ID работы: 423136

Седина и сталь

Слэш
NC-17
Завершён
408
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
408 Нравится 45 Отзывы 137 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Риксааль Предсказания Видящих (Ора) всегда сбываются. В нашем мире, который называется Дарт, чтобы найти своего пару нужно сначала посетить Видящего, и только после того как услышишь предсказание можно начинать поиски суженого. И вот достигнув второго совершеннолетия и услышав предсказание, я и мой брат можем отправляться искать его. Меня зовут Риксааль Ваэритель, старший наследный принц драконов Империи Ваэрты, справа от меня едет мой брат-близнец, Виксааль Ваэритель, младший наследный принц. Вдвоем мы едем на поиски, потому, что у нас с братом может быть только один супруг на двоих. Это обычное дело для близнецов, так как они являются единым целым. Внешностью нас с братом природа не обделила. Темные как ночь волосы, собранные в низкий хвост спускаются до талии, нос с горбинкой, что совсем не портит картины, немного пухлые губы, изогнутые в хищной улыбке, и невероятно синие глаза в обрамлении длинных ресниц. Высокие, около метра восьмидесяти, мускулистые, широкоплечие, длинные ноги и узкие бёдра. Красавцы, одним словом. Ехать предстояло около недели до городка Парис, мы могли бы добраться и быстрее через портал но, по словам Ора, своего супруга нам предстоит встретить именно в дороге. Так что придётся трястись в седле и любоваться окрестностями. Воины, ехавшие, с нами были самыми лучшими в Империи. Нет, вы не подумайте что мы с братом слабаки какие-нибудь, просто спорить с нашими отцами по этому поводу бессмысленно. «Ну не солидно как то, две такие личности да без охраны».– Примерно так звучал главный аргумент папочек, вот и пришлось нам тащиться с тринадцатью отморозками, по-другому их не назовёшь потому что, все входящие в Чертову Дюжину больные на голову психи. -Как ты думаешь, что имел в виду Ора, говоря про необычные крылья нашего супруга?- спросил Вик. -Не знаю, мне тоже очень интересно.- ответил я. -Слушай, почему у нас все через одно место, у всех предсказания понятные, наше же загадка какая-то! Мало того что крылья необычные, так еще и цвет глаз и волос не такие как у всех. Как он сказал? «Седина и сталь». Что это значит? – возмущался мой братец. -Говорю же, что я знаю не больше тебя. Успокойся, вот найдем его и узнаем. - сказал я Вику. Мой брат всегда был более несдержан, в то время как я умел держать себя в руках. Нет, я люблю своего брата, но честно, иногда хочется стукнуть посильнее, чтоб можно было отдохнуть от него, хоть пару минут. «Я все слышу, редиска!» -прозвучало мысленное возмущение Вика. «Вот и слушай, может терпения прибавится» -послал я мысль брату. Хотя не стоит на это надеяться. Знаю я его. Первый день прошел без приключений, ехали до самого вечера, держась поближе к Зеленому лесу, потом был привал, ужин и на боковую. Проснулись за пару часов до рассвета, сделали разминку и в путь. Выехав из леса, направились в сторону деревеньки Лыс. Откуда такое название никто уже и не помнил но, люди, жившие в ней, как нельзя лучше оправдывали его. Все кто был старше ста пятидесяти лет (люди в среднем жили около трёхсот лет) были абсолютно лысыми. Тот, кто придумывал это название как в воду глядел. Через несколько часов показались ворота деревни. Стража пропустила нас беспрекословно стоило им увидеть оскал наших телохранителей. Тем лучше не пришлось показывать кольцо- печать хранителей, которую носят все драконы королевских кровей, не хотелось бы привлекать лишнее внимание к нашим персонам. Хотя с такой охраной на нас все равно будут пялиться. Ну да ладно, прорвемся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.