ID работы: 4231200

Попытка забыть.

Гет
NC-17
Заморожен
120
автор
Размер:
309 страниц, 76 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 305 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
Улыбаясь, я вошла в дом, при этом не снимая рюкзака, который был на мне. Там все, что мне нужно для жизни. Неужели я буду счастлива? У меня столько планов на свою жизнь. Я смогу купить себе одежду, машину, поступить в институт, купить хорошую квартиру. По поводу квартиры я торопиться не хочу, ибо здесь — мой дом. Я не могу пока что уехать отсюда, черт, слишком тяжело и грустно делать это. Думала, будет легче и проще, но не тут-то было. Расставаться с домом, которая моя жизнь? Здесь же частичка меня. — Явилась, — злобно прошипела моя тетя, вошедшая в гостиную, — Где ты была? Не предупредила даже, что уходишь. И вновь недовольное лицо. — А ты переживала? , — я улыбнулась еще шире и присела на тумбочку, где обычно обувалась. Женщина подошла ближе, и чуть наклонившись посмотрела в мои глаза, в которых, я уверена, были искры неистового счастья. — Ты выпила? , — уже тише спросила она, — Мало того, что ты берешь мои вещи, так теперь и пить начала. Ты доиграешься, я приму меры, — угрожающим голосом прошипела та, указав на меня пальцем. Хорошо, я лишь рада, что этот человек примет хоть какие-то меры. Раньше бы я заплакала, еще вчера бы, а сейчас просто улыбаюсь, и понимаю, что счастлива. Как же мне легко. — Я тоже люблю тебя, тетя, — поднявшись, я заключила женщину в крепкие объятия. Та, окаменела от таких резких и непонятных действий. Наверное, она еще долго будет в таком шоке. Я радостно поднялась наверх и упала на кровать, смотря в потолок. Теперь есть деньги и собственное казино, я смогу нормально жить, не нуждаться в тете и не работать (пока что). Новая жизнь — это то, чего я так давно хотела. Свобода. Никто не указывает. Ты словно вольная птица. Что мне еще нужно для жизни? Ничего. Итак натерпелась многого, думаю, что белая полоса поможет забыться. Мои мечты прервал мой мобильник, он зазвонил. Достав его, я взгляну на экран и мое настроение вмиг пропало. Звонил Джастин. Что ему нужно на этот раз? Как звонила ему я, так этот молодой человек игнорировал, а сейчас видите ли соизволил дать о себе знать. Нет уж. К черту тебя, Бибер. С тобой покончено. Хотя, можно кое-что сделать напоследок. Я отправлю ему сообщение: «Пошел к черту. Не звони больше.» Стоит ли? Вздохнув, я прикрыла глаза на несколько секунд, а после, открыв их, нажала на « Отправить». Надеюсь, Джастин поймет, почему я так сделала. Это не мой человек, несмотря на мою сильную любовь к нему. Нету взаимности. Самое худшее, что может быть в отношениях. POV Джастин. Не отрывая взгляда от экрана телефона, я нервно сжимал его в руках и делал очередную затяжку. Третий раз за десять минут. Я ведь бросил когда-то, видимо, начинаю снова. Мне чертовски не хватало этого сладкого, раздирающего дыма в моих легких. Я получал удовольствие от курения. Спорить было бессмысленно. Убрав телефон в карман, я прикрыл глаза и сделал вздох. В душе все сворачивалось от ее слов, было тоскливо. Сам не понимал, что я испытываю к Мари. Можно ли назвать эти чувства любовью? Вряд ли. Я лишь привязан к ней, ибо столько времени проводили вместе. Порой я забывал о Миранде, когда был с ней, но воспоминания всегда при мне. Самое лучшее, что было в моей жизни. Я сделал последнюю глубокую затяжку и бросил сигарету на сухой асфальт, потушив ногой. Леонардо опаздывал на двадцать минут, что бесило и раздражало меня. Сукин сын портит все, отлично, настолько обыденно, что хочется врезать ему. Не любил я, когда кто-то опаздывал или не выполнял свои обещания. Сам делал наоборот. Слишком странно. Повернув голову чуть вправо, я заметил идущего ко мне парня, который был как-то скован, растерян и смущен. В его походке не было никакой уверенности, которая была прежде. Я усмехнулся и устремил взгляд вперед. — Как продвигаются дела? , — сразу же спросил я, когда тот оказался около меня, становясь рядом. — Вполне… нормально, — заикнувшись ответил Леонардо. Именно это меня и напрягло. Он волнуется? Серьезно? О черт, этот момент нужно запомнить раз и навсегда. — Ты достал документы? , — с надеждой произнес я, посмотрев на парня, который сглотнул и начал издавать тяжелые вздохи с волнением. — Почти, — прошептал он, — Там…просто проблемы некоторые, Джастин. От последних слов я начинал злиться. Чего этот придурок медлит? С каждой секундой Леонардо раздражает больше. Нужно сдержать себя, тогда все пройдет так, как надо. — Какие проблемы? , — довольно-таки спокойно поинтересовался я, сжимая левый кулак для задуманного удара. Не получится. — Со мной была Мари. Документы и все остальное у нее. От услышанного по моему телу пробежался холод, а после стало жарко. Гнев подступил. — Прости, я… Я не дал договорить из-за удара, который последовал ему прямо в нос. Тот еле удерживался на ногах и прикрывал лицо двумя руками. Между пальцев стекала кровь, она падала на землю и на одежду парня. Слышались быстрые вздохи и какие-то бормотания. — Почему она там была? , — повысив голос спрашивал я, — Тебе надо было: взять документы и отдать мне. Так скажи же мне, какого черта эта девчонка делала там? Подойдя ближе, я оставил еще один удар на животе парня. Тот прохрипел. — Ей нужнее, — с хрипотцой проговорил Леонардо, — Сука, оставь ты ее, — на этот раз его тон был грубым. Заступается? — Только не говори, что тебе это не нужно, — без всяких эмоций сказал я, наблюдая за тем, как Леонардо пытается остановить кровь, — Если ты и вправду влюбился в нее, — пауза, — То… Я и сам не знал, что говорю. После слов « ты и вправду влюбился в нее» у меня будто пропал дар речи. Я не знал, чем закончить фразу, страх за Мари окутал все. Этот тип вмиг стал мне противен только от одной мысли, как прикасается к ней. Захотелось вновь ударить его, ударить так, чтобы он забыл свое имя. Во мне кипела ревность и злость. Я ревновал. Худшее, что может быть со мной в этой никчемной жизни. Лучше бы я никогда не встречал ее. Я погиб. POV Мари. Прошло несколько дней с тех пор, как Леонардо помог мне найти мои документы и деньги. Тетя практически не появлялась дома, Стейси не брал трубку, а Джастин и вовсе, перестал мне звонить, как я и просила его в сообщение. Неужели сработало? Черт, я запутана в себе. Я хочу, чтобы он звонил мне, целовал меня и обнимал, но при этом, не хочется показывать свою слабость, он не должен думать, что в плане меня все дозволено. Нет. Тоска стала проявляться чаще, чем я могла себе представить. Мысли были заполнены только одним человеком, которому на меня абсолютно плевать. От этого и плохо. Выйдя из душа и обмотавшись махровым полотенцем, я направилась в свою комнату. Доходил вечер, солнце садилось, на горизонте был виден прекраснейший закат, который добавлял красоты городу и радовал глаз. От этих мыслей я невольно улыбнулась. И все же, мне не хватало чего-то. Я зря все помню. Все эти хорошие моменты и минуты, по которым страдаю чуть ли не каждый божий день. Да, я вспоминаю их с Джастином. Как он касался моих губ, шеи, входил в меня или просто обнимал, говоря при этом теплые слова. Я сходила с ума по нему. Как жесток мир. Нигде взаимности нет. Есть только злость, обман и похоть. И вновь, мои мысли прервал звонок. Звонил Стейси, так было написано на экране. Моя улыбка стала еще шире, и я мигом ответила: — Привет, — радостно проговорила я, присаживаясь на кровать. — Привет, — так же мягко ответил он, — Прости меня за то, что не брал трубку и не звонил. Я уезжал с родителями в Нью-Джерси, были некоторые дела. — Все в порядке, поверь мне. — Да? , — удивился парень, — Тогда я безумно рад. Есть к тебе одно предложение, и я надеюсь, что ты не откажешь мне. Интерес взял вверх. И что Стейси может предложить мне? Такой загадочности никогда не было в нем. Почему у меня внутри такое чувство, что что-то произойдет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.