложно это далось. Я хотела последний раз посмотреть на неё, но мне сказали, что это невозможно и не дали мне это сделать, они даже не подпустили меня к гробу. Что на счёт Влада? Когда я узнала, что он уехал и не хочет возвращаться, начала названивать ему. Но потом поняла, что это всё напрасно и начала давить на жалость. Да, я такая. Но даже это не сработало. Именно поэтому я сейчас лечу в Красноярск, чтобы встретится и поговорить с Владом. POV: Влад Я лежал на в кровати и думал о своей маленькой, беззащитной девочке и жалел о том, что оставил её. Неожиданно для меня на мой телефон поступил звонок. Номер был не известен. -Здравствуйте, это Владислав Рамм? — я забеспокоился. -Да.- напуганным голосом говорил я. -Кем вам является Волкова Агнесса Юрьевна? — моё сердцебиение увеличилось в два раза. -Она моя хорошая подруга. Что случилось? -Девушка попала в аварию и сейчас она находится в тяжёлом состояние. — моё сердце упало в пятки. -К…какая б…больница? -заикаясь спросил я. -***.- мужчина сказал мне больницу и я отключился. Соскочив с места. я выбежал из квартиры и отправился в нужное мне место. Она приехала ко мне, это всё из-за меня. Маленькая моя, хоть бы с тобой всё было хорошо и ты выжила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.