ID работы: 4231126

Факультет Тьмы

Гет
NC-17
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
"Приземляйся" - Шепнула я на ухо Анне, дракон послушно сделал круг у башни и плавно опустился на землю, огромная туша была такой теплой, чувствовалось мощное сердце, я знаю, что у нее оно доброе. Я поглаживала ее по чешуйке, нервно заглядывая в окно одного из корпусов. Дождь давно прекратился, но я все еще немного дрожала, наверно, от страха. Я сейчас отвечу за смерть всех людей, всех волшебников, с которыми магия сотворила такое, превратила в бездушных. Я или умру, заплатив за свою ошибку или поставлю точку. Нельзя плакать, опускать руки, нужно просто принять это. Я почувствовала, как Анна прикоснулась ко мне огромным когтем, осторожно, чтобы не поранить. Она меня подбадривала, ну вот, последней я увижу подругу. Стало спокойнее. Да, я готова испытать на себе все, я готова умереть, хоть..черт возьми..это ужасно страшно. А страшно ли было моим друзьям? Или они ничего даже почувствовать не успели? Слезла с дракона, посмотрела ей в след, получив одобрительный кивок огромного мифического существа. Зашла в открытые, а точнее, отломанные двери. Прошла по пустому, практически разрушенному коридору, а затем зашла в ее кабинет, он один уцелел. Даже ваза с розовыми цветами до сих пор стояла на столе. Камиллы не было, я отошла поближе к ее рабочему столу, здесь было пусто, ни бумаг, ни личных вещей. А тут около трех месяцев назад я плакала, как трудно мне справляться с магией, а эта особа мне помогала, давала советы, а сама просто проверяла мои силы. Она втерлась в доверие, а я так просто ей доверилась, считая единственным хорошим человеком в этой магической академии. А оказалось наоборот, те, кто мне не нравились в первые дни учебы, остались со мной до конца. - Так я сильна..- Прошептала я в пустоту. - Не достаточно. - Ответили со стороны входа. Я осторожно повернулась, Камилла была в черном свободном платье, открывающем одну ногу, она была очень красивой, огоньки в глазах не делали ее грозной, плохой, а лишь прекрасной. А я..в грязных ободранных вещах, с ссадинами на лице, но наивным желанием победить. Мы минуту смотрели в глаза друг другу, я видела в них нотку восхищения..Правда, оно смешивалось со злостью. - Боишься? - Спокойно спросила она. Обошла комнату и присела на кресло, выглядела очень умиротворенной, ни капли волнения, когда у меня уже руки сводило от ожидания. - А разве это имеет какую-то разницу? - Страх это нормальное явление, не скрывай. Ты молодец, не сдалась, приручила хищного убийцу дракона, пришла на смерть. - Она похлопала в ладони. - Анна не убийца, убийцы те, кто ради власти сгубили сотни душ. - Я не сводила глаз с Камиллы. - Ну так, приступим, зачем зря разговаривать? - Она подняла руку, стрела полетела в мою сторону. Я увернулась, но ее острее зацепило косо мою щеку, на пол упало несколько капель крови. Я в ответ послала огненный шар, который благополучно отторгли. Затем сконцентрировалась, представила огненный шар, который подпитывается энергией молнии. Я освободила этот ком, он попал в цель, Камилла слегка пошатнулась. Злобно посмотрела на меня. - У тебя не хватит сил на эту магию! - Значит умру, сражаясь! - Я выпустила еще пару шаров, которые она остановила. Вихрь подхватил меня, я взлетела в воздух, а несколько лиан начали меня сковывать, я вырывалась и пыталась сконцентрироваться. Но не растерялась, начала сжигать эти лианы по одной. Но ветер меня еще не отпускал. Меня заносило. Тогда я решила сочетать огонь со всем, что могу. Я мысленно сплела смерч с огненной массой. Камилла прищурилась. На нее летел огненный торнадо, мне нужна только доля секунды, чтобы выбраться из ее ветряной ловушки. С моим смерчем девушка справилась с трудом. Как я поняла, ее главная сила - воздух. Я начала пускать в нее стрелы, одну за одной, но ее щит остановил. Камилла крикнула что-то, а затем ударила кулаком по столу. Огромная трещина начала образовываться, ползя от ножек к полу. Я смотрела на это, а затем поняла, что она хочет просто под землю тут все кинуть. Я же начала быстро эту щель закрывать. И вот мы стоим, смотрим на эту щель и оттаскиваем ее в разные стороны. Она то увеличивается, то снова сужается. А под ней бездна, внутри ничего не видно. Здание дрожит, так как Камилла сильнее меня. Она попутно метает в меня стрелы, которые пролетают мимо, практически не цепляя меня. Чувствую, что слабею, сил уходит слишком много, поэтому я держусь до последнего. Никогда бы не подумала, что буду защищать академию, в которую я так не хотела ехать, где я боялась учиться. А теперь от меня зависит будущее этого здания. - Проигрываешь? Уже видна кровь..- Прошипела Камилла, у нее тоже силы на исходе, но она старается этого не показывать. Из носа вновь хлынула кровь. Мне было плохо, внутри все сжалось, я слабела, но не отпускала. Хватка моей противницы тоже попустилась, дыра не так быстро раскрывалась. Я чувствую, что теряю сознание..не выхода. - Анна! - Крикнула я из последних сил. Окно через 10 секунд разбилось, послышался рев дракона. Огромная голова разламывала хрупкие для нее стены. Камилла в испуге закричала, а я окончательно проваливалась в небытие. Я помню много огня, помню глаза Камиллы, черные, с бешеными огоньками. Она пыталась навести заклятие на Анну, но толстая драконья кожа не поддавалась ни одной стихии. Это был ее проигрыш. - Тварь! - Она что-то промолвила не на нашем языке, а затем ее просто испепелили. Злодейки не стало в один миг. Меня подхватили вверх, вытянув из здания. Слабость, в висках пульсирует, хотелось спать, а перед глазами все плыло. Я чувствовала, что лечу, ветер развивал мои волосы. А затем услышала грохот, который спугнул птиц на деревьях. Наша академия летела к чертям внутрь бездны. А бездна только росла. - Остановись..- Прошептала я. Надо мной начали собираться люди, кто-то помогал встать с дракона. - Нет..нет..я..- Я все равно карабкалась на Анну. - Что ты делаешь? - Крикнул Тибальд. - Ты слаба. "Полетели" - Шепнула я ей. Ветер вновь охватил мое тело. Слабая..Смотрела на пропасть с огромной высоты, она только росла. Я из последних сил, призвала свою стихию, сконцентрировалась. Мне все еще кричали что-то. А я мысленно представила, как дыру закрывает огроменный купол, я представила это в малейших деталях. Так ярко, что оно произошло, дыра понемногу затягивалась, а вместе с ней вся академия канула в неизвестность. Внизу ахи восхищения, дракон тяжело вздохнул. Я помню лицо Кристиана, а именно боль в его глазах. Он посмотрел на меня, а затем начал бежать вперед, он кричал что-то Анне. А дракон не заметил, как я обездвиженная летела в пропасть, полет был таким красивым, чуть приоткрыла глаза и расправила руки в стороны, это было волшебно. Размах крыльев, летел дракон, воя и рыча. Но так и не мог до меня добраться. За мной начал закрываться мой же купол. Темнота, наступила темнота, а я все еще летела. Ужасно хочу спать и спокойствия, будто длинный сон, затянувшийся на три месяца, окончился. И вот, Алиса из Страны Чудес возвращается домой. В спокойствие. - Я люблю вас..- С этими словами я захотела умереть, достойное завершение жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.