ID работы: 423075

Сериал из окна высотки.

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном дождь. По улице идет не высокая стройная девушка. Ярко рыжие волосы промокли на сквозь. Одежа тоже не в самом лучшем состоянии. А девушке до этого нет дела. Она идет с опущенной головой и о чем то думает. Потом к ней подбегает парень на голову выше рыжеволосой. Он начинает ей что-то объяснять, а она даже не смотрит на него. Парень поднимает ее лицо и смотрит в глаза. Опять что-то говорит, а затем целует. Смешные такие. Наверное первый раз поссорились. Счастливые. Любят друг друга. А ведь они познакомились совсем не давно. Я тогда случайно их из окна увидела. Делать было нечего, поэтому и сидела на подоконнике с кружкой лимонного чая… На улице светило солнце. В центре города сейчас было полно народу, но в нашем микро - районе людей всегда мало, а скамеек много. И вот на одной из них сидел парень с большим букетом цветов. Наверное девушку ждал. Минуты через две у него зазвонил телефон, он поднял трубку. Весь разговор молчал, только пару раз от него можно было услышать: ''Конечно''. Через пару минут после разговора к нему подходит девушка. Они явно не знакомы. Девушка позитивная, сразу видно. Ей даже удалось рассмешить парня. Потом рыжая заметила букет. -И кому это такая красота достанется? - донеслось тогда до моих ушей. А парень сообразительный. -Да так… Дарю! - и вручил ей букет. Рыжая только засмеялась. Потом брюнет куда-то ее позвал, а девчонка не думая и согласилась. А пару дней назад они гуляли тут с собачкой. Такая смешная такса была, то и дело убегала от хозяйки, а парень бегал и ловил ее. А еще они за эти две недели часто приходили сюда и ели мороженое. Смеялись постоянно. Вот такие случаи мне заменяют всякие сериалы. Хотя сама могла сейчас быть на улице с Ним, а сериал с нашим участием наблюдал уже кто-то другой. Но пока я всего лишь зритель, а не актер самого правдоподобного Сериала из окна высотки…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.