ID работы: 4230908

Дары неба

Джен
PG-13
Завершён
61
автор
-F.A.N.T.O.M.- соавтор
Размер:
67 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 115 Отзывы 4 В сборник Скачать

Последняя глава или Что было полтора года спустя

Настройки текста

POV Lloid

      После смерти Лики прошло уже полтора года. Первый месяц, мы все надеялись на то, что она жива и продолжали поиски. Мы узнали что Лика и Эмили являлись двоюродными сёстрами Кая и Нии. А ведь если бы не мама девочек, мы бы и не узнали об этом. Первые дни, Лика приходила во снах ко всем. У Кая во снах повторялся момент её смерти. Те слова "Шах и Мат". Мне же снились все хорошие моменты, а в конце её предсмертная улыбка. Эмили вечером всё время уходила в комнату, и разговаривала с игрушкой, которую подарила ей сестра. Примерно через полтора месяца все смирились.       Как-то раз, когда Эмили, Ния и Кай поехали на время в ковальную, я ночью не мог заснуть. Я решил походить по дому. Проходя мимо комнаты девочек, я решил зайти к ним. Не успел я зайти, как перед до мной появилась картинка. Лика в наушниках, сидит на полу и делает звядку*. Коул выдёргивает у неё наушник, а Кай крикнул на ухо "Чё сидим?". Лика запищала и кинула в Кая телефон. Я незаметно для себя улыбнулся. Мне стало немножко грустно. Я прошелся по комнате. Мы не убирали вещи Лики. И всё равно на всякие приметы про вещи покойных. Я увидел под кроватью коробку. Достав её, я увидела пару вещей Лики. Там лежало её одеяло, телефон, наушники маленький плюшевый мишка и что-то типа дневника. Я потянулся за последним, как услышал шорох с заду меня. Обернувшись, я увидел тёмную тень, которая выпрыгнула с окна.       Одумавшись, я помчал за ним.       Оно свернуло в лес и, залезая на дерево, стало перебираться по деревьях.       - Стой! - крикнул я.       Оно продолжал бежать. Замахнувшись рукой, оно ударил по нескольких ветках. Они отвалились и полетели в меня.       - Ну уж нет! - прошипел я и, откинув ветки, ускорился.       Я набрал между рук большой своей силы-энергии и запустил в вора. Один миг, и он полетел вниз. Я прыгнул сверху на него. В его правой руке был мешок с крадеными вещами. Я снял с мешка верёвку и завязал ими вора.       - Итак. Теперь я-то узнаю, кто ты! Ты ведь здесь уже не первый раз.       Я часто замечал человека, который неподалёку от чайного домика, в полнолуние сидело на дереве.       Я потянулся рукой к маске парня. Только я приблизился к лицу, как тут...       - Не-е-ет! - прозвучал нежный голос.       - А? Ты... - я потянулся и снял с него маску. - Лика!?       - Да! И что? - грубо ответила та.       - Но ты же... Почему? Полтора года прошло и...       - И что теперь? Да я была жива! Но я правда умирала! Просто я воскресла... - надувшись ответила та.       - Но ты же уже умирала! - крикнул я и развязал руки подруге.       - Нет! Это ложь! И я ей воспользовалась против Деоса! Вы бы только знали, как было сложно направить взрыв на Деоса, что бы он не попал на вас! Припёрлись блин!       - Ну извиняй! Кстати, а ты же знаешь что Кай...       - Мой брат? Да, знаю! Я узнала это после воскрешения от мамы.       - Кстати, как мы тебя не нашли? Мы тебя около месяца искали везде!       - Воскрешение идёт в течение полугода...       - И зачем же ты скрывалась от нас целый год!?       - Я не хотела вам приносить одни лишь беды! - окончательно разозлилась девушка       - И ты думаешь, что все проблемы из-за тебя? Не издевайся!       - Короче! Пошли, я лучше свои вещи занесу!       - Так вот, что ты забрала! Ну ладно пошли.

Пол часа спустя

      - Это же...       - Твой старый домик на дереве? Да! Я его немного переделала.       - Хах - усмехнулся я.       Мы залезли наверх. Лика зашла в комнату. Там она включила свет.       - Солнечная батарея? - спросил я.       - Угу.       Она положила вещи на стол. Я осмотрелся. Она очень много рисовала. Почти на всех рисунках мы. На некоторых были пейзажи и цветы.       - Красиво - сказал я.       - Сяб!*       Я присмотрелся и за одним из рисунков увидел ещё один. На нём было изображено две Лики. На одной половине листа была нарисована счастливая Лика с надписью "До смерти", а на второй плачущая Лика в темноте "После смерти".       - Лика, давай завтра с утра покажемся всем! Все будут так ра...       - Нет! Я не хочу вам приносить беды!       Я удивился и уверенно подошел к Лике.       - Угомонись! - воскликнул я - Ты! Ты никогда не принесёшь ничего кроме счастья! По крайней мере, мне уж точно! - закричал я и поцеловал Лику.

***

      Когда я проснулся было примерно шесть часов утра. В окно светило солнце. Я встал с кровати и потирая глаза направился куда глаза глядят. Я оказался на крыльце. К соседнему крыло должен был вести мостик, но его не было. Вдруг перед до мной засветился алый свет и мостик появился. На соседнем крыльце появилась Лика.       - Доброе утро! - сказала та.       - Что это было? Это ты сделала? - спросил я и перешел на другую сторону.       - Угусь! Это алая энергия создания! - сказала Лика и мило улыбнулась.       - То есть у тебя всё же есть какие-то силы!? Покажи их!       - Я, мастер алой энергии! - рука Лики засветилась алым светом.        У неё в руке появилась кулинарная лопатка. Она перевернула ею яичницу и, положив её на стол, продолжила.       - Я могу создавать абсолютно любые предметы. Но они не вечны. Так же есть ещё четыре мастера. Но не алой энергии. Но это я тебе как-нибудь потом расскажу. Приятного аппетита! - объяснила Лика и высунула из под стола стул.

***

      - Спасибо. Было очень вкусно! - сказал я.       - Не за что! Ну что? Пошли к ребятам!       - Ты... ты правда согласна пойти к ним!? - моему счастью не было предела.       - Хех. Конечно.

END POV Lloid

***

      Все ниндзя сидели в зале на диване. Эмили, Ния и Кай уже вернулись из ковальни. Кай, Коул и Джей играли в приставку. Зейн сидел на кресле и читал какую-то толстую книгу. А Эмили и Ния смотрели сериал. Сенсея Ву и Мисако не было. Тут в комнату врывается Ллойд. Все удивлённо посмотрели на парня.       - Ребята! У меня есть прекраснейшая новость!       - Что такое? Опять Лику увидел? - с сарказмом спросил Коул.       - Поспешу тебя огорчить, это глюки! - грубо буркнула Ния, не отводя взгляд от телевизора.       - Ну-ну! - усмехнулся зелёный ниндзя.       - Так что там у тебя за "прекраснейшая" новость? - вспомнил Джей, поставив игру на паузу. Кай и Коул что-то пробурчали.       - Я хочу представить вам нового алого ниндзя! - воскликнул Мастер Энергии.       - Что? Ещё левых ниндзя нам не хватало! - крикнул чёрный ниндзя.       - Ага! Что бы он ещё на девочеп покушался! - надулся игроман. Блондин засмеялся.       - Ты чего? - напряженно спросил Кай. "Кажется, он сходит с ума" - с ужасом подумал он.       - Хах! Алый ниндзя! Заходи.       В комнату вошла Лика. У всех отвалилась челюсть. В переносном смысле...       - Л...л...ЛИКА! - крикнули все и кинулись к девушке.       - А? - девушка удивлённо посмотрела на ребят, а после мило улыбнулась - Привет!       Продолжение следует... в новом сезоне!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.