ID работы: 4231019

Прекрасное самоубийство.

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице мрачная ночь. По улице идёт парень. Его телефон скоро взорвётся от звонков друзей и родителей. Этого парня зовут Джек Фрост. Джек завернул за угол и направился к многоэтажке. Вы спросите, зачем? А затем ,что его покинула одна девушка , он её очень любил. Мию (так звали его девушку) сбила машина. Тогда Джек не ел, не выходил из комнаты , а просто лежал на кровати и смотрел в потолок. Иногда из его глаз текли слёзы. Конечно, вы подумаете, что он баба потому, что мужики не плачут. Но представьте, что ваша первая любовь ушла из жизни. Итак, Джек идёт по лестнице. В этом доме никто не живёт. И вот он стоит на кончике крыши и смотрит вниз. Тут на крышу врывается девушка в капюшоне . -Не помешала?-спросила девушка. - Зачем ты сюда пришла? -Фрост?-удивилась девушка по имени Эльза Разеграффе-Изгой школы решил покончить собой? Джек давно нравился Эльзе. И Джек тоже думал что она ему нравиться , но потом встретил Мию. -Да-сказал Джек и ещё раз шагнул. -Один шаг и всё это закончится. -сказал он. - Фрост!Стой!-сказала она . Эльза поняла что любит его.- Я люблю тебя !!! -Прости-сказал парень-Я тебя не люблю!!!!! ПОКА-сказал Джек и упал с крыши ДЖЕК!!!!-крикнула Эльза -Эльза помоги я передумал! Эльза посмотрела вниз там на гвозде висел Джек.Эльза вытащила его и поцеловала в ..... щёку. -Эльза... -Да??? -Я тебя люблю. - И они поцеловались в губы. 2 года спустя -Согласны ли вы Джексон Фрост выйти за Элизабет Разенграффе? -Да -Согласны ли вы Элизабет Разенграффе выйти за Джексона Фроста, и взять его фамилию? - Да -Можете поцеловатся! 4 года спустя Коттедж семьи Фростов - Мама!Папа пришёл! - Иду, иду. -Привет дорогая! Это тебе -Кольцо? -Ага, а это тебе!! - Папочка спасибо за куколку. -Не за что , зайка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.