ID работы: 4231200

Попытка забыть.

Гет
NC-17
Заморожен
120
автор
Размер:
309 страниц, 76 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 305 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Я бежала вниз не оглядываясь, ибо боялась того, что Леонардо последует за мной. Я решила все рассказать Джастину, абсолютно все: и про избиение, и про его угрозы, и про условие, и про анонима. Не могу больше терпеть этой лжи и его власти. Власти Леонардо надо мной. Он считает себя просто Богом, конечно, ставит ультиматумы и шантажирует. Когда моя нога наступила еще на одну ступеньку лестницы, я чуть не упала, но хорошо, что кто-то поднимался и я столкнулась с. девушкой? — Какого черта ты носишься по моему дому? , — злобно проговорила Мишель. Я отошла от нее и окаменела. Разве она не с Джастином сейчас? И Сэм. Сэм стоял рядом с ней и с не понимаем смотрел на меня. И вправду, какого черта? — Где Джастин? , — недоуменно спросила я. Мишель вскинула брови и вздохнула через ноздри, показывая всем видом, что злится, — Он не с вами? — Нет. Он же с тобой наверх ушел, — ответил Сэм и перевел взгляд на Мишель, а та на него, — Мы не видели его. — Но Леонардо сказал, что тебе плохо и ты, Мишель, — я указала нее, — Позвала его, чтобы Джастин помог. — Ты что, совсем? , — девушка закатила глаза и сложила руки на груди, — Сэм рядом стоит, а твоего Джастина никто не видел. Разбирайся с этим сама, только дом не снеси, — пройдя мимо, она задела меня плечом и фыркнула. Парень пожал плечами и направился следом. Я не понимала, куда подевался Бибер? Почему Леонардо соврал мне? Я не знала, что делать дальше и где искать Джастина, ведь я совсем не знаю дом Мишель, он большой и тут довольно — таки много комнат. Спустившись окончательно вниз, я начала бегать взглядом по толпе. Нигде его не было, только незнакомые мне люди, которых вижу впервые в жизни. Они даже ни о чем не подозревают, мило общаются и пьют шампанское. А у меня внутри страх, волнение и непонимание. Все смешалось воедино и теперь, я решила все выяснить. Я проходила мимо людей и искала Джастина, никого из знакомых тут не было. Знала я только Мишель, Сэма и Леонардо, и то, они как-то агрессивно относились ко мне. Когда я вошла в кухню, то никого здесь не увидела, пусто. Плюс ко всему свет был выключен, лишь лунный свет проникал через стеклянные окна и освещал часть кухни. — Ищешь кого-то? , — с левой стороны послышался тихий голос Леонардо. Лунный свет освещал его лицо, и с каждым шагом он подходил ближе. — Где Джастин? , — испуганно спросила я и попятилась назад. — Когда ты последний раз бегала? , — спросил парень и медленно потянулся за кухонным ножом, который лежал на тумбе. Мое сердце билось так сильно, что мне казалось, будто оно прямо сейчас выпрыгнет из груди. — Положи нож, пожалуйста, — мой голос дрожал, как и мои руки, колени начали подкашиваться, — Леонардо. — Нищебродка, я прикончу тебя, — озлобленно прошипел парень и кинулся на меня. Быстро среагировав, я побежала вперед и на глазах появились слезы. Ноги и все тело не слушалось меня, я не могла ни о чем думать, в голове одна мысль: убежать. Я вбежала в еще одну темную комнату и начала лихорадочно открывать первые попавшиеся двери. Но все тщетно, все они были заперты, и я окончательно потеряла надежду, чтобы спастись. — А я думал, что потерял тебя, — прошептал до боли знакомый голос и я почувствовала, что он где-то рядом. Я боялась, что он вонзит этот чертов нож прямо в меня, и поглубже. Конечно, моя жизнь не из лучших, но я не хочу умирать в восемнадцать лет. Молча, я двинулась вдоль стенки и старалась не издавать излишних звуков. Тот тоже замолк. Мне срочно нужно было выбраться отсюда. Туда, где был весь народ, нужно было найти Джастина и сказать ему обо всем. Левой рукой я нащупала ручку двери и медленно открыла ее. Это был подвал, который вел вниз по лестнице. Аккуратно и бесшумно войдя, я закрыла дверь и затаила дыхание. Слезы скатывались с моих глаз, давление подступило к голове. Что, если он найдет и убьет меня? Обо мне никто и не вспомнит, черт возьми. Помещение было не очень. На потолках была паутина и лампочка, висевшая где-то вдалеке мигала постоянно, что придавало еще больше страха. Стена была кирпичной, ободранной, и непонятные красные следы размазаны. Тяжело сглотнув, я набралась смелости и продолжила свой путь вниз. Там было темновато и холод обдувал лицо. Пройдя вниз, я ногой ступила на холодный бетонный пол и осмотрела все помещение. Какие-то старые полки, стеллажи и всякая другая дребедень, видимо, не особо нужная Мишель. — Мари? , — сверху послышался коварный голос Леонардо. Я, быстро сообразив, спряталась за одним из старых стеллажей, — Я слышал, как ты ходишь здесь. Выходи, продолжим нашу игру. Я закрыла рот рукой, чтобы он не услышал мои всхлипы. Неужели это мой конец? Я же даже не пожила нормально. Не съездила в город своей мечты, не вышла замуж и не узнала, какого это быть по-настоящему счастливой. Я многое не успела познать и испытать. Какой-то ненормальный ублюдок отнимет у меня все. Я начала оглядываться по сторонам, ища что-нибудь тяжелое. Шаги парня приближались, он ходил недалеко от стеллажа, за которым я пряталась. Я ничего такого не нащупала, а жаль. Похоже, придется вырубать его самой, в одиночку. Один на один. Хорошо. Немного привстав, я увидела, что он стоит спиной к моему стеллажу, разглядывая что-то. Стараясь делать все тихо, я встала на ноги и бесшумно вышла. — Решилась все — таки? , — усмехаясь спросил парень и резко развернулся ко мне, — Как хорошо. В руках Леонардо до сих пор был тот нож. Он знал, что я выйду и захочу ударить его. Слишком продуманный. — За что ты хочешь убить меня? , — с моих глаз полились слезы, — Я...я ведь ничего не сделала. — За что? , — разъяренно переспросил тот, — За все. Ты мешаешь всем. Этого достаточно? Или еще перечислить? — Чем я мешаю? , — продолжила я. Я хотела отвлечь его как — то, завалить вопросами, чтобы придумать что-нибудь. — Вопросов много. Парень резко повалил меня на холодный пол и навис сверху, держа острый нож около моего лица. Кончик был в сантиметре от меня, и я уже начала готовиться к самому худшему. — Придурок, — прорычала я и попыталась убрать Леонардо с себя, — Слезь. Я со всей силы ударила парня между ног и скинула с себя. Тот скорчился от боли и нож выпал из его рук. Немедля, я побежала наверх, обратно в дом, нужно найти Джастина и рассказать ему все. Я пробежала через ту темную комнату и выбралась на кухню, в которой вновь никого не было. Дальше шла гостиная, но как назло, и в ней никого не оказалось. Куда все подевались? Здесь же было много народу, черт. Мне на самом деле становилось страшно, ситуация ухудшилась. — Мари? , — я услышала родной голос Джастина. Он спустился по лестнице и подошел ко мне, обняв. — Подожди, — я отстранилась от него, — Где все? Где ты был? — Все ушли. Мишель чем-то расстроена, вот и решила все закончить. Я помогал Сэму, ты же знаешь это, — сделал он невинный вид. Его руки легли на мои предплечья и я заметила, что на них размазана кровь. Я приоткрыла рот от испуга. — Не ври, — прошептала я, — Я видела ее и Сэма, они сказали, что не видели тебя, Джастин. Бибер заметно напрягся и его скулы заиграли. — Леонардо меня чуть не убил. Он хотел вонзить нож в мое тело, Джастин. Это как-то связано с тем, что у тебя кровь на руках? В глазах парня читался холод и недовольство. Его руки были сжаты, а на лице ноль эмоций, лишь пронзающий железный взгляд. — Джастин...? , — вновь шепот, — Ты кого-то убил? Молчание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.