ID работы: 4230993

Игра в шахматы.

Слэш
R
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Началась игра. Игра в шахматы. Все фигурки ставятся строго на свои места. Белые и чёрные. Враги на всю жизнь. Ведь эта игра заключается в том, чтобы защитить своего короля и захватить чужого. Все по - разному ходят по доске. Вот начинается первый ход. Этот первый ход достался чёрной пешке, которая стояла на месте 2В. Она сделала свой ход на одну клетку. Дальше, по правилам, ходить противоположному. Свой первых ход сделала белая пешка, которая стояла на месте 7В, противоположная ходящей чёрной пешке. Вот они смотрят друг на друга. Думается, что они враги с самого начала их существования до конца своих дней. Но не всегда так. Когда начинается игра, они воюют, защищая короля. А после игры? Свой ход продолжила та же чёрная пешка. Она идет прямо к белой. Они тихо смотрят друг на друга. Так, как будто никого нет, кроме этих двух пешек. Белая пешка тоже приблизилась к чёрной на один шаг. Вот они близко. Всем понятен исход. Но никто не двигается. Чёрная пешка не хочет продолжать эту игру. Эта пешка не хочет "есть" белую, ведь их связывает больше, чем просто игра. Чёрная пешка смотрит на белую. Белая не в понимании. Все фигуры на этой доске удивленно смотрит на чёрную пешку. Но она стоит. Так продолжалось минут десять. После чёрная пешка обняла белую. Белая удивлена. Все удивлены. Ведь это не по правилам. Но чёрная обнимает ее и не отпускает. Белая что - то шепчет чёрной, но та не слушает. Чёрной пешке не хочется "есть" белую. Ни в коем случае. Так они простояли долго. Все в недоумении. Надо же продолжать игру. Но чёрная пешка не торопится, она не на этой доске. Она далеко отсюда. И вот фигуры посыпались в коробку. Их закрыли и запрятали в дальний угол. Но эта коробка открывается и выходят все эти фигурки, только в форме маленьких людишек. Все вышли. Сели на эту коробку в круг. В середине круга сидит мальчик с чёрными волосами, в чёрной футболке и в чёрных штанах. Сидит с виновато опущенной головой. Вскоре встали двое мужчин с короной на головах и с мантиями на плечах. У одного была мантия чёрного цвета, у второго - белого. Они встали и один из них начал говорить: - Пешка, что за выходка сегодня была у тебя в игре? Пешка повернулся к чёрному королю: - Я не хотел "есть" белую пешку, мой король... И мальчик повернулся к другому мальчику с белыми волосами, в той же одежде, только она была белого цвета. Белый мальчик сидит и смотрит на происходящее. Чёрный король опять заговорил: - Если еще раз такое будет, то нас могут выбросить. Так что мы надеемся, что ты не совершишь таких ошибок. - Конечно, мой король...- ответила чёрная пешка и поклонилась королю. После этого все разошлись по своим делам. Остались только белая и чёрная пешки. Мальчик - альбинос посмотрел на своего друга: - Раньше же тебя это не смущало, так почему сегодня? Мальчик в чёрном тоже посмотрел на него: - Но ведь со вчерашнего дня ты принял мои чувства и мы стали любовниками. Мальчик - альбинос покраснел: - Это не значит, что ты должен нарушать правила игры... - Прости, - ответил его друг, - Я так не поступлю больше... Белая пешка подошла к чёрной и обняла его и улыбнулась. Чёрная пешка коснулась губами её губ. Мальчик - альбинос был удивлен, но ответил на его нежный поцелуй. Они целовались на той пыльной коробке долго. После мальчик в чёрном посадил на колени мальчика - альбиноса. Они снова поцеловались. Тут же чёрный начал раздевать белого, медленно, как будто дразнил его. Чёрный раздел альбиноса и начал покрывать его белоснежное тело поцелуями. Когда он дошел до его нежно - розовых сосков, вырвался одобрительный стон. Чёрный ликовал. Начал играть с сосками. Альбиносу нравились прикосновения чёрного и он не сдерживал своих стонов. Дальше, намекнув чёрному, что альбиносу хочется большего, чёрный начал растягивать розовенькую дырочку альбиноса. Первый палец. Немного туго. Второй палец. Стало легче. Третий палец. Альбинос затягивает его пальцы все больше. У чёрного не хватает уже терпения. Он вынимает свои пальцы из его ануса и вставляет туда свой член. Послышался болезненный крик. Чёрный начал извиняться. Альбинос привыкает к ощущениям. И дальше последовали толчки. Сначала они были не такими сильными, но когда альбинос начал просить больше, то чёрный перестал себя сдерживать. Стоны альбиноса заполнили ночную тишину. Им было слишком хорошо вдвоем. Луч, который как - то попал в щелку шкафа, упал на лицо альбиноса. Но он не торопился открывать глаза. Ведь в объятьях чёрного было так хорошо, что не хотелось просыпаться. Но все же надо вставать и идти в ту коробку. Альбинос начал будить своего любовника. Тот тоже не хотел просыпаться. Но под особыми усилиями альбиноса, пешке пришлось проснуться. Они посмотрели друг друга и поцеловались. Ведь неизвестно, когда они смогут побыть вдвоем. Они встали и пошли к коробке, держась за руки. Сегодня предстоит еще одна партия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.