ID работы: 4231275

Не болей.

Гет
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мот уже несколько дней подряд ходит на репетиции какой-то бледный, конечно же, в труппе это все заметили, но больше всех заволновалась Захо. - Эй, друг, ты как? — стоя в проёме дверей в гримёрку к Фло, спросила Дарабид. - А что я? — Флоран посмотрел на девушку, криво улыбаясь, пытаясь скрыть за ней всю боль и недомогания. - Ну мы же видим, что с тобой все плохо. Ты слаб, ты бледный как смерть, — шатенка прошла в гримёрку к старому другу, к которому уже давно неровно дышит. - И что же ты прикажешь делать? На больничный я не выйду! — грозно посмотрел на девушку и скрестил руки на груди. Он некоторое время смотрел на неё, но потом даже на злость не хватало сил и он расслабился. — Ладно, скоро на сцену. Иди, я скоро подойду, — француз махнул рукой в сторону двери и отвернул взгляд от девушки. - Дурак же ты, Мот, — слегка хлопнув дверьми, та ушла. Флоран хотел крикнуть девушки, чтоб она всё-таки осталась и помогла ему, но не мог, он просто не мог ей сказать. Он думал, что она попросту не примет его. Да ко всему, он подписал контракт, что никаких отношений с участниками труппы. Выход на сцену. Короля одели в костюм, всего лишь репетиция, но одна из важных. - Мот, ну что это такое! — крикнул Дов, идя навстречу. — Все хорошо было. У француза все поплыло перед глазами, он не слышал ни слов продюсера, ничего и он уже сам не успел понять, как был без сознания. - Ребят, быстро несите нашатырный спирт, — быстро сказал сценарист, когда труппа окружила тело «Артура». - Где я? — аккуратно приподнимаясь, тихо произнёс француз. - Ты у себя дома, — подала голос Дарабид, подходя к кровати шатена, — ты на сцене потерял сознание, что даже нашатырный спирт не помог. - А как мы дома оказались? — голова парня ужасно гудела, он совершенно не соображал, да ещё ничего не помнил. - Тебе лучше не вставать, а лучше всего спи. Я принесу тебе сейчас воды, — уже собираясь встать, Мот немного опомнился и схватил девушку за руку. - Нет, не уходи, будь со мной, — Захо опустилась на край кровати, слегка улыбаясь, сжимая руку любимого. Глаза шатена закрывались, вскоре хватка руки ослабла и девушка забрала свою. - Ох, ну и дурак ты, — нежно улыбаясь, шатенка провела рукой по щеке того. Наклоняясь, нежно целуя в лоб. После чего, Дарабид уходит в другую комнату, где и останется на ночь. - Доброе утро, — тихо произнесла шатенка, увидев, когда глаза парня слегка приоткрылись. - Доброе, — улыбнувшись, произнёс тот. - Как ты? — этот вопрос уже надоедал Моту, но из уст девушки, он бы слушал его вечно. Захо положила руку на лоб парня. - Жить буду, — рассмеялся шатен. Когда та положила руку на его лоб, он боялся пошевелиться, чтоб хоть немного продлить её прикосновения. - Ну, ты не болен простудой, уже радует. Возможно, всего лишь недомогание, а то работаешь на сцене, как не знаю кто. Без передышки. Пару дней отлежишься, а тебе пока дублёра поставят, — девушка улыбнулась, когда тот нахмурился на слове «дублёр». - Не, нельзя никакого дублёра. Я здоров и полон сил, — он быстро встал с кровати, тем самым у него резко потемнело в глазах и он стал терять сознание. - Держу, — успела сказать Дарабид, когда поймала парня в объятия. Но она не смогла удержать тело Мота целиком и гравитация потянула их вниз, а точнее, на кровать. Флоран всем телом упал на Дарабид, а та рассмеялась. Быстро придя в себя, он слегка привстал с девушки, так как боялся её навредить. Глаза их встретились, сердцебиение участилось. - Захо, — еле проговорил парень, после долгого молчания, рассматривая каждый уголок её лица, останавливая взгляд на губах. Снова поднял взор в глаза. - Что? — слегка облизав губы, случайно, даже машинально, спросила та. - А я ведь тебя люблю, — слегка улыбнувшись, он продолжал смотреть на неё. - Правда? — переспросила шатенка. - Всем сердцем люблю, — повторил Мот, утверждая слова. - Фло, — улыбнувшись, сказала. - Что? — немного усмехнулся тот. - Я тоже тебя люблю, всем сердцем, — всё улыбаясь, говорила девушка, немного кивая. Улыбка озарила их обоих. Снова посмотрев на губы Дарабид, Флоран нежно поцеловал их, сразу же углубляя поцелуй. Крепко обнимая того, прижимая к себе друг друга, и француз и певица уже забыл, почему они лежат вместе в обнимку. Мот уже чувствовал себя лучше, особенно когда любимая рядом и когда чувства оказались взаимны.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.