ID работы: 4230959

Неожиданная встреча

Джен
G
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка была в магазине и заметила своего бывшего одноклассника-Адриана Агреста. -Адрианчик!Как давно мы не виделись!-начала голосить светловолосая барышня подбегая на лабутенах к парню. -Еще бы столько же..-шепотом и с явным недовольством говорит блондин.Парень выбирал овощи для салата по маминому рецепту,который он не так давно отрыл на чердаке старого дома,когда оценивал территорию. -Привет,Хлоя!И правда,так давно не видел тебя.-наиграно говорил Агрест. Синеволосая Маринетт не плохо изменилась.У неё были красивые локоны по лопатки,челка так же была но поскольку героиня её отрастила,решила уложить на другую сторону-ей так больше шло.Модельерша заработалась и забыла снять очки после работы (оправа как на очках Али).Шла она в бежевом пальто,и как не странно тоже в лабутенах,но не ядовито-салатовых,а в классических черных.(Толком Мари не знала-эпидемия на лабутены пошла,или вкус у неё улучшался с этой работой).Девушка хоть и устала,но не выбивалась из образа гордого и успешного модельера.Она плелась в овощной отдел за свежими огурцами,картофелем,но кого это волнует?Как только Маринетт потянулась взять пакет и начать собирать более спелые овощи,кто то начал кричать её имя.Естественно это Буржуа выкрикивала имя ненавистной особы,а потом и вовсе потащила Агреста за собой.Если смотреть со стороны,то сложится впечатление о том что состоится встреча выпускников. -Привет,Маринетт.-смущенно говорил блондин смотря на похорошевшую одноклассницу.Она начала разглядывать его. -Чем могу п...-девушка начала разглядывать парня своими сапфировыми глазами. -Ну здравствуй,Маринетт!Смотри какое платье на мне!Тебе на такое денег и не хватит!-пока блондинка "вскрывала"свой полушубок,Мари пробормотала что то вроде "Я тоже рада тебя видеть,Хлоя.." -Вот!Спорим ты его никогда не купишь,ха!-усмехалась блондинка.Вам кажется что она не настолько алчна?Все еще?Если надо могу написать все серии где она поработила акум. -И правда красивое платье.-начал разглядывать вещицу парень,что бы поддержать разговор. -Зачем мне это платье?У меня вся коллекция таких.Кстати это пальто...Это моя коллекция за осень того года,ты припозднилась.-ухмыльнулась девушка набирая огурцов. -Что ты о себе возомнила?Ну купила я пару..Десятков твоих..О нет!Сегодня же все выброшу!-разозлилась Хлоя. -А что мне будет?Огурчиком по лбу стукнешь?Я с легкостью напишу законную статью о твоих предпочтениях в сфере моды.Кто вздумал носить шоколадные пальто и салатовые лабутены вместе?Пф..-продолжала брюнетка набирая овощи. -Ты молодец,Мари.Давно тебя не видел.-задумался зеленоглазый. -Котик,для тебя два дня это много?Ну не было акум,я ежедневно прихожу в офис твоего отца,если ты еще не заметил.Он тебе не сказал?У меня с ним совместный проект.-говорила героиня подходя к морковке. -Что значит "Котик"?!Вы что действительно так часто общаетесь?И живете,наверное,вместе?!-ругалась Хлоя. Как вы поняли супер герои знают личности друг друга,и почти ежедневно поддерживают связь.О их теплых отношения поговорим позже. -Личное.Знаешь ,Буржуа ,наконец то от тебя избавилась,а ты опять тут..-безразлично говорила синеглазка подходя к кассе.Эта кукла плелась за ней.Адриан то и дело с усмешкой наблюдал за этой картиной и порой вступал в разговор (к счастью или сожалению-не надолго). На выходе из магазина. -Какая роскошная машина.Надо будет у папы такую же попросить.-высматривала красный "Chevrolet"дочурка мэра. Когда вышли супер-герои она начала подходить со своими пакетами тряпок к Мари. -Смотри какая у меня машина!А у тебя наверно,москвич?-хвасталась Хлоя,наблюдая за реакцией.Но не тут то было. -Всмысле твоя?Я год на права училась,неделю как её купила.Ты завралась,подруга.-с победной улыбкой говорила девушка,открывая машину. -А у меня "Raw"...-произнес молодой человек оглядывая покупку одноклассницы.Буржуа то и дело утопала в такси. -Тоже не плохо,но для меня он слишком большой.Не хочешь прокатиться?-лукаво говорила Мари,запихивая продукты в багажник. -Всегда за,миледи.-сказал Нуар садясь рядом с водительским креслом авто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.