ID работы: 4231313

fraise popsicle

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Маринет шла лёгким шагом праходила мимо продавцов мороженого, глядя на чуть порозовевшие от жары щеки Адриана который шёл на растоянии вытянутой руки. М: может, по эскимо? Спрасила Маринет слегка хриплым голосом. Разглядев лёгкий кивок и еле слвшное «шоколадное», она подбежала к ближайшему продавцу и попросил два эскимо. Клубничное и шоколадное. С орехами.        Взяв в руки мороженое, девушка пошла к месту в котором они с Адрианом растались, но не увидев его, начала хаотично метать взгляды, пытаясь найти своего возлюбленого.Не заметив светловолосого, она пошла к фонтану. На скамейке сидел Адриан и что-то песал в своём шоколадного цвета смартфоне. Голубоголазая подбежала к скамейке, чуть не споткнувшись и не уронив два эскимо, и протянула тоненькую ручку с кучей браслетов отдавая парню его шоколадный эскимо. Агрест отложил телефон и взял в руки слегка подтаевшее мороженое. Маринет села рядом и начала кусать мороженку розоватого цвета. Она настолько увлеклась процесом что не заметила Адриана, подсевшего, к ней. Он с интересом наблюдал за тем, как бело-ровные зубки откусывают холодную материю розовово цвета, а язычок, облизывает длинные пальцы, напоминающие решето, т. к. были усеяны маленькими точечками от иголки. «А: дизайнер какникак» — подумал он и потянулся к Маринет за поцелуем. Она глядела на лицо своего возлюбленного и почуствовала как, в груди, что-то трепещет, а щёки наполняются румянцем. Она прткрыла глаза ти наслаэдплалась поцелуем...................
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.