ID работы: 4231200

Попытка забыть.

Гет
NC-17
Заморожен
120
автор
Размер:
309 страниц, 76 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 305 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
На меня было давление сразу с двух сторон: Джастин и Леонардо. Я так и не поняла, чего они добились? Того, что напугали и обманули меня? Да черт, в моей голове это просто-на-просто не укладывается. Предательство и обман, как можно жить с этим? — Теперь иди домой, — приказным тоном проговорил Леонардо, не отрывая взгляда от меня, — Пешком. Как только придешь, идешь сразу же к своей тете, — я медленно кивнула, — И без фокусов. — Ладно, — еле слышно ответила я, и направилась в сторону выхода, при этом сжимая кулачки. На моих глазах вновь начали появляться слезы, это происходило машинально. Боль, которую я испытывала на данный момент, была просто невыносимой. От нее внутри все резало, легкие сжимались, а сердце билось быстрее. Все это выходило слезами. Выйдя на темную улицу, я не торопясь шла в нужную мне сторону. Толку куда-то торопиться? С Джастином мы расстались, как я понимаю, ведь он лишь усмехался надо мной и приказы отдавал. А было что-то между нами вообще? Да, было: и это секс. Этот подлый кретин использовал меня для своих удовольствий, но я не отрицаю тот факт, что я сама согласилась на ночь с ним. Я жалела обо всем на свете, клянусь. И похоже, что мне придется уволиться из клуба, ведь там хозяин Дэниел, а он тоже был в сговоре с ними. Или он сделает это раньше. На улице дул легкий прохладный ветерок, который заставлял меня порой содрогаться от мурашек. Такое резко похолодание обычно ни к чему хорошему не приводит, ибо идет дождь, или просто гроза. Но, мне кажется, что все — таки будет дождь. Отлично. Вновь заболею, а денег нет, Бибер меня в этот раз не вылечит. Неужели эта забота была тоже подстроена? Все эти нежные слова? Покупка лекарств и оплата счетов? Каков ублюдок. Вокруг одни предатели и вруны, по — моему, сейчас не осталось честных людей. Я узнаю все у тети и доложу им. Пусть оставят меня в покое и мою «семью», не хочу, чтобы они трогали моего покойного отца. В особенности Джастин. Пускай он провалится со своими деньгами и со своими подлыми дружками, которые ничего не добились, и не добьются такими темпами. Спустя часа два, я добрела до своей квартиры и начала собирать вещи в рюкзак. Я закинула туда пару футболок и толстовку, джинсы с кедами и рубашка были на мне. Телефон в кармане, ключи в руках. Вроде бы все. В последний раз посмотрев на квартиру, я вышла из нее и закрыла дверь. Даже не верится, что я вернусь в свой родной дом. Конечно же, я буду скучать по этой квартирке, я прожила здесь полгода, если не больше. За это время привыкла к обстановке и району, что бы не говорили о нем. Домой тоже пришлось идти пешком по темным улицам Нью-Йорка. Доходило почти два часа ночи, а я шатаюсь по городу в слезах и вся красная. Красная от слез, ладони были вспотевшими от волнения. Я не знала, примет ли меня тетя? Но она же сама говорила, что если мне что-то понадобится, то она дома. Ладно, попытка не пытка, может получится хоть как-то наладить с ней отношения. Дыхание участилось, жар подступил в щекам. Я стояла перед деревянной дверью и не знал, стучать ли? Делать ли то, что они мне сказали? Вдруг, они ничего не сделают? Я думаю, было бы лучше пойти в полицию и все рассказать, но ведь после этого у меня будут большие неприятности. Собравшись, я три раза постучала костяшками пальцев по двери, и стала ожидать, когда ее откроет тетя. — Привет, — поздоровалась я, как только я увидела в дверном проеме свою тетю. Выглядела она сонно. — Почему так рано? , — женщина средних лет скрестила руки на груди и склонила голову набок, — Пришла бы в пять. — Можно мне вернуться домой? , — я опустила взгляд на свои руки, — Ты была права. Мне не хватает тебя и твоего воспитания. — Я рада, что ты поняла это, — слабо улыбаясь проговорила тетя, — Заходи. Я мысленно улыбнулась и прошептав « спасибо», вошла в родной дом. Вроде бы, все получилось, осталось только найти этот чертов сейф и узнать все. Будет сложно, но я надеюсь, что все получится и они от меня отвяжутся. Я не спала всю ночь. Странные и необычные мысли не давали мне покоя, а еще я скучала по Джастину. Как глупо это признавать, черт. Этот человек предал меня, оскорбил и обманул, а я скучаю по нему. Моя любовь не погасла к нему, я лишь злилась на него и ждала извинений, надеялась, что это розыгрыш, но нет. Джастин не извинится передо мной, это совсем другой человек, которого я вовсе не знала, как оказалось. На часах доходило девять утра, лучики солнца проникали через толстую занавеску и падали мне на лицо, заставляя нахмуриться. Зевнув, я поднялась с кровати и направилась в ванную, которая находилась в комнате. Собственная ванная. Да, родители обеспечили меня всем, чем могли. Я умылась холодной водой и вздохнула. Снова это чувство обиды, от него слезы появляются на глазах. Лучше бы я вообще ничего не знала, продолжила бы встречаться с Джастином, а я лезла во все. Как же я люблю его. Глупая и наивная, правильно сказал Леонардо. Ужасное чувство: скучать по тому, кто тебя сильно обидел, и растоптал твои чувства. Идиот. — Как спалось? , — спросил я у тети, которая куда-то собиралась, — Ты куда? — По личным делам, о которых я не хочу с тобой говорить, — сказал она и не дав сказать, вышла из дома сильно хлопнув входной дверью. Да, моя тетя всегда была прямолинейной женщиной, не любила все держать в себе. Хорошо, что я не такая, а то это слишком грубо. Я решила поискать этот сейф. Начала я с комнаты моих родителей, где теперь расположилась моя великолепная тетя. Хорошо устроилась на родительских деньгах, однако. Я перерыла всю комнату, но так и ничего не нашла. Все бессмысленно. Раз у отца был свой бизнес, то он наверняка должен быть здесь, но его нет. Как? Твою мать, не хватало еще, чтобы Леонардо и из-за этого начал предъявлять претензии. Телефон зазвонил в заднем кармане, и нехотя достав его, я взглянула на экран. Джастин. — Да? , — без всяких эмоций ответила я. — Мари, — спокойно произнес он, — Я скучал. Во мне всплыл гнев. Кретин, он ведь врет. Чувствуется же, что его слова наигранные и какие-то подозрительные. — А я нет. Что ты хотел? , — грубо спросила я. — Ты злишься на меня. Я правильно тебя понял? , — издав смешок, спросил Бибер, — Даже мой номер не удалила, а значит, ты скучала. — Глупая у тебя логика. Говори, что хотел. — Хотел узнать, как обстоят дела? Больше мне ничего не нужно, — я закатила глаза и была не удивлена его безразличным поведением. — Все хорошо, я у тети. Про сейф я ничего не узнала, пока что, — призналась я. — Ты всегда была медленной, — твердым голосом проговорил Джастин, — В принципе, я привык к этому. Его слова были обидными. Мои глаза начали щипать, что означало, что я сейчас заплачу. — А я привыкла к тому, что ты эгоист, — после сказанных слов, я нажала « завершить». Не хочу даже слушать его, какой же он все-таки омерзительный и вредный. И за что я полюбила этого парня? Видимо, я просто влюбилась в человека, которого не существует. Джастин притворялся, был не тем человеком, каким я его считала. Зачем он только позвонил? Не думаю, чтобы узнать, как обстоят дела. Скорее всего, он хотел проверить мое состояние — проверил. Ему мои слезы только в радость. И почему я сразу не заметила, какой он на самом деле? Может быть потому, что сразу же и влюбилась?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.