ID работы: 4231398

Смысл жизни

Гет
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У каждого человека есть то, ради чего он живёт. Это могла быть карьера, родные, ипотека или собака, которая каждый день ждала дома, пока хозяин вернётся с работы домой и подарит ей свою заботу. Она же жила им. Она знала, что он ее любит и никогда не оставит, но в то же время боялась его потерять. Она не понимала, за какие великие заслуги он достался ей. Она не понимала, что такого сделала. Но она была счастлива, что он ее. Что почти каждый вечер он приезжал, и она снова чувствовала себя любимой и нужной. С ним она могла говорить на все темы, с ним она чувствовала себя человеком, с ним она чувствовала себя живой. Да, были моменты, когда хотелось забыть его и вычеркнуть из жизни, когда не хотелось его видеть, но это было по началу, это осталось в прошлом. Теперь же каждая клетка её тела пела и сияла, ее душа снова начала верить и перестала бояться, что ей попользуются и выбросят. Этот человек наконец почувствовал настоящий вкус жизни, всю прелесть существования на этой планете. Многие вкладывают в понятия счастья что-то своё, что-то личное и дорогое. У каждого свои требования и свои нормы. Каждый человек создаёт своё понятие для каждого термина и может быть эти понятия будут звучать не совсем правильно, согласованно, красиво, но они будут наполнены именно тем смыслом, что нужен человеку. За всю сознательную жизнь объяснение тех или иных терминов нашей жизни тоже зачастую меняется. После того как она встретила его, ее мир не перевернулся с ног на голову, но практически все трактовки слов «любовь», «счастье» и подобных — изменились. Она начала по-новому смотреть на мир, на то, что ее окружает, на людей, которые были рядом. И да, хоть он и не перевернул ее мир, но он все же изрядно перестроил его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.