ID работы: 4231200

Попытка забыть.

Гет
NC-17
Заморожен
120
автор
Размер:
309 страниц, 76 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 305 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
POV Джастин. — Я договорился с Аароном и Сэмом, они обещали достать деньги к завтрашнему дню, — спокойно сообщил Лео. Я начинал злиться, мне не нравилось то, что они уже неделю не могут достать нужную мне сумму. Это надо им, не мне. — У вас всегда деньги при себе, и я прекрасно знаю об этом. Неужели проблемы с финансами? , — саркастически ответил я, бродя из стороны в сторону и нервно сжимая телефон в руке. — Представь себе, — недовольно говорил он, — Ты подумал насчет встречи? Я договорился на завтрашний день, вечером. Я сдерживался. На данный момент во мне кипела злость и отвращение к Леонардо. Он слишком скользкий тип, который найдет выход из любой ситуации. Вечно во вранье. — У меня ты для начала не хотел спросить? , — я сжал телефон сильнее, — Хорошо, эгоист, завтра, так завтра. — Давно надо было понять, что я эгоист, — проговорил он с насмешкой. Меня раздражало это, — Как там тихоня Мари? Ты у нее ничего не спрашивал пока что? Время идет. Я вздохнул и прикрыл глаза. Мари. — Нет, пока что ничего не спрашивал, — хрипло произнес я, — Слишком быстро, не думаешь? — Не думаю. У нас осталось не так много времени, поэтому узнай у нее все, — на полном серьезе сказал он, — Или ты для начала хочешь хорошенько потрахать ее? На моем лице появилась улыбка. — Тебе это знать необязательно. До завтра, — я отключился и присел на кровать, тяжело вздохнув. Мари действительно мне нравилась, я не мог определиться. Рассказать ей правду или врать дальше? Хотя, в чем я врал? Мне нужна лишь информация про ее опекуншу, больше ничего. Все, что я делал для этой девушки было чисто от сердца, это не входило в наш план. — Ну привет, — подняв взгляд, я увидел в проходе в мою комнату Сару. Я же не ждал ее, по крайней мере сегодня. Мы договорились с ней закончить наши свободные отношения, — Скучал? — Что ты тут забыла? , — грубо спросил я, смотря на нее. Девушка лишь улыбнулась и сняв обувь прошла ко мне, — Я кого спрашиваю? — В последнее время ты слишком напряжен, — она села на меня, разместив свои ноги по обе стороны моих бедер, — Еще я пришла отдать тебе ключи от дома, которые ты мне когда — то давал. — Вот именно, что когда — то. Не выводи меня, — я старался быть груб с ней, так как не хотел срываться и изменять Мари. Сара слишком сексуальна. Она прильнула к моим губам и издала томный стон. Ее руки гладили мою спину, тем самым пытаясь снять с меня рубашку. — Хочешь, чтобы я тебя выпорол? , — я улыбнулся сквозь поцелуй. — Да, — девушка перешла к моей шее, оставляя на ней мокрые поцелуи. Воспользовавшись моментом, я скинул Сару с себя на кровать животом вниз, а сам сел на ее ноги. Она хотела этого? Она это получит. Задрав платье Сары до талии, я ухмыльнулся любуясь ее прелестями. Зад был у нее ничего, самое то. Положив руки на мягкие ягодицы девушки, я крепко их сжал, делая больно. Я хотел боли и болезненных стонов с ее стороны. Меня забавляло это. Поэтому размахнувшись, я со всей силы ударил ее по заду. Та громко закричала. — Что ты делаешь? , — возмутилась она, — Джастин, что происходит? Мне больно. Я засмеялся, после наклонился над ее ухом. — Ты же хотела, чтобы я тебя выпорол, милая, — шептал я, — Уверяю тебя, скоро будет приятно. Последовал еще один удар. Стон. Удар за ударом и стоны Сары стали превращаться в болезненные, вся ее задница была красная. — Прекрати, — умоляюще вымолвила она, — Садист. Я промолчал и сделал последний удар, после чего положил руку на ягодицу девушки и сжал. Снова стон. Я не понял, что это был за стон, он был разнообразный, двусмысленный, что ли. То ли ей стало приятно, то ли все также больно. Одной рукой я снял с нее нижнюю часть белья. Прекрасно. Я начал медленно проникать в Сару двумя пальцами, заставляя ее вновь стонать. — Надеюсь, сейчас тебе хорошо? — Нет, — быстро ответила она. Я начал двигать ими, входя в нее и выходя, с каждым разом ускоряя темп. Теперь она стонала от удовольствия. Я улыбнулся, сделав еще несколько движений, я вышел из Сары. Она громко застонала и на ее лице появилась блаженная улыбка. Кончила. — Что сейчас скажешь? , — спросил я, проведя ладонью вдоль спины девушки. — Ты идеален. Я знал. Решив окончательно довести Сару до пика, я проник руками под платье и начал нежно массировать ей спину. Я знал, что ей нравится, когда я так делаю. Мне нравилось, как она кончает и стонет в конце. Мари совсем не такая. Я не имел ввиду, что она плоха в чем-то. Эта девушка неопытна, недавно лишилась девственности. Да что она знать может? Уверен, что Мари знает только одну позу, самую обычную. Я хотел научить ее многому. И я сделаю это. — Я люблю тебя, — томно вздыхая говорила Сара, — Больше жизни. — Я вижу, — я вовсе не хотел задеть Сару, на этот раз. Просто вспомнил прошлое. — Джастин, — произнесла она, — Почему ты не хочешь продолжить свободные отношения? — Я начал встречаться с Мари. — Как давно? — Недавно, — я сглотнул, — Но обещаю, когда все закончится, а я уверен в этом, ты будешь целыми днями стонать подо мной. — Она не знает ни о чем? , — Сара мельком взглянула на меня, — Мне ее жаль. — Не знает, — я слез с девушки, — Одевайся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.