ID работы: 4231031

А мне казалось, что это бред. 2- Не конец!

Смешанная
R
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Если не скучаешь, так отпусти.

Настройки текста
POV Каге. Прошло десять лет, после той ночи, как Лера умерла. Диего и Эби практически забыли о ней, и остались только воспоминания. Бывают дни, когда скучаешь, тоскуешь. Хочется вновь ее обнять, сжать руку до хруста костей, и не отпускать. Не отпускать никогда. Но это всего лишь желание, и ничего больше. Как и своя мать, Эби лазиет с животными, а Диего, он не похож ни на меня, ни на Леру. Носит шарф, длинный, белый шарф. Закрывает им пол своего лица, и не снимает его. Говорит прямо, и грубо. Хотя, может есть какие-то сходства со мной. Но это вряд ли. Живем мы, все так же препивающе. Кстати, у нас было пополнение, и даже не обычное. Слендер привел в Крипипасту девушку. Звать ее Джуди, а я ее зову, просто Ангел. Глаза, небесно голубые, алые губы, так и хочется в них впиться. Волосы, длинные и черные. Есть честно, она мне немного симпатизирует. Но это еще не точно. И так, сейчас мы сидим все в гостиной, и кто чем занимается. - Джефф! Я ТЕБЕ ЭТИ ТРУСЫ В ГЛАНДЫ ЗАПИХНУ!- орала разгневанная Кловорок. Ах да, я ж вам еще не рассказал. Тоби ушел из Крипи. И теперь Джефф стал доебываться до Кло. Ему бывает хорошо попадает. Но это его не останавливает. Хренатень полная. Я все также сижу на диване, разложив ноги по сторонам, пью вино из бокала. На шум спустилась Салли. - Твою ж мать!!- заорал я, когда прямо возле моих колокольчиков воткнулся нож.- Сука беги! Кто это бы не сделал!- вытащив холодное оружие из обивки дивана, я стал его разглядывать. "Не может быть." пронеслось у меня в голове. Это ж был нож Леры. Тот самый орел. Те надписи. Поднеся нож в глазам, я увидел ее отражение. Она, стояла и улыбалась. Прям светилась от радость.- Ну его на хуй!- откинув нож на пол, я посмотрел на него еще раз. До меня подбежал Диего. - Па, спасибо что нашел мой нож.- схватив оружие, паренек быстро направился на улицу. Но все же, я успел его схватить за рукав кофты. - Это точно твой нож? Где ты его взял?- признаю, тон был сильно грубым. Но я больше не знал что делать! - У мамы в комнате. Знаю, это был ее, теперь мой. И ты его не заберешь у меня!- прокричав мне в ответ, Диего ускользнул из моей хватки, и убежал из дома. А я и остался все так же стоять, и смотреть ему в след. Конец POV Каге . Тем временем в Аду. POV Лера. -ГДЕ МОЯ РАСЧЕСКА!? КТО ЕЕ ВЗЯЛ!?- голос разгневанной девушки раздавался в одной из комнат. Сука, ну все, хавайся тот, кто ее взял. Не дай Залго, я найду хоть один волосок на ней, который не принадлежит моей головушке.Все паклы повырываю, и в жопу засуну! Ах да, здрасте всем. Ну, я думаю, вы не догадывайтесь как я сюда попала? "ходя по улице, девушка разводит руками" А вот так! После битвы с Эдвардом, Залго предложил мне сделку, я буду десять лет ему служить, и тогда он вернет меня к жизни. Ведь не каждый день к нему в лапы попадают Заклинатели Животных. Ооох. Что же еще произошло? Ну, тут кстати, я нашла новых друзей, и один из них. Это племянник верховного правителя ада. Точнее Залго. парня зовут Кьюнис, а я его зову просто Кью. Он не очень высокого роста, черные глаза, а сам блонди! Не, ну вы представьте! "жестикулируя руками, девушка продолжала рассказывать." Конец POV Лера. -БУ БЛЯ!!!- из двери выпрыгнул парень. Весь намазюканный помадой, тенями и блеском. На голове царил беспорядок. -Етить колотить! - выпучив глаза, произнесла девушка - Испугалась?- парень подошел поближе, и улыбнулся, опрокинув голову чуть в бок. -Я больше испугалась, что у тебя твориться на всей моське, чем так. Ты вообще не страшный.-надув губы, девушка скрестила руки на груди. -Ну и ладно. Гоу меня отмывать!-крикнул девушке прямо в ухо, парень приготовился дать деру. - Ага, счаз! Сам намазюкался, сам и мойся! И вообще!? Ты брал мою расческу?-зырнула на парня так подозрительно. -Агада. Она у меня в комнате, если хочешь, бери, я не жадный.- махнув в сторону девушки, парень направился к озеру. - Вот ты ж гаааад!-ринувшись за Кью, Лера стала догонять его. Но и он был не промах. Хоть и живет в самой жопе мира.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.