ID работы: 4231320

Загадки омегаверса

Статья
R
Завершён
529
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
529 Нравится 109 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Один из читателей спросил: как омеги помимо течки влияют на альф? Попытаюсь объяснить это так, как понимаю это я. Данная глава не будет 100% достоверной информацией ибо в интернете я не смогла найти хороших рассуждений и объяснений на эту тему. За основу нужно брать то что омеги как и женщины продолжатели рода. В ранние века, ещё до нашей эры, женщины были теми на ком держался род. Именно она была главной и выбирала себе мужчин. Однако со временем это поменялось и в нашем мире зачастую принято считать что женщины это домохозяйки и что в семье должен на правах сильного главенствовать мужчина. Однако это не совсем так. В большинстве случаев именно женщина руководит семьей. Возьмём для примера гарем султана. В нем много женщин. Среди общей массы выделялись те у которых появилось больше власти когда правитель обратил на них внимание. Все эти девушки будут образованны и знать много вещей. Даже если на публике женщины будут стоять за мужчиной, это не означает что и в доме так же. Женщины главная слабость мужчин. Мужчины(в нашем случае альфа) пойдут на все что бы расположить к себе самку. Да, можно взять насильно, но тогда женщина напрятали будет любить возможного ребёнка и скорей избавится от него. А для мужчины в первую очередь важно продолжение рода. Это заложено на подсознательном уровне. Так же именно по этому именно женщина выбирает себе мужчину, а не наоборот. Мужчины всегда соревнуются между собой намного больше чем девушки. Если они покажут себя самцами то больше вероятность что их выберет здоровая самка которая сможет родить здоровое потомство. Теперь проведём параллели с миром омегаверса. Если убрать запах, то все равно омега будет влиять на альфу. Альфа будет на подсознательном уровне чувствовать омегу и расположить ее к себе. В общем можно сделать выводы что это все работает на подсознательном уровне и тянется из далекого прошлого когда женщина была главой рода.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.