ID работы: 423136

Седина и сталь

Слэш
NC-17
Завершён
408
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
408 Нравится 45 Отзывы 137 В сборник Скачать

25 глава

Настройки текста
25 глава Риксааль Пока собирались, с озера вернулись довольные новобрачные. Вампир даже как-то помолодел, да и Дар весь светился. Стоило им выйти на поляну, как Энжи подбежал к другу и начал допытываться, что и как. Дар весь красный от смущения, тихим голосом что-то ему рассказывал. От Энжи то и дело слышались восклицания недоверия. Когда разговор был закончен, Энжи подошел к Киманэ, и, попросив наклониться, что-то ему прошептал на ухо. По мере того как говорил Энжи, глаза вампира все больше увеличивались. Интересно, что же он ему такого сказал, что Киманэ смотрит на малыша с опаской. Надо будет потом спросить у Энжи. Как только все были готовы, вышли на тропинку, ведущую к главной дороге. Пока шли, обсуждали дальнейший путь. Энжи не хотел расставаться с другом так быстро, и было решено, что Киманэ и Дар, погостят у нас некоторое время. Нашей энергии хватит, чтобы перенести всех, поэтому, как только выйдем на дорогу откроем портал. Осталось только предупредить отцов, что мы возвращаемся. Настроившись на связь, мысленно сказал. «Отец, через пару часов мы будем дома» - «Что, неужели нашли?» - спросил Алин, - «Да, и уже заключили союз» - услышал я ответ брата, - «Он вам понравится» - так же мысленно сказал я. После этого услышал в своей голове оглушающий вопль. Посмотрев на Вика, понял, что и ему досталось, - «Мы безумно счастливы за вас мальчики» - смеясь, послал мысль наш второй отец, Вэиль. В общем на дорогу выехали в приподнятом настроении. Посмотрев на Энжи, увидел в его глазах страх и неуверенность. Подъехал к нему поближе и сказал. - Все будет хорошо. Не волнуйся, они полюбят тебя, - успокоил его я, - вот увидишь. - Правда? – с надеждой спросил он. - Правда, - ответил ему Вик, - не бойся, малыш, мы рядом. Когда подъехали к месту, с которого было удобнее отправляться, остановились. Слезли с коней, взяли их под узды, и открыли портал. Первыми пошли я, Вик и Энжи, остальные за нами. Мгновение и мы во дворе королевского замка. От массивных дверей, отделились две фигуры, и направились в нашу сторону. Подойдя к нам, заключили нас в крепкие объятия. - Наконец-то вы дома, мы так соскучились, - отпуская меня, сказал Вэиль. - Пап, нас не было всего ничего, а вы уже успели соскучиться? – со смехом спросил я. - Конечно, - ответил за двоих, Алин,- А теперь познакомьте нас с вашим супругом, - попросил он, заглядывая нам за спины. Оглянувшись, увидел, что пока мы разговаривали, Энжи успел спрятаться за нами. Он стоял, боясь поднять глаза, явно нервничая. Взяв его за руку, выдвинул немного вперед. Вик обнял его со спины, успокаивая. - Познакомься, - сказал я Энжи, - это наши родители, Алин - старший супруг и император драконов, и Вэиль – младший супруг, - потом обратился к отцам, - А это наш малыш, зовут его Энжи. Что началось после этого! Эти изверги, вырвав его из наших рук, чуть ли не задушили бедного ребенка. Их восхищенные вопли разносились по всему замку. Пришлось спасать, а то затискают до смерти. Слава всем богам, все обошлось.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.