ID работы: 423136

Седина и сталь

Слэш
NC-17
Завершён
408
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
408 Нравится 45 Отзывы 137 В сборник Скачать

20 глава

Настройки текста
Уважаемые читатели! НЦу пишу в первый раз, так что сильно не критикуйте. ;)))))) 20 глава Энжинэль (продолжение) В лес заехали когда уже стемнело. Для ночлега выбрали маленькую полянку, которая находилась в трех шагах от озера. Пока развели костер, расстелили спальные мешки, поели, уже была глубокая ночь. Дар с Киманэ легли спать, я же направился к озеру, меня как будто что-то тянуло туда. Через несколько минут я был уже на месте, раздевшись, зашел в воду по пояс. И тут услышал позади себя два судорожных вздоха. У меня дежавю. Все выглядело как в том сне. Две фигуры на берегу, смотрят на меня не отрываясь. Я почувствовал непреодолимую тягу к этим двоим. В ступоре наблюдал, как они быстро раздеваются. И только когда понял что они стоят в воде, в шаге от меня, очнулся. - Кто вы? – прошептал я, внезапно пропавшим голосом. Они, не сводя с меня горящих глаз, подошли в плотную и прошептали в ответ. - Твои супруги. Они обняли меня, так нежно, что я чуть лужицей не растекся. Один стоял лицом ко мне, а второй за моей спиной. А дальше у меня как будто помутилось в голове. Нетерпеливый поцелуй в губы… горячий язык на моем ухе, ласкающий мочку, теребя ее зубами… влажные тела обнимающие меня… руки блуждающие по всему телу… все это сводило с ума… немного шершавый язык на моем соске, прикусывает и тут же зализывает место укуса…рука, ласкающая второй, играясь с ним… горячие губы на шее, там, где бьется жилка… руки спускающиеся все ниже, туда где в нетерпении ожидая ласки, гордо стоит мой член…мои стоны полные желания разносятся по всему лесу…руки ласкают мой ствол…обводят каждую венку… на кончике выступила капелька смазки, и тут же была стерта…ласковые поглаживания…руки нежно гладящие мои ягодицы…немного раздвигающие их…палец обводит колечко ануса… крыше сносящий поцелуй…и палец нежно проникающий в мою дырочку…стон в губы…чувствую их члены прижимающиеся к моей спине и животу…задыхаюсь…хочу их в себе…к первому пальцу присоединяется второй…рычу…насаживаюсь на них…укус в шею…мои руки в их волосах…выгибаюсь…хочу большего…третий палец…не могу больше…сейчас…рука на моем члене сжимает основание, не давая кончить…мой рык…пальцы исчезают…стон разочарования…и шепот. - Потерпи любимый. Член проникающий в меня…мой крик заглушили поцелуем…второй кусает в шею…мимолетная боль отвлекает от члена в моей попке…миг и он полностью во мне…остановился, тяжело дыша…боль прошла…немного подаюсь на встречу…рык в ответ…движение назад, а затем вперед…все нарастающий темп…второй член проникает в мою попку…в шоке пытаюсь отстраниться…не дают…хочу закричать…но рот закрывают поцелуем…боль раздирает…слезы текут непрерывным ручьем…они начинают двигаться одновременно…руки ласкают мой опавший член…задевают что-то внутри меня…возбуждение пронзившее мое тело, словно молния…хриплые стоны в унисон…поцелуи сводящие с ума…еще мгновение и я кончу…наслаждение накрыло с головой…чувствую укусы в шею с двух сторон…и тут же горячую сперму в моей попе… Чувствую, как меня несут куда-то, открывать глаза совсем не хочется. Кладут на землю, легкое поглаживание по волосам и тихий шепот на ухо. - Спи, малыш. Мы позаботимся о тебе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.