ID работы: 4231228

Дочки-матери.

Гет
R
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
-Джей, я скоро вернусь, только сиди тихо,-его пальцы ловко ловят соленые капли, скатывающиеся по припухшей щеке. С каждым прикосновением я с дрожью в сердце ловлю тепло его рук. В подвале сыро и холодно, кажется даже сквозит. Меня трясет. Обхватываю руками коленки. Черт, как же больно. Ноги разбиты в молоко, кто-то навернулся с обрыва. С волос еще стекает грязная вода, падает вниз на робкие плечи и со звоном ударяется о бетонный пол. До чего же ты дошла, Джей? Где же твои амбиции, где же твой потенциал?! Кажется, он растекся мутной лужей под тобой, да все верно. А как все начиналось! Темно. Ничего не могу разобрать, хотя это и не требуется. Сидеть в ожидании Джейсона, можно и в темноте. Мне не страшно, и я не удивлюсь, если сижу сейчас вся седая. Думаю, мне чертовски идет. - До чего же ты дошла, Джей,- я начинаю повторятся, тихо шепчу в темноту. - А чего ты ожидала, милая моя?-грубый голос доносится из пустоты. - Хеппи-энда, добро побеждает... песни, пляски, -отвечать сложно, горло саднит от недостатка влаги. Я готова ногу продать за бутылку воды. Темноту комнаты оглушает скрипящий, пронзительный смех. Эта тварь смеется еще пуще, чем прежде. Я понимаю. -Мы можем вернуться обратно, как всегда. Только пожелай и ты победишь, глотнешь тщеславия сполна.Убьешь жажду мести, утопишь в крови своих врагов! -Я уже победила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.