ID работы: 4231378

что за черт

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
глава 1

Переезд

 пов.БЕТ 6:00 мама с братом уехали в магазин и будут ждать нас с Дженифер в аэропорте! — Я ели сползла с кровати! ненавижу так рано вставать, еще сумку надо откопать! А вообще с кровати так рано поднять меня может только фраза " кушать" Кое-как я натянула штаны и одела кофту! взяла свои наушники и включила эминэм. Стоя на пороге звоню Дженни.  — Алло ты как там, одета? -Чтооооо! Блин я забыла! сейчас 5 мин.  — Ты че офигела! Я вызываю такси ты должна стоять на пороге! вот так я прождала Дженнифер еще 30 мин. И в спешке одев очки она догнала меня на пороге! приехав в аэропорт мы прибежали к эксколатору к маме и Томми! пока 2 раза я ловила чемодан с этого эксколатора мы опоздали на 10 минут на самолет! Летели мы 7 часов! за эти нудные 7 часов я узнала все про фиксиков, и розказы о нашей новой школе от Дженни, или как я еще ее называю цапля. так как у нее длинные и худые ноги!  пов.Дженни Моя подруга снова уснула у меня на плече пуская слюни. — фуууууууууу Бет забери свои слюни! — ам ням ням что цапля не буди меня мне только шоколад снится начала, а ты как всегда. не капли состродания! ну вот спустя 2 часа мы прилетели! выгрузившись мы розашлись по домам. Бет споткнулась на леснице и уронила чемодан в лужу! ну все как всегда, нечего удивительного. А я собралась и села готовится к новой школе!  пов.Бет  — и так нудные 2 часа я стирала свои вещи и сушила их, так как они на пороге упали в лужу! — Блин надо готовится к школе, да не завтра как-нибудь выкрутимся! доев шоколадку я позвонила Дженни. — привет, цапля, ПОШЛИ сходим проветримся! — давай, но зайдем в кафешку покушаем, а то я не ела с 17:00! — ну ок, тогда возле моей лавки в 8:20 я натенула на свою попу штаны и выползла к лавке! через час мы нашли кафе! присели за стол и случилось то чего я так боялась! к нам подошли парни и........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.