ID работы: 423136

Седина и сталь

Слэш
NC-17
Завершён
408
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
408 Нравится 45 Отзывы 137 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
17 глава Риксааль Прогулка по рынку оказалась веселее чем я думал. Чего стоило только посмотреть на Вика когда его попытались ограбить. Растерянность, а затем шок, когда он увидел кем был вор. Я думал его сердечный приступ хватит. И его последняя мысль о мести мне совсем не понравилась, теперь жди от него подвоха. Заглянули почти во все лавки, накупили всего по мелочам. Также зашли к кузнецу, у него я купил себе пару кинжалов, уж очень они мне понравились. Судя по орнаменту на рукоятках, и балансировке, работа явно эльфийская. Вик купил новый колчан для лука, так же эльфийский. Воины дюжины себе ничего не покупали, так как единственное нормальное оружие, купил я. В общем, по рынку гуляли долго. Уже почти ночью вернулись в таверну и, поднявшись в наши комнаты, сразу завалились спать. Утром разбудил мой неугомонный брат. Умываясь, он опрокинул на себя таз с водой. Ну а так как вода была ледяная, думаю от его вопля проснулся не только я, но и все остальные постояльцы. Кинув на него убийственный взгляд, в ответ услышал его любимую фразу. - Это вышло совершенно случайно. – а глазки то какие виноватые сделал, и лицо невинное - невинное. До сих пор удивляюсь, как он меня еще не убил случайно? Выбравшись из кровати, оделся, и посмотрел в сторону брата. Тот уже одетый стоял у двери и ждал меня. Тяжело вздохнув поплелся за ним. Когда мы спустились, увидели, что воины уже сидят за столом. Сели на свободные стулья, и принялись за завтрак. Что-то меня тревожило с тех самых пор как мы сели, но что это никак не мог понять, пока не посмотрел на воинов. Те прожигали моего брата прямо таки испепеляющими взглядами. И я понял, что было не так, они не притронулись к еде, хотя всегда отличались отличным аппетитом. Значит Вит и их разбудил своим воплем. А затем командир сказал, обращаясь к брату. - Эм… Ваше высочество, а что случилось в вашей комнате, когда вы издали тот вопль? - Уронил на себя таз с холодной водой. – ответил он ему. - И видимо произошло это случайно. – не спрашивая, а утверждая сказал командир. Вик покивал головой с таким видом что, не зная его как облупленного, поверил бы. Командир горестно вздохнул и попросил. - Ваше высочество, а можно сделать так, чтобы такая случайность больше не повторилась? - Я постараюсь. – с самым серьезным видом пообещал Вик. Воины еще несколько минут смотрели на него, но поняв, что на Вика эти взгляды никак не действуют, принялись за свой завтрак. Сегодня решили в город не ходить. И чтобы чем-то себя занять, отправились на задний двор таверны, потренироваться. Сначала была разминка, а затем, проводили спарринги. Под вечер уже никто из нас не мог держать меч в руке. Чуть ли не падая, дошли до своих комнат. Приняв ванну, попросили принести ужин в комнаты. Ели не торопясь, потому что ложки просто напросто выпадали из уставших рук, а одежду стирать никому не хотелось. Спать лег с мыслью, что завтра с утра надо будет уезжать. Сомневаюсь я что-то, что наш пара появится в городе. Есть такое предчувствие. Уснул, только проворочавшись еще часа два, хотя после тренировки чуть ли не засыпал, во время ужина.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.