ID работы: 4231146

Случайности не случайны.

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ксюша только пришла на танцы, но не успела она и снять с себя верхнюю одежду, как её ждал злой взгляд друга. Он был зол на неё из-за произошедшего вчера вечером случая. Который мог на всегда изменить их жизнь. Ксюша растерянно посмотрела на него, но не произнесла и не слова. Она просто прошла в глубь раздевалки. Тогда Леша решил сам начать разговор: — Как ты могла?! — Я не знаю, он сам. — Я пойду и свернуть ему голову! — Нет! — Не защищай его! . — Я его и не защищаю.- растерянно произнесла та, не ясно понимая на что злится её лучший друг. — Что ты вообще от меня добиваешься?! — пошла в наступление девушка, тем самым скрывая своё непонимание. — Я… я вовсе и ни чего от тебя и не добиваюсь! — Леша, сам того не осознавая, подсел к подруге на несколько сантиметров ближе. — Я просто… мне хочется знать что у тебя с тем парнем. — Да ни чего такого. — Ага, знаю я это «ничего такого».- его щеки покрылись румянцем, а в глазах заблестел оттенок обиды и какой-то… ревности? Ксюша как-то отстранённо отвела взгляд и решила пойти в зал, чтобы начать разминаться пока не начался урок. Но Лёша побежал за ней и сказал: — Да ты достала уже! — парень как обычно негодовал с поведения этой девушки. — Отстань от меня! — завопила Ксюша, сама удивляясь своему характеру. Девушка посмотрела на него обиженным взглядом и резко ударила его в плечо — Ай! Что ты делаешь?! Парень пнул её в пол силы ногой. Ксюша, быстро отреагировала на этот удар и ещё сильнее ударила парня в плечо И так бы и продолжалась их перепалка, если бы не голоса девочек, что уже поднимались на третий этаж, в надежде, что у Аллы заботит голова и их отпустят с танцев. Из-за очередного удара по ноге, у Ксюши немного затряслись коленки и так получилось, что через секунду она плашмя лежала на живоле парня, что до этого в голос матерился. Между их губами оставалось мизерное количество сантиметров, дыхание участилось, а глаза смотрели друг на друга. Эти сантиметры с каждой секундой все снижались и снижались, пока между их губами осталось пару миллиметров. Ксюша закрыла глаза в предвкушении поцелуя, и в этот момент в коридор зашли Жанна и Катя, видя всю происходящую картину. Девочки болтали между собой, но уже через две секунды они наблюдали весьма интересную картину: Леша с закрытыми глазами и чуть приподнятой головой валяется на полу, а на нем сверху лежит Ксюша, тоже с закрытыми глазами, но уже голова тянулась вниз, а на лице проскакивала полу улыбка полу лыба, которую, она так тщетно пыталась скрыть. Жанна пыталась не заржать от накопившихся за эту секунду эмоций, а Катя медленно, но верно оттаскивала ее за дверь. Мол, не надо мешать молодым. Ксюша, как ошпаренная поднялась с Лехи и немного оторопев от недавнего своего поведения, округлила глаза: "Ты что делаешь?!" Читалось в ее взгляде, в то время. когда парень пытался справиться со своим дыхание. — Что я творю…- задумчиво произнес он, а после его глаза округлились, — Что ТЫ творишь?! В этот момент послышался очередной дикий смех Жанны за дверью. Друзья отшатнулись друг от друга. — Катя, я должна это видеть! ,- силой открывая дверь говорила блондинка, — Рано еще! — твердила ей вторая, тщетно пытаясь захлопнуть дверь, но было уже поздно. С диким воплем, Жанна ворволась в коридор и с ожиданием и глупой лыбой на лице, начала выискивать предмет ее заинтересованности. Коридор был пуст. Зайдя в раздевалку, девочки скинули свою одежду и переодевшись пошли в 13 кабинет, где их уже ждали два до чертиков покрасневшие друга, что сейчас усердно пытались разогреться и не смотреть друг другу в глаза. Не произнося ни слова, девочки так же начали разминаться. Иногда перешептываясь между собой: «- Господи, как это мииииило- Прошептала Жанна, Кате. — Не то слово! — сказала та, хихикая про себя, — Я всегда знала, что они созданы друг для друга! - Ага.» В класс зашла Алла Александровна, немного поражаясь такой тишины в классе. — А где все? — Олеся заболела, а Даша с ней осталась- немного хриплым голосом произнесла Ксюша. Все таки не удержавшись и посмотрев на Леху, ее щеки заалели пуще прежнего. — Света на английском, — добавила Жанна, все еще сдерживая порывы смеха в сторону новоиспеченной в ее глазах пары. Уж это они с Катей точно устроят. Хехе. Урок прошел как обычно, но было в нем что-то не то. Алла это сразу заметила. На уроке не было привычного заигрывания между собой детей. Женщина посмотрела на хихикающих и обсуждающих Жанну и Катю. Поодаль от них стояла Ксюша, которая с каждой секундой краснела все больше, казалось бы, что уже некуда краснеть, но у нее это получалось. Кинув свой взгляд на Лешу, который то краснел до невозможности, то белел, словно его обваляли в муке.-«Что-то произошло.» — подумала Алла, прежде чем сказать, чтобы дети отдохнули две минуты перед вторым уроком. Вся перемена прошла в тихом выпрашивании информации у Ксюши и Леши. Те, как истинные партизаны отказывались давать показания, по недавнему инциденту. Наступил второй урок. Постановка танцев. Алла как обычно просматривала список танцев, выискивая в нем давно не повторявшиеся композиции. — Алла Александровна! А давайте польку повторим. Я с Жанной в паре буду., а Ксюша как раз с Лешей! — предложила Катя, а ее глаза не добро сверкнули. В душе начал просыпаться дух Миры из Фейри тейла. — Давайте! — сразу же поддакнула белобрысая, кидая взгляд на побелевших от такого друзей.- Ну, если так хотите, то давайте.- согласилась Алла Александровна, настраивая магнитол на нужную мелодию. Весь танец для первой пары был просто чудовищной пыткой. Друзья поклялись в сердцах, что когда-нибудь точно отомстят девчонкам. И так тошно, а тут еще и они со своей полькой! Каждый раз, как только они задевали друг друга взглядом, на их лицах возникала уйма эмоций. За всю польку пара не произнесла и слова. После окончания танцев, люди собрались, как можно быстрее пытаясь уйти от этих надоедливых вопросов. И вроди уже все нормально, они вышли из школы и идут домой, но как всегда есть одно «но». Какого хрена их оставили на едине девчонки?! Надо было как-то начать разговор. Первая попытка была у Леши: - Эмм, я тут мышцу потянул… — Хе, ясн.: — немного помедлив добавила, — И как, болит? -Не то что бы сильно, но заметно, — театрально скривившись добавил парень. Они немного посмеялись, продолжая идти дальше. Все стало как-то легко и хотелось просто общаться. Они болтали без-умолку не замечая ни чего вокруг кроме друг друга. Так они добрались до дома и застыв у порога девушки, немного замялис. -Ну, пока.- осторожно сказал парень, пряча свой разочарованный взгляд. - Да. пока… Они уже были разошлись, но что-то внутри их вернуло на место. — А знаешь — А знаешь, — сказали они вместе. -Тот момент был случайностью.- сказала Ксюша.- Да, ты права, но черта с два, я после этой случайности захочу это сделать! — и поддавшись порыву, он прильнул к ее мягким губам, одной рукой поддерживая за талию. Их поцелуй был нежный и мягкий. — Знаешь, случайности не случайны, — закончила свою недосказанную речь Ксюша, улыбаясь в губы парня.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.