ID работы: 4230827

Укус

Гет
R
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Она ушла, оставив след за собой...

Настройки текста
Примечания:
- Ник?..        Тонкий голосок сероволосой девушки отражался от стен ямы, в которую она со своим другом минут 10 назад упала, по вине Мисс Барашкинс. Хоппс старалась не наступать на больную ногу, медленно отходила назад, ежась от нечеловеческого рычания. Ее будущий напарник(если даже так выразиться можно), лежал на исскуственой траве, ногтями впиваясь в бедное чучело оленя. Рыжие волосы растрепанны, а лисьи ушки прижаты к макушке. Девушка было искрени жаль своего друга, что в этот момент, она не может ему ни чем помочь.       Громкая усмешка белокурой мисс была слышна чуть ли не на весь музей. Ей было не жалко бедную девушку, которую разорвут на кусочки, ей нравилось наблюдать за реакцией и мучениями лиса, который корчился от боли, ведь сыворотка поедала его изнутри.        Лис медленно встал на четвереньки, чуть скалясь и как-то по грозному смотря на Хоппс, которая испуганно вытаращила глаза и, хромая, стала отходить к стене. Не вовремя споткнувшись об еще одно чучело, он упала на искуственную траву и прижала свои кроличьи ушки к голове, глубоко и привывисто дыша. Страх поедал изнутри.        Рукой резко откинув остатки чучела оленя, парень на четвереньках крался, будто прямо сейчас хотел накинуться на добычу и разорвать ее на мелкие кусочки, но нет, он еще не наигрался. Перепрыгнув через миниатюрный овраг, Ник решил зайти с боку своей жертвы, которая ежилась и глазами пыталась найти выход, но постоянно натыкалась на хитрый взгляд Мисс Барашкинс, которая стояла сверху и тихо усмехалась. - Я бы еще осталась, но увы. Полиция скоро приедет. Развлекайтесь! - махнув своей рукой и убрав с лица белые кудри, она развернулась и ушла прочь, к выходу из здания.        Джуди была готова закричать, лишь бы ее от сюда вытащили, но и друга ей бросать не хотелось. Прижав уши к макушке, Хоппс потеряла его из поля зрения, но в душе понимала, что он где-то засел, как настоящий хищник и ждет... тем более - она очень легкая добыча и это прекрасно понимала, но признавать не очень-то и хотела. Медленно приподняв левое ушко, она пыталась прислушаться к каждому звуку, но и Ник был не дураком, ведь вел себя очень тихо, что очень сильно пугало Джуди. Осмотревшись по сторонам, Джуди приподняла голову, не оставляя попытки найти хищника, который сидит где-то и ждет. - Уайлд?..        Резкое шевеление в высокой искуственной траве заставило девушку шугнуться и откатиться в сторону, поджимая раненую ногу к себе. Лис медленно качнул головой и выпрыгнул, рыча и скалясь. Она взвизгнула от неожиданности и стала отползать в сторону, тихо проклиная про себя, за то, что сразу не поняла, что задумала эта Барашка. На четвереньках подступая к своей жертве, он распушил свой хвост, глазами бегая по телу раненой Хоппс: клетчатая рубашку была частью растегнута, а ее джинсы порваны, но это ничего не портит. Хищно прищурившись, он продолжил идти в наступление, а глаза остановились на шее девушки.        Джуди невольно вздрогнула , когда ее спина прислонилась к холодной поверхности и она поняла - теперь ей никуда не убежать от Ника. Прирывисто и глубоко вздохнув, она посмотрела вперед, на самого парня. который был прямо перед ее носом, громко рыча. Нервно сглотнув ком в горле, она спиной вжалась в стенку и здоровой ногой попыталась отодвинуться куда-то в сторону, но лис этого не позволил. Резко выставив руки, уперевшись ими в землю, рядом с самой девушкой, он наклонился к ее шее, вдыхая совсем знакомый запах для обычного человека, но не для хищника.       Не прекращая попытки самозащиты, Хоппс рукой пыталась убрать голову Ника от своей шее, но тот не поддавался, а уже преодкрыл рот, оголяя клыки. Не успев ничего сказать, Хопс резко взвизгнула, когда Ник вцепился в ее шею, правда, не сильно сжимая. Руки выставив вперед и уперевшись ими в грудь Уайлда, она все таки пыталась отодвинуть его от себя. - Ник... ты переигрываешь... - тихо проговорила Джуди, жмурясь от боли в шее и невольно вздрагивая.        Но парень не слышал, но и не отпускал шею девушки, которую все таки... любил.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.