ID работы: 423136

Седина и сталь

Слэш
NC-17
Завершён
408
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
408 Нравится 45 Отзывы 137 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
3 глава Виксааль Да уж вот мы вляпались. Найти супруга по таким приметам просто не реально. Ведь как я понимаю «Седина и сталь» будет присутствовать в его облике. А это значит, что поиски будут бесконечными, так как в нашем мире нет рас с таким цветом волос. Это просто невозможно! Хотя если Ора это предсказал, значит, мы должны найти его, и чем быстрее, тем лучше. Все расы, населяющие Дарт, до дрожи обожают что-то необычное. А наш будущий супруг необычен. Это точно! Ну, а про «сталь» я до сих пор не могу понять. Эх, не терпится его увидеть(и не только увидеть).Прав был Рик говоря, что я не очень терпелив. Но я такой, какой есть. Видимо все терпение досталось моему брату. Но, даже Рика можно вывести из себя. Помню, как десять лет назад Рик чуть было не разрушил дворец (когда пытался меня догнать) и только из-за того, что я случайно (нет, правда, случайно) уронил ему на голову вазу.«Ага, как же случайно, знаю я тебя. Небось, мстил мне за то, что за завтраком я съел твоё любимое печенье. Я, между прочим, тоже его люблю! Так нет, ты как обычно свистнул бы его с кухни и со мной не поделился бы! ЖМОТ! Хорошо, что в тот раз я опередил тебя.» Ваза эта была не простая (а золотая хи-хи), а сделанная из очень прочного, и главное тяжелого сплава. Отец тогда его еле утихомирил. Ну да ладно, пронесло и слава всем богам! Итак, вернемся к нашему будущему супругу. Из предсказания следует, что у него не только необычный внешний вид, но и необычные крылья. Интересно необычные, это какие? Например, у дроу крылья перьевые, но всегда черные. У вампиров крылья кожистые, как у летучих мышей и тоже черного цвета. Какие же они у нашего суженного? Пока мы его не нашли, есть время поразмышлять и подготовиться к неприятностям. А то, что они будут, я не сомневаюсь, прямо таки чую одним местом (носом, конечно, кто подумал о другом, уж извините). Итак, первый день был жутко скучным, целый день в седле, остановились только вечером и, поужинав, легли спать. Утром проснувшись понял, что сегодня будет веселее. Почему? Да потому что деревня Лыс это нечто! Нет, вы не подумайте ничего плохого, просто, когда блики от солнца попадают на лысые макушки жителей деревни, и светят прямо в глаза, так и хочется вооружить их париками. Вот только брат не оценит мою шутку ( да и жители тоже), все-таки нам уже тысяча лет (хоть и выглядим максимум на двадцать пять) не дети уже, но так иногда хочется чего-нибудь отчебучить, чтобы все на ушах стояли. То, что нас без вопросов пропустили стражники, полностью заслуга наших телохранителей. Ага, какой самоубийца полезет к этим сумасшедшим (у них точно есть белый билет). Пару раз, увидев их в бою, даже я с трудом подавил желание где-нибудь спрятаться. Встречать нас вышел староста деревни. Ну что ж, вот и первая остановка в нашем путешествии.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.