ID работы: 423136

Седина и сталь

Слэш
NC-17
Завершён
408
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
408 Нравится 45 Отзывы 137 В сборник Скачать

31 глава

Настройки текста
31 глава Энжинэль Оказалось что это не последние сюрпризы на сегодня. Понял я это, когда из тени вышли Ларис с Вотером, и направились в нашу сторону. Мои супруги, увидев их, загородили меня собой и, призвав свои мечи, предупреждающе зарычали. - Мы пришли, чтобы просто поговорить, - сказал Ларис, и продолжил, кивая на меня, - Его Высочеству, думаю, будет интересно узнать про свою семью. - Вик, Рик, уберите оружие, они не тронут меня. Ларис и Вотер помогли мне с ритуалом, если бы не они, я не справился бы, - говоря это, я обратил внимание на то место, откуда они вышли. Там стоял еще кто-то, но я не видел кто. Как только мои мужья убрали мечи, из тени вышли двое. Один был очень высоким, мускулистым, и что больше всего привлекло мое внимание, это его внешность. Красные глаза, волосы цвета пламени, едва видные клыки, но больше всего меня поразили эльфячьи уши, выглядывающие из под волос. Перевожу взгляд на второго и, замираю. Волосы и глаза были как мои, он был ниже своего спутника примерно на полголовы, и более хрупким, и опять эльфячьи ушки, только чуть поменьше. Взгляды этих двоих, выражали нетерпение и радость от встречи. Глядя на второго, возникло ощущение, что я смотрюсь в зеркало, так он был похож на меня. Они приблизились, и тот, что с красными глазами сказал, обращаясь ко мне. - Наконец-то мы нашли тебя, сын, - и, не обращая внимания на моих супругов, подойдя в плотную ко мне, он крепко обнял меня, - Я безумно счастлив, что ты снова с нами, - прошептал он, немного, отстраняясь и заглядывая мне в глаза. - Стейн, ты не один, дай и мне обнять нашего сына, - прозвучал возмущенный вопль второго. - Успокойся, Эль, теперь мы сможем наверстать упущенное, и тискать его, когда захотим, - засмеялся Стейн, отходя и позволяя ему заключить меня в удушающие объятья. - Я так рад, так рад, что сейчас точно чего-нибудь отчебучу, - проговорил он, чуть не плача от счастья. - Не надо! А то я до сих пор не могу привести замок в порядок, после твоего неконтролируемого всплеска силы. Не думаю, что нашим зятьям понравится, разгребать, то, что ты здесь натворишь, - почти прокричал Стейн. Когда они предложили пройти куда-нибудь, чтобы поговорить, все-таки ванна не очень подходящее для этого место, все согласились. Зайдя в нашу комнату, увидели, что все кто присутствовал при моем пробуждении, сидят спокойно в креслах и ждут нашего возвращения. Родители близнецов, увидев четверых незнакомых людей, призвали свое оружие, но разглядев Эля, как две капли воды похожего на меня, успокоились. Сев в кресла, которые появились из воздуха по призыву Алина, мы приготовились слушать. Оказывается, родители меня не бросали. Я был похищен из королевского замка через несколько дней после своего рождения. Кто это был, и зачем все это было устроено, не узнали до сих пор. Так же я узнал, что не являюсь чистокровным эльфом, а раса, к которой я отношусь, называется, элир. Гибрид эльфа и вампира. Эта раса появилась много тысячелетий назад и отвечала за равновесие жизни и смерти. Своего рода жнецы, только они не убивали никого, а просто присматривали за душами умерших, кого-то отправляли на перерождение, кого-то за тяжкие грехи, отправляли в нижний мир к демонам. Из этого мира они ушли, когда люди, да и другие расы, узнали об их существовании и попытались убить всех элиров, чтобы как они думали, остановить смерть. Крови было море, тогдашний правитель элиров, пытался объяснить всем, что они никого не убивают, что смерть сама придет за ними и без их помощи. Но это не помогло. Некоторые пытались заставить прислуживать себе одного из элиров, чтобы избавляться от своих врагов, но поняв, что это бесполезно, убивали жнеца. Вот тогда мой прапрадед, а правителем тогда был именно он, принял решение скрыться в другом мире, предварительно уничтожив все упоминания о нашей расе. Родители искали меня с помощью магии крови, но поиск не дал результатов. Тогда по приказу правителя, которым является Стейн, были отправлены поисковые группы в этот мир. И найти меня получилось только благодаря моим супругам. При заключении союза, они попробовали мою кровь, и разбудили вампира спящего во мне. Как оказалось у представителей нашей расы, первой сущностью является эльф, вампир просыпается либо в день совершеннолетия, либо при заключении брака, когда старший супруг кусает младшего. По поводу отсутствия жажды крови, мне объяснили, что расе элиров не требуется кровь, чтобы выжить. Услышав это, несказанно обрадовался, ну не могу я представить, что буду кусать кого-то, и пить кровь. Бррр…как подумаю об этом, сразу в дрожь бросает. Проговорили до позднего вечера. Мои родители решили остаться здесь на какое-то время, а уж услышав о предстоящей свадьбе, Эль загорелся таким азартом, что Стейн увидев это, еле слышно застонал. Судя по его реакции, будет весело. Как раз за это время я узнаю их получше.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.