ID работы: 4231097

Да что вы знаете о неловкости?

Джен
PG-13
Завершён
93
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Голубоволосая девушка невысокого роста по имени Леви МакГарден тихо сидела в библиотеке школы «Фейри». Она проводила здесь почти всё своё свободное время. Не удивлюсь, если она уже все книги в этой библиотеке знает на память. За окном была солнечная тёплая погода, раздавались крики и метушня парней, которые решили сыграть в футбол. Она мечтательно смотрела в окно на одного из парней.       Гажил Редфокс, сильный, накачанный парень. Смуглая кожа, длинные волосы цвета вороньего крыла. А эти алые, как кровь, глаза с вертикальным зрачком! Просто завораживали. А этот пирсинг, боже, с ним он был ещё привлекательней. Гроза всей школы, хулиган номер один, мечта всех девушек, и её первая любовь. Кто бы мог подумать, что простая скромная девушка, вечно погружённая в книги, умудрилась влюбиться в это «лохматое нечто»? Но судьба-проказница, сердцу, увы, не прикажешь.       Тяжело вздохнув, Леви встала с насиженного места и подошла к высокой книжной полке. Что бы почитать? Девушка сверкающими глазами рассматривала корешки книг. Была бы её воля, она бы забрала все эти сокровища себе. Но вот проблема: вся её комната и так до отказа забита книгами. Присмотрев весьма интересную книгу на верхней полке, Леви улыбнулась. С лёгкостью начала взбираться на деревянную лестницу.

***

      Тренировка окончена успешно. Проходя мимо окон в библиотеке, Гажил ненадолго задержался. Его взгляд уловил голубоволосую макушку. Он усмехнулся, только у одной особы могут быть такие волосы, как ясное небо. Повернувшись к окну, Гажил начал смотреть, как девушка тянется хрупкой ручкой за очередной книгой. Смотря на это, брюнет улыбался, он уже давно посматривает на эту тихоню, в тайне отгоняя от неё всех нежелательных персон мужского пола. Он уже давно присвоил эту малышку себе. Но тут парень заметил, что лестница слегка покачнулась. Сердце забилось быстрее. Да она же сейчас упадёт! Рефлекс сработал быстрей чем парень понял. Молниеносно выбив окно, брюнет впрыгнул в помещение, благо первый этаж и не высоко. Бросился к лестнице. И как раз вовремя, ведь визжащая Леви в обнимку с лестницей уже летела на свидание с полом. Парень быстро бросился ловить девушку, обеспечивая МакГарден мягкую посадку. Вот только...       Открыв сильно зажмуренные в испуге глаза, девушка оглянулась. И поняла, что сидит на чём-то очень мягком.       Парню хватило мгновения, чтобы понять под ЧЕМ его лицо:        — Вау, любишь быть сверху, мелкая. — хоть и в шоке, но грех не съехидничать.       Доля секунды и... визг:        — Аааааа!!! Извращенец!!! — быстро вскочив, Леви побежала к двери. Как неловко, как стыдно-то. Какой ужас, — Вааа, теперь на мне никто не женится! — вся раскрасневшаяся, в слезах, МакГарден с таким криком бежала домой.       Ещё с минуту парень лежал на полу. Такой же смущённый и в лёгком шоке. Прикрыв лицо руками, парень рыкнул «Так, Редфокс, держи себя в руках», — мысленно отдавал себе приказ парень. И тут же подорвался и ринулся за девушкой.        — Ну всё, мелкая, теперь-то ты точно от меня не отвяжешься. — настигая голубоволосую, усмехнулся Гажил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.