ID работы: 4231028

Наказание

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
-Амиго- бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был теплый весенний вечер. Солнце клонилось к закату, окрашивая парк на окраине Токио в удивительные цвета. Только двоим было не до этой красоты. Один тянул другого, хоть и второй сопротивлялся, но был слабее. - Какого хуя ты к нам приперся? Разве я не говорил забыть? - Ты... я ненавижу тебя! Первый на эти слова уже не обращал внимание, ибо за полчаса уже наслушался многого в свой адрес. Пусть ненавидит, но не допустит быть с кем-то еще. Он только его. И путь шепчутся за спиной. *** Ранее. Небольшой домик на холме стоял ограждено от городской суеты. Квартиросъемщика он устраивал. Тишина, спокойствие и далеко от дома, где осталось прошлое. Брюнет развалился на диване. День не задался с утра. Хозяйка повысила цену аренды, что не вписывалось в лишние расходы. Устав лежать, парень встал и пошел в душ. Освежить тело и мысли. Зайдя в столь желанное помещение, с наступления жары. Посмотрев в зеркало, увидел отражение, среднего роста худощавый, но в меру, парень, не длинные почти черные волосы, сливового цвета глаза и черные ушки и хвост, который больше на собачий похож, чем на кошачий. И что, что ему уже 21, а он еще девственник. Все ему в себе нравилось. Вот только нужного внимания так и не привлек. Только залез под душ, как раздался стук. Ну и кого там принесло? Крикнув, чтоб посмотрели, продолжил водные процедуры. *** Открыв дверь, на гостя уставился длинноволосый брюнет с изумрудными глазами, на нем были одеты только штаны. Перед Акаме стоял подросток, черные с фиолетовым отливом волосы и ярко-фиалковые глаза. - Чего тебе мелочь? - Тебя не касается! - блин, эти предатели опять выдали все мои эмоции. Так и хочется избавиться, но не с кем. Любимый предал. Хоть и любил его, но сильнее ненавидел. Отодвинув Нисея, Рицка прошел в дом, зайдя в гостиную, он увидел Его. Кто не давал нормально спать, являясь во снах и там тоже предавая. Сердце защемило, а Он даже не оглянулся. Вновь кукла в чужих руках. Только Аояги-младший хотел тебя позвать, как ему закрыли рот ладонью. Только после этого голубоглазый блондин обернулся. Взгляд не выражал эмоций, безвольная кукла. Даже увидев, как Сеймей провел языком по тонкой шее Рицки, Соби не отреагировал. Иначе потом будет больнее. Он это понимал, как и понимал, что Сей просто дразнит их. *** Сеймей тянул брата к дому матери. Пусть и ее нет, она уже как пару лет в лечебнице, но Рицка продолжал там жить. - Как ты нас нашел? - Тебя ебет? Как нашел, так и нашел. Да, это Зеро помогли в поиске, который продлился долго, из-за постоянных побегов Возлюбленных. Они скрывались от всех и сразу. И когда осели на одном мести, Нули смогли их вычислить. - Ты же понимаешь, что я его тебе не отдам просто так. - И что тебе нужно? - Ты. - Я никогда не стану твоим! - Это мы еще посмотрим. *** Аояги-старший открыл дверь своим ключом и сразу пробуксировал младшего в когда-то свою комнату. Кинув брата на кровать, Сей решил все-таки посмотреть в лицо отото. На лице Рицки не читались эмоции, научился их скрывать, что не скажешь о хвосте, который метался от гнева. Глаза метали молнии, но этого не было видно из-за челки. Что бы ни медлить, Сеймей связал руки брата его же галстуком. - Собрался трахнуть родного брата? - Ты только мой. - А я так хотел отдать ушки Соби. - Вот только он тебя кинул ради служения мне. - Против своей воли он пошел. Сею надоели разговоры, и он наотмашь влепил пощечину младшему. Рицка впал в шок, это был первый раз, когда его ударил аники. Пока же Аояги-младший пребывал в шоке, старший избавлял его от одежды. Когда на Нелюбимом остались только трусы, он очнулся и начал активно сопротивляться. - Пусти меня, чертов извращенец. - А сам ты божий одуванчик, полюбивший парня? - Иди на хуй! - Только после тебя. - Отъебись педофил ебучий! - Хм. И снова удар. На сей раз разбил губу. Возлюбленный завязал рот мелкому, чтоб тише был. Надоев играть со столь желанным телом, Сеймей перевернул Рицку на живот и поставил раком. Мелкий вырывался, но почувствовав руки старшего на члене перестал двигаться. Нелюбимый понял, что его не спасет Соби, как это было не раз до его ухода. Когда же слетели трусы и в жаркую дырочку ввергся смоченный палец, он задергался с удвоенной силой. Возлюбленному это надоело он, будто с цепи сорвался, высунув палец, резко вошел в тело брата. Рицка вскрикнул, из глаз потекли слезы. Сей, не замечая ничего, вокруг начал вколачиваться в желанное тело. Он не замечал ни слез, ни всхлипов, не видел кровь, стекающую по ногам младшего. Главное он заполучил то, о чем мечтал уже давно. Аояги-старший втрахивал брата долго, сжимая пальцы на бедрах до синяков. Вышел, перевернул и снова вошел. Не видя и не слыша, что относительно недавно ебет просто тушу, бессознательную куклу. Кончив внутрь, Сеймей завалился на Рицку, шепча слова любви и прощения, но в ответ была тишина. *** Сей влетел в дом, запыхавшись. Он еще не до конца осознал, что сотворил. Ему на встречу вышли бойцы. Первым впал в ступор Нисей, Агацума заметив замешательство природного, поднял глаза на голову агнца и заподозрил не ладное. - Сеймей, я все понимаю, но как же любовь-морковь? - Нет, ты не мог... Ты же... - Заткнись Акаме, не до шуток щас. Соби убери все там и можешь не возвращаться. Кинув куда-то в сторону, проговорил Аояги. Поднимаясь в ванну, он корил себя. Он же любит Рицку. Пусть это не правильно. Не так он хотел, хотелось с обоюдного согласия. Но нет же, и тут влез этот Агацума. Он влюбил его в себя. И в этом виноват он сам. Ведь никто не заставлял его играть роль мертвого, и ведь сам отдал приказ служить и защищать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.